огур в понедельник был от 2.5 до 4грн. перекупа хватало, но особого движняка по огурцу не заметил. наличие перекупов регулируется днем недели и церковными праздниками.
Папаян на выезде из водяного принимает огурец по 2 грн.
Если раньше даже не смотрели на товар,то теперь смотрят на "губы". Видно местные "мастера паковки" дают о себе знать.
Грят в Ростове на опте крупный красный 40.
огурец почем
А вот хз. Тут на месте сегодня сдал по 25, но так повезло не всем, кое кто и по 23 соглашался. Соответственно в Ростове 30-33, ну это я так размышляю.
Аналогично огур первый 30р вчера 24р
копани; круглый 2.00 . сливка - 1.80!
Папаян (на выезде из водяного) огур принимают по 2 грн
У нас на рынке уже вторую неделю помидор крупный махитос 45-50. Магнус с носиком 35-40.
Ехал как то мимо, Ёлкин почти пустой..... В Багаевке не был, но ..... всегда думал, что в Ростове опт самый дорогой, а оно вона как. *new_russian*
1 км- махитос отдал по 6,просят по 7,толстой средний просят 6-отдал по 5.
розовый средний сдал по 7.20 грн в водяном
Огурец 1.5-2 водяное
Дочка сдавала старый Махитос не крупный по 5 гривень.(на Водяном)
копани; сливка - 1.80.
А что в копанях с огурцом?
Перекупа много?
огур в понедельник был от 2.5 до 4грн. перекупа хватало, но особого движняка по огурцу не заметил. наличие перекупов регулируется днем недели и церковными праздниками.
севодня сдавали 2,20-2,30 а евож ахренеть скока
Папаян на выезде из водяного принимает огурец по 2 грн.
Если раньше даже не смотрели на товар,то теперь смотрят на "губы". Видно местные "мастера паковки" дают о себе знать.
я витьку по 2.2 на пересып в 6 утра быстро скинул и тикать
кто знает почем был розовый 4х рядка
Это ж сколько в рублях? 7 штоли. Блин, вообще нипочем.
Те кто на москву и питер грузят даже не смотрят на товар,бо прикуп покрывает все.
а сосед на рядах по 1.5 вообще впадлу даже идти в балаган собирать
копани; сливка - 1.90грн.
Сегодня в Водяном огурец 2,30 грн. по месту. Розовый помидор 8.00 грн. брали на Москву.
Водяное. Cдал огурец по 2. 20.
сдал розовый грифон 4-х рядку в водяном по 7.3 грн
а что там с Махитосом "носатым" -вчера звонила скупщица "московская" и сказала что заберет всё, но барышня мутноватая и с ценой может набрить...
за махитос не знаю,сдал еще темно было
Сами москвичи мне говорили что носатый Махитос (в цвете само собой) один из самых востребованых для них помидор!
Водяное.Сдал огурец по 2.50 утром, огурца мало,помидора много.