Не кидайтесь тапками - но эта картинка привычнее! А от иридодиктиумов с "масляным" фоном почему-то голова кружится.
Зато почерк уже узнается (мыльные пузыри - значит, Небытов).
Не кидайтесь тапками - но эта картинка привычнее! А от иридодиктиумов с "масляным" фоном почему-то голова кружится.
Почерк можно поменять)))
Пузыри у меня два объектива чертят,а их у меня-9.))))Вот безпузырный)))
А вот сегодня,взял пакетик,он мне показался легким-кинул на весы-вот обвес!И это с тарой!Весы,к слову,хоть и Китай,но точные-проверял на разных монетах)Из четырех имеющихся пакетиков самый тяжелый 9,5 завесил-какие жалкие,мелочные люди-на грамм,но надо обвесить
Евгений, это значит, что фасовка не фабричная, что в этой упаковке за препарат тоже неизвестно.И вместо лечения растений в лучшем случае отсутствие вреда.
Евгений, это значит, что фасовка не фабричная, что в этой упаковке за препарат тоже неизвестно.И вместо лечения растений в лучшем случае отсутствие вреда.
Вреда никакого,пахнет мукой.А не фальшивый,насколько я помню,изрядно воняет.Хорошо,что было у меня еще строби и превикура.
sergm пишет:
И сколько ж это стоит?
Точно не помню,но вроде как у настоящего ценник был.Не с рук, магазине семян.
рассадила 20 сортов флоксов... кто занимается? какой сорт самый алый и самый оранжевый?
У меня "Ред ридинг худ" и "Оранж Перфекш" соответственно (сори, что про русски- не охота аглицкие названия искать, как на этикетах написано так и запоминаю)
рассадила 20 сортов флоксов... кто занимается? какой сорт самый алый и самый оранжевый?
У меня "Ред ридинг худ" и "Оранж Перфекш" соответственно (сори, что про русски- не охота аглицкие названия искать, как на этикетах написано так и запоминаю)
есть оба. хорошо, будем посмотреть. у меня старфаер был, яркий.
Любаша, "Блю парадайз" шикарный !!! Чем кормишь? "Гжель" на самом деле такая яркая у тебя? фиолетовый - "Кинг" или "Никки" ? Интересно как "Юник биколор " в живую выглядит. "Пеперминт твист" буду нынче усиленно размножать -сколько бы не привози на рынок - не хватает!
Ирина, а ты в цветущем виде продаёшь, или с картинкой? И размножаете когда, осенью?Красота, голубой - отпад!
Весной с картинкой ЗКС, а потом летом делёнки цветущие с ОКС (сразу упаковываю по одной в бумагу и пакет) . Делю куст и весной, и в сентябре, но надо осваивать черенкование - выход посадочного материала выше. Займусь нынче.
Я когда вместо кита со своего зенита гелиос 44-6 прикрутил на Никон- был приятно удивлен картинкой!А главное-очень дешево))
Декабрь
Почерк можно поменять)))
Пузыри у меня два объектива чертят,а их у меня-9.))))Вот безпузырный)))
А вот сегодня,взял пакетик,он мне показался легким-кинул на весы-вот обвес!И это с тарой!Весы,к слову,хоть и Китай,но точные-проверял на разных монетах)Из четырех имеющихся пакетиков самый тяжелый 9,5 завесил-какие жалкие,мелочные люди-на грамм,но надо обвесить
И сколько ж это стоит?
Вреда никакого,пахнет мукой.А не фальшивый,насколько я помню,изрядно воняет.Хорошо,что было у меня еще строби и превикура.
Точно не помню,но вроде как у настоящего ценник был.Не с рук, магазине семян.
А мне с пузырями больше нравятся фото, как то сказочно-загадочно получается.
Коллеги, у кого нибудь есть зимний прайс на семена от ПСЦ? Киньте пожалуйста в личку, очень надо.
У меня нет.Несколько раз просила их скинуть прайс,но воз и ныне там.
[quote=Alex32]Коллеги, у кого нибудь есть зимний прайс на семена от ПСЦ? Киньте пожалуйста в личку, очень надо.
на 19 ноября подойдет?
Всем спасибо! Авита уже вручила
Что?
Выручила, а не вручила:-) я сейчас с планшета, это он тупит:-)
есть оба. хорошо, будем посмотреть. у меня старфаер был, яркий.
вот такой ещё
иван-заря
клеопатра
и старфаер
Любаша. ты из семян эти флоксы выращиваешь? Красота, неописуемая!
не, сорта вегетативно размножаются. я люблю их без памяти. но у меня не только вырви глаз, ещё вот:
ну, и куда ж без него?
разумеется, это метельчатые флоксы
так из них еще и метлы можно делать?
Любаша, "Блю парадайз" шикарный !!! Чем кормишь? "Гжель" на самом деле такая яркая у тебя? фиолетовый - "Кинг" или "Никки" ? Интересно как "Юник биколор " в живую выглядит. "Пеперминт твист" буду нынче усиленно размножать -сколько бы не привози на рынок - не хватает!
К нам весна пришла)))
Я думала, что она задерживается, но нет, все вовремя)))
Ирина, а ты в цветущем виде продаёшь, или с картинкой? И размножаете когда, осенью?Красота, голубой - отпад!
Весной с картинкой ЗКС, а потом летом делёнки цветущие с ОКС (сразу упаковываю по одной в бумагу и пакет) . Делю куст и весной, и в сентябре, но надо осваивать черенкование - выход посадочного материала выше. Займусь нынче.
Люба а флоксы однолетки эти.
Я не Любаша, но отвечу - флоксы многолетки.
Да, это флокс паникулята, тот, что за каждым забором цветет и пахнет.... Осень пахнет флоксами....
Любаша, как красиво звучит: ОСЕНЬ ПАХНЕТ ФЛОКСАМИ! Хотелось бы иметь на своей улице такие заборы.