Здравствуйте. А вот такие остики тоже щипать?Атлетом пару дней назад брызнула. И ещё вопросик: для нормального развития остикам 15 градусов днём и около 10 ночью хватит?
Правда,поэтому и щипать-Алар по цене кусается,я его экономлю.Но той дозы для обработки,которой ты работала,хватит для формировки красивого раскидистого кустика.Если не щипануть,получится ампельный...
Наконец осмелилась поиграться с вербеной (раньше, когда сеяла для себя, дружбы с ней не получилось ). Взошла нормально, сейчас на семядолях растет при 20 град. Есть ли какие "подводные камни" при пикировке? Помню, что именно после пикировки погибали.
Наконец осмелилась поиграться с вербеной (раньше, когда сеяла для себя, дружбы с ней не получилось ). Взошла нормально, сейчас на семядолях растет при 20 град. Есть ли какие "подводные камни" при пикировке? Помню, что именно после пикировки погибали.
Ну, так именно "подводные". Не заливать. Вербена очень сухостойная.
Лен, что правда? А я везде читала максимум 3-4 г/л.У меня его всего-то 30 г.
Здравствуйте. А вот такие остики тоже щипать?Атлетом пару дней назад брызнула. И ещё вопросик: для нормального развития остикам 15 градусов днём и около 10 ночью хватит?
Правда,поэтому и щипать-Алар по цене кусается,я его экономлю.Но той дозы для обработки,которой ты работала,хватит для формировки красивого раскидистого кустика.Если не щипануть,получится ампельный...
Лен, все поняла, спасибо
Хватит. Но расти будут медленно.
ну что опять за херня происходит,что за болява??
на выброс? совсем свежие черенки
А маточники? Или купленный?
Ирина, маточнка нет,я черенки наломала воткнула,они пошл вот результат
мне кажется выкинуть нать
Марина,а сорт какой болеет?
а я знаю)))))))))))))) конечно не знаю /два кустика/один добрый а второй,вот такой
а ты приезжай в гости)))))жду)))))))
Софистика блекберри энд лайм Грин из 111 взошли 106. Семена от поиска, но в родной баночке.
Считаю ,что за него стоит по бороться,возможно,что он не так ценен,но опыт приобрести можно.Кальций под корень ,микроэлементы,сера.
У меня такого не было. Похоже на нехватку серы, обработать сульфат аммония.
О у меня тоже на свежесрезанных черенках такая херь вылезла .В прошлом году штук пятьсот петуний выкинула .
спасибище большое,завтра налью
а то я этот черенок даже в общаг не заношу
а выяснила что было?
Уважаемые форумчане! Кто использовал на практике препарат НВ 101 ? Есть ли от него толк или без пользы?
Я не заметила. Но контрольных посадок и не делала. Больше не трачу деньги на него
то же не заметила
перевод денег
Гербалайф.
Кто подскажет, львиный зев чтоб цвел к середине мая уже пора сажать?или до начала марта не трогать?первый раз сажать буду
Уже вчера пора.
Спасибо)А душистый табак Авалон?)Может знаете?
Вчера посеяла табак Саратога.
Вчера пикирнул катарантус ампель. И вот подумал, а он черенкуется?