А вы не считаете святотатством с женщины под сорок спрашивать фотку в купальнике? у всех нервы что ли такие крепкие?... и ещё вот мысль посетила... про размер груди... это показатель чего? и каким мужским показателем он соотносится? это так, мысли вслух... сватовство для меня впервые
Выбралась из Архивов, зашла в Беседку, ничего не подозревая, а тут ... ОГО ... полу-обнажёнка. Предупреждать же надо как-то, Копатыч! ... от такой красоты - ослепнуть можно!
Копатыч ,вы меня скомпрометировали.Муж неожиданно заглянул:"ничего себе -форум цветоводов у тебя".Вот теперь буду оправдываться.
Да я сам себя скомпромитировал, жена не чаянно заглянула на форум, а там я в купальном костюме. Или удаляй фотку, или развод и девичья фамилия. Ну вообще шуток не понимает. Фото я свое удалил, но Наталья Косинец его скопировала. . Не дайте распасться ячейки общества.
Да я сам себя скомпромитировал, жена не чаянно заглянула на форум, а там я в купальном костюме. Или удаляй фотку, или развод и девичья фамилия. Ну вообще шуток не понимает. Фото я свое удалил, но Наталья Косинец его скопировала. . Не дайте распасться ячейки общества.
Ребята!!! Тут, видимо, нужно по регионам действовать!
После Любаши - Черноземье.
УВАЖАЕМАЯ, ЛЮБИМАЯ КОПАТЫЧЕМ, ЖЕНА КОПАТЫЧА! ВЫ ЖЕ ВИДЕЛИ , ЗА КОГО ЗАМУЖ ВЫХОДИЛИ! ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА , И НАМ ПОЛЮБОВАТЬСЯ! НА бОльшее мы и не рассчитываем, между нами такая преграда - .......УРАЛ!!!
Это Любимая и Уважаемая Жена Копатыча, Муж мой, и не скем его делить не желаю. Фото которое вы видели сделано в далекой молодости, а сейчас он старый и не завидный .
А вы не считаете святотатством с женщины под сорок спрашивать фотку в купальнике? у всех нервы что ли такие крепкие?... и ещё вот мысль посетила... про размер груди... это показатель чего? и каким мужским показателем он соотносится? это так, мысли вслух... сватовство для меня впервые
Любаш! Да мы -"под сорок ,за сорок и около сорока " самые красивые ,надежные ,умные
Любаш! Да мы -"под сорок ,за сорок и около сорока " самые красивые ,надежные ,умные
Мы самые опасные женщины:все так же красивы,но уже далеко не дуры.
Обьем груди, рост, и фото в купальнике. Мы тут тебе такого жениха найдем, закачаешься. Да хотя бы Андрюха с Брянска ,чем не жених?
пробуем по новому файлы грузить
Русалк!
И что я не одинокая?
Копатыч ,вы меня скомпрометировали.Муж неожиданно заглянул:"ничего себе -форум цветоводов у тебя".Вот теперь буду оправдываться.
какой мужчина" ровный"
Выбралась из Архивов, зашла в Беседку, ничего не подозревая, а тут ... ОГО ... полу-обнажёнка. Предупреждать же надо как-то, Копатыч! ... от такой красоты - ослепнуть можно!
......КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!!!
Интересная какая.... кому-то там чужому на пляжу можно Копатыча во всей красе узреть, а нам нельзя? что за ущемление прав такое?
Ребята!!! Тут, видимо, нужно по регионам действовать!
После Любаши - Черноземье.
УВАЖАЕМАЯ, ЛЮБИМАЯ КОПАТЫЧЕМ, ЖЕНА КОПАТЫЧА! ВЫ ЖЕ ВИДЕЛИ , ЗА КОГО ЗАМУЖ ВЫХОДИЛИ! ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА , И НАМ ПОЛЮБОВАТЬСЯ! НА бОльшее мы и не рассчитываем, между нами такая преграда - .......УРАЛ!!!
Это Любимая и Уважаемая Жена Копатыча, Муж мой, и не скем его делить не желаю. Фото которое вы видели сделано в далекой молодости, а сейчас он старый и не завидный .
Ячейка -это святое ! Мы за крепкую семью ! Жене копатыча привет !
у нас свои тоже ничего
Во мы шороху наделали
Это вечер трудового дня ,извините ,без смокинга,ухандокались-доползти бы до кровати
Так уже видели, навечно в памяти Но! Никаких посягательств не было!
Мы самые опасные женщины:все так же красивы,но уже далеко не дуры.
А это мой труженник:прошлую зиму вот так и провисел на морозе.Теплицу мне строил.
ЛАДНО, РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА, ВОТА, ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ (практически бывший муж)
А ЭТО Я ЕГО РИСОВАЛА
Наоборот. Я вон свою выкладывала, некоторым понравилось. Нас уже хочется не накормить, а съесть. А в шешнадцать- это еще кот в мешке.
Несть числа твоим талантам. Еще наверное, и на машинке, и крестиком...
ну, это-то святое, все ж могут... я ещё и пою не умею, но люблю, голос сильный, но противный
Респект художнице!!!
П.С. и че ему еще надо?
Любаш , да ты у нас Золото ,не женщина -ангел во плоти ,Дай Боже ей терпения!
Эх,мужики ,слепые котята
И не сильный, и противный, но все равно как заспиваю!
ой, девочки! спасибо вам, так жить хочется после таких комплиментов
Эх, запевайте! Только чтоб слова всем известные-))
Ну прям Иисус христос, а вы его так...
у меня свекр 60 с лишком уходить из семьи собрался к 45 летней,кто ж знает ,что им надо
Не он
не он один. моя первая теплица.