видно хорошо все наелись у меня тоже этот сезон как то не очень ....торговля по цене более-менее, но очень слабо берут.Те кто брал по 1-2 ящика на день трговать в розницу сейчас берут ящик на 2 дня. И людей нет толком, ни на рынках,ни по магазинам. Многие разъехались по окресным селам, а в селе свои помидоры еще доедают.Пусть говно полугнилое,зато бесплатно. А в Магните вчера смотрел помидор что то типа сливки тепличной по 160 руб.
и помидор тоже но у нас сегодня был приморозок. Хорошо что я позавчера уже всё оборвал и затащил в рассадник на стелажи.Даст бог до конца месяца доспеют и финиш
я сегодня с полтонны оборванцев по 140 сдал. Осталось кил 250 -то что по верхам мелочевки накосил. За неделю доспеют и финиш. Можно будет и в Каменку на недельку поехать родню проведать.
Всё!!! ура!!! сезон окончен и можно отдыхать.Вывез последних 200 кг оборванцев по 130-140 скинул .Цену даже и не узнавал, за эти остатки это отличная цена. Но помидором многие интересуются. Пока а через неделю может скажут и даром не хотим.
Пока тепло помидор идет.дождь,снег и мимо тебя проходят.
у нас хороший пинк по сто,а с сеткой 70 р.и ниже.
я пару недель еще поторгую в розницу...как бы по 150 приятнее продавать.ну и всякий хлам тоже выбрасывать не охота.
Ужас
у нас тоже цена просела 130-140 розовый. В том году была 150. Но у нас рынки пустые,много людей выехало с города.(догадываетесь почему
)
у нас не кто не уезжал...... цена на розовый шоб продать 50 р
видно хорошо все наелись
у меня тоже этот сезон как то не очень ....торговля по цене более-менее, но очень слабо берут.Те кто брал по 1-2 ящика на день трговать в розницу сейчас берут ящик на 2 дня. И людей нет толком, ни на рынках,ни по магазинам. Многие разъехались по окресным селам, а в селе свои помидоры еще доедают.Пусть говно полугнилое,зато бесплатно. А в Магните вчера смотрел помидор что то типа сливки тепличной по 160 руб.
Таганрог. Опт. Огур 120. Черри 350. Красный 120-130.
я пока сдавал по старой цене-140 розовый Мануза.
огур 150р
и помидор тоже
но у нас сегодня был приморозок. Хорошо что я позавчера уже всё оборвал и затащил в рассадник на стелажи.Даст бог до конца месяца доспеют и финиш 
Огур 160. Черри 350. Опт.
Опт. Огур 210. Красный 130. Черри 350.
я сегодня с полтонны оборванцев по 140 сдал. Осталось кил 250 -то что по верхам мелочевки накосил. За неделю доспеют и финиш. Можно будет и в Каменку на недельку поехать родню проведать.
огур 250р
Андрей, с днюхой тебя!!! Будь здоров!!! И помидоры твои пусть будут здоровы!!!)))
Присоединяюсь к поздравлению

Оксане тоже всех благ
спасибо братаны!!!
Присоединяюсь
Всё!!! ура!!! сезон окончен и можно отдыхать.Вывез последних 200 кг оборванцев по 130-140 скинул .Цену даже и не узнавал, за эти остатки это отличная цена. Но помидором многие интересуются. Пока
а через неделю может скажут и даром не хотим. 
Пока тепло помидор идет.дождь,снег и мимо тебя проходят.
у нас хороший пинк по сто,а с сеткой 70 р.и ниже.
я пару недель еще поторгую в розницу...как бы по 150 приятнее продавать.ну и всякий хлам тоже выбрасывать не охота.
Цены радуют. огур мамлюк 300р, пом роз 250р.
у нас так цена и не выросла.огур 250. розовый 130 р и 150 р. в розницу.
геймовер.
у меня
ровно через месяц опять все заново
Опт. Огур 250. Черри 450. Базилик 1700. Руккола 700.
Опт. Огур 350. Черри 550. Базилик 1500.
розница огур 400р, пом розовый Пинк найз 350р,
ход не плохой , особенно выходные.
Опт. Черри 600. Огур 400.
Сегодня первый раз. Опт. Огур. 300
Опт. Огур 240. Томат красный 450.
А Чечня говорят 120. Сегодня в Ростове.
значит во вторник офигеем
Опт. Огур 240. Томат красный 380-360.