Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 82 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Ну тогда встретим аплодисментами!
Николаевичь! жизнь так устроена помагаиш людям а благодарности нет. кому как не вам об этом знать
Барабан можно тоже балансировать , только электро двигатель надо мочный брать чтобы барабан раскрутить,
както мне нужно было в куске вала надолбить шлицы мелкие в упор. так вот мастерская во главе мужиков не взялась а кб с тетками взялась и отличьно выполнили работу
Ребята а за это что скажите если так сделать
нашол эти фото на однакласниках , спрашивал кто так сделал , на писал один мне что он с саранска они делали, и на этом все придлогал ему дружить в однокласниках и ничего.
Прибор выбирал долго все был в раздумиях цена не малая ну остановился на этом БАЛКОН-1 в Питере делают, брал если не ошибаюсь за 45 рублей , конечно пока к нему приловчился не много голова по болела ну я доволен.
Как по мне проще поиграться с дисками и подобрать резину высокопрофильную. На сколько поднять хотите?
Не тот эффект видимо получен что ожидался вот и молчит. В одном из старых фильмом Ярмашев упоминает оптимальный продольный угол наклона МСУ роторных машин , для обычных классических само собой он тоже есть. Огромные коллективы КБ работали -теоретические разработки, экспериментальные образцы, испытания, доработки, а тут бац и в точку ? Возможно такая доработка дала хороший результат на одной культуре и не приемлемый на другой а процесс "поставить - снять" довольно трудоёмкий.
Как сравнить условия Саранска и Евпатории?????? Что они там молотили??? Может они там воду из зерна жали??? Хотя в Евпатории тоже могут давить воду, но уже минеральную Дождем ответа.
Да,нет давно не заходил на форум ,забыл пароль зашёл через аккаунт жены
Интересно у сервисмэна он должен быть
Вы молотильный барабан балансировать хотите? Сколько их балансировал - статической балансировки достаточно.
В этом году ячмень озимый 50 с гектара пшенича губернатор дона на пару 80.85 с гектара , но так не всегда бывало и 5-10 с гектара. А причем вода , могу до Ростава передать минералки автобусом. Или когда буду ехать в следущий раз привезу.
Та, спасибо! То было для хохмы.На сколько я понимаю необходимость задрать зад возникает при обмолоте сырой массы.Чтобы улучшить сепарацию на решетах и клавишах. Вот откуда взялась вода. А у вас же сухо.Зачем это вам?
Потери зерна снизить, если зерно делаеш чище в бункер тогда в задницу вылетает. Вот на ниве удлинитель стоит под уклоном в верх а на акросах почти ровно, дятька мой с Волгоградской области говорил что они на своих камбаинах меняли решота в месте с решетным станом и у них решета стали под уклоном говорил что фирма с Ростова они сами приежали и устанавливали отверстия под решетный стан выше делали.
Есть такое дело
А что там с удлиннителем?
Наверно "Новатор+"
Может быть и новатор + но гребенки таки еже стоят как и на обычных сзади регулировка решет . У дятки в колхозе 18 комбайнов два дона 1500Б, два 595 акроса , и остальные 530,580 говорит что на всех поменяли решета.
Дятька говорил что комплект в месте с установкой 100 рублей, а у нас в Крыму будет наверное все 180 и то это минимум, у нас шнек семи метровый в жатку 80 рублей и это и то со скидкой
С ДОНами понятно, с Акросами 530 и 580 то же - на них очистка от ДОНовской почти не отличается а в 595-х переделывать нечего, там и так всё нормально, конструкция и параметры очистки аналогичны Торумовским а загрузка меньше потому как ограничена молотилкой.
может и так по 595, как дятька сказал я так и написал, так что посоветуете .
Надо задирание жопы механизировать и автоматизировать.
А где дядька в Волгогранской области? Мне Волгоградская область такая же родная как Ростовская , я и сельхозинститут Волгоградский заканчивал.
Спасибо это я видел. Клетский район верхнечечеренка это если с Суровикина на Михайловку ехать.
Кореш, на ДОН-А на зад поставил резину от Т-150. Ему понравилось.
Родные края, я в Клетском районе студентом на комбайне работал. Все советские студенты тогда строили - стройотряд называлось а у нас сельхозников мехотряд мы в когхозах работали. Приятно родные края вспомнить. Моя родина Кумылженский район.
А это как объясните пожалуйста, а то дрожит страшно,на новый мол.барабан очень жалко денег.
На свой вектор думаю в этом году прилепить к грохоту предварительное решето,как на холонде
Для начала почистить не мешало бы как следует. За зиму с пол барабана отпадет, вибрировать так будет что кабина отвалится.
А продувать как будете? Лучше пальцевую решетку заменить.