Андрюш - когда сеял? у меня кроха совсем в 6 кассетах в тепле стоит.
Наташ, вот после растворина виола увеличивается прямо на глазах, полив получали раз в неделю, в солнечные дни, тоже закладывают бутоны, сеяли 24 декабря.Завтра сфоткаю, выложу.
А разве нет? Листья растут тонкие, длинные. И в теплицу не перенести пока, обещают опять минус 16. Значит больше 12 не натоплю. Гацании это мало.
тянеться от недостатка света - тонкий лист это еще не тянеться) - но чаще уже в подростковом возрасте - она розеточная - ей обрыванием листвы боковушки не раскачаешь - эт только вырезать точку роста основную- причем она и укореняется при этом неплохо
Сколько сажу в агробалт, ничего кроме палок не нахожу
Монета в плохом состоянии, но надо смотреть по каталогу, или она "съедена" или у нее гурт смещен?
у меня уже руки опускаются - вообще работать не стоит в этом году - по теплице не пройти - черенок уже под столами ютится - зачеренковала половину уже почти палет хоть собиралась только треть - вторую половину в понеделььник начну листья общипывать - а последние минус восемь каждый день на день отодвигают - а -8 не то что петунь, львиный и виолу боюсь переваливать в парник
Немного позитива от Андрея Авдея.
ЗЛЫЕ БАЙКИ-ЛАВРОВУШКИ
В одном доме жили прекрасная девушка и очень красивый юноша. Они безумно любили друг друга. Каждый день юноша дарил цветы и подарки, а девушка смущенно улыбалась. Они могли разговаривать часами, никогда не ссорились и умерли от старости в один день.
Правда, так и не встретились.
– Дебилы, б…, виртуальные, - вздохнул могильщик.
В одном государстве распространилась эпидемия. Весь люд честной болеть стал. Покрывались тела нарывами да язвами, а лекари только руками разводили.
И тогда пригласил царь заморского врачевателя. Принял учтиво и спрашивает:
- Что скажешь, муж ученый?
- Не понимаю, - удивился доктор, - вы же не лечитесь, почему не достаете занозы и колючки из рук и ног?
- Это очевидно, - улыбнулся государь, - если они хотят жить в наших телах, мы обязаны дать возможность адаптироваться, несправедливо лишать их этого шанса. И вообще, правильно говорить не занозы и колючки, а телодеревянцы.
– Дебилы, б.., политкорректные, - вздохнул врач.
– Кто в теремочке живёт?
– Я упоротый веган, тычу брюквой в мясоедов.
– Я фанат Дома-2, мечтаю попасть на проект.
– Я латентный толераст, геюсь потихоньку.
– Я феминантисексистка.
– Я чайлдфри пропагандистка.
– Я фэшн блогер и ютуб звезда.
– А я верю, что земля плоская.
– Дебилы, б.., сказочные, - вздохнул медведь.
Ёмкости с какой то солью.Так и называется-осушители.Со временем наплняются водой,сливаю.
Температура до 17 градусов,под люмками выше.
Андрюш - когда сеял? у меня кроха совсем в 6 кассетах в тепле стоит.
Я мужу говорю, лучше бы червонец золотой нашел, а он говорит. тогда уж коробочку с червонцами.
Наташ, вот после растворина виола увеличивается прямо на глазах, полив получали раз в неделю, в солнечные дни, тоже закладывают бутоны, сеяли 24 декабря.Завтра сфоткаю, выложу.
Как раз сейчас поливаю все растворином)
Я вот это помню, но про холодную не помню. Ты когда их туда вынес то, в каком возрасте были?
Андрюш покажи фотку. Я сеяла Биг Кисс 27 ноября, но в сравнении с Кисс она дольше набирает массу и цвет выбрасывает позже.
Моя, самый "дохлый" экземпляр. Вернее была такая, теперь ежиком.
Ваша монетка 1928 года тоже может оказаться очень ценной, посмотрите в инете...
Смотрели, не такая уж и ценная. Может лет через 10, когда ей будет 100 лет .
тянеться от недостатка света - тонкий лист это еще не тянеться) - но чаще уже в подростковом возрасте - она розеточная - ей обрыванием листвы боковушки не раскачаешь - эт только вырезать точку роста основную- причем она и укореняется при этом неплохо
а сколько в холодной темпа ночью? я побоялась ее в холод - все ж таки африканка - записала посеять на след год осенью)
Сколько сажу в агробалт, ничего кроме палок не нахожу
Монета в плохом состоянии, но надо смотреть по каталогу, или она "съедена" или у нее гурт смещен?
Монета в плохом состоянии.
.
на эксперименты
а как на автоудаление ставить комент?
у меня уже руки опускаются - вообще работать не стоит в этом году - по теплице не пройти - черенок уже под столами ютится - зачеренковала половину уже почти палет хоть собиралась только треть - вторую половину в понеделььник начну листья общипывать - а последние минус восемь каждый день на день отодвигают - а -8 не то что петунь, львиный и виолу боюсь переваливать в парник
Немного позитива от Андрея Авдея.
ЗЛЫЕ БАЙКИ-ЛАВРОВУШКИ
В одном доме жили прекрасная девушка и очень красивый юноша. Они безумно любили друг друга. Каждый день юноша дарил цветы и подарки, а девушка смущенно улыбалась. Они могли разговаривать часами, никогда не ссорились и умерли от старости в один день.
Правда, так и не встретились.
– Дебилы, б…, виртуальные, - вздохнул могильщик.
В одном государстве распространилась эпидемия. Весь люд честной болеть стал. Покрывались тела нарывами да язвами, а лекари только руками разводили.
И тогда пригласил царь заморского врачевателя. Принял учтиво и спрашивает:
- Что скажешь, муж ученый?
- Не понимаю, - удивился доктор, - вы же не лечитесь, почему не достаете занозы и колючки из рук и ног?
- Это очевидно, - улыбнулся государь, - если они хотят жить в наших телах, мы обязаны дать возможность адаптироваться, несправедливо лишать их этого шанса. И вообще, правильно говорить не занозы и колючки, а телодеревянцы.
– Дебилы, б.., политкорректные, - вздохнул врач.
– Кто в теремочке живёт?
– Я упоротый веган, тычу брюквой в мясоедов.
– Я фанат Дома-2, мечтаю попасть на проект.
– Я латентный толераст, геюсь потихоньку.
– Я феминантисексистка.
– Я чайлдфри пропагандистка.
– Я фэшн блогер и ютуб звезда.
– А я верю, что земля плоская.
– Дебилы, б.., сказочные, - вздохнул медведь.
Автор: Андрей Авдей
Андрей,объема хватает? Я всегда в 4-ки пикировала - было норм. Хочу сейчас в 6-ки, но чет боюсь.
А им не тесно?
Значит, цветут. На что влияет меньший объем? Размер цветка, больше кормить, раньше зацветает? Или что-то еще?
На раннее цветение, и не тесно им, а если еще на грядку кинуть, чтоб корни пуцскали, так вообще кусты хорошие будут.
сначала пусть научатся погоду определять как бывалошные синоптики...С детства помню тилити тилилити....и обманывали чуть -чуть случайно
Наталья ,с Днем Рождения
Наташа, с рождением!!!
Tata с Днем рождения)))))) прибыли,развития,успеха
Наталья, с Днем Рождения!! Желаю простого семейного счастья!
Наташа!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все твои мечты исполнятся!!!
Наташенька! С нарождением!
Присоеденяюсь к пожеланиям от всей души.
Наташенька, с днем рождения!!!
Наталья, с днем рождения!