Сегодня огурец 26-30 грн. Покупатели как всегда рассказывают про какие-то Ровенские огурцы, которые перебивают им всю малину. Ребята, кто из Ровно, что там за огурец такой у вас, может кто знает?! Может это очередная басня от покупателей?! Или хит сезона: а вы знаете почем сейчас бензин?! Нет мы на оленях ездим наверное!!!
Ребята, кто из Ровно, что там за огурец такой у вас, может кто знает?
Не Ровно, а Ровеньки , когдв то на карте показывали , теплицы старые и трудоемкие, в Киеве их называют " платочки" , то ли община ,то ли многодетные староверы, наценка по минимуму, короче в том году они там продавали дешевле ,чем у нас закупка, НО они пока соберут и доедут, у наших перекупов есть " утро", ну как то так, может кто то по другому напишет, я как мне говорили так и написал.
огурец 34 грн
Редис 70-80 руб\кг.20-25 руб/пучек.Привоз красный очень красный.Вывозить не разрешают.Еще неделя и свалки по краснеют.
у нас сегодня 30-32
Подскажите почем редис и огурец в эти дождливые дни ? и в каком обьеме вывозят люди?
Огурец 50 грн./кг., редис 38 грн./кг. Товара вывозят очень мало, погода однако не балует.
огурец 57-55 перед праздником
Огурец -60 гр розница,опт не знаю.
Огур 80 руб.
розница 100р.
Я сегодня по 105 сдал, тожеть подсел
Огурец 26 грн. Быстро наелись))
Сегодня огурец 26-30 грн. Покупатели как всегда рассказывают про какие-то Ровенские огурцы, которые перебивают им всю малину. Ребята, кто из Ровно, что там за огурец такой у вас, может кто знает?! Может это очередная басня от покупателей?! Или хит сезона: а вы знаете почем сейчас бензин?! Нет мы на оленях ездим наверное!!!
http://rovno.all.biz/ogurcy-teplichnye-kupit-prodazha-cena-rovno-g156822...
Не Ровно, а Ровеньки , когдв то на карте показывали , теплицы старые и трудоемкие, в Киеве их называют " платочки" , то ли община ,то ли многодетные староверы, наценка по минимуму, короче в том году они там продавали дешевле ,чем у нас закупка, НО они пока соберут и доедут, у наших перекупов есть " утро", ну как то так, может кто то по другому напишет, я как мне говорили так и написал.
Огурец с утра 24грн. в обед 16 грн. Городские берут по минимуму, деньги экономят. Вот таки дела!
А в Краснодаре огур по чем?
Сегодня наши звонили в Анапу, а там грят:"ещё ничего нет, везите!!!"
Огурец опт. 85 руб.,с дома продаём по 130руб.
огурец 25грн
Огурец 18 гривен
А кто сейчас возит пикинку?Почем сейчас нормальная голова(не кукла)?
огур 20
Порадьте где купить семенна ярого ячменя...
17 гривен огурец. А что, никто не сдаёт?! Почему никто цены не пишет?!
50-70 р.привоз.Крым.
Скільки потрібно?
Вчера Садовое 50-55, Желябовка 60-70
Вчера огурец 25 гр опт с дома сосед сдавал.Мы ждем-с.Держаться нету больше сил.....
Сегодня продал огурец по 18 грн.
У нас пошли местные огурцы, и на оптовой цена 115 руб.кг.А то китайские по 105 были.