Стесняюсь спросить...С какого возраста в бабульки записывают?Женечка,ты с какого года у нас? Думаю-ты мне как мог бы быть как сыночка,или как внучек?
Если как сыночка-можно и поперёк лавки,а если как внучек-то можно всё.
Стесняюсь спросить...С какого возраста в бабульки записывают?Женечка,ты с какого года у нас? Думаю-ты мне как мог бы быть как сыночка,или как внучек?
Меня, гады, давно в деды зыписывают. А у меня, не то, что внуков нет, у меня дети ещё маленькие. У тебя внуки есть? Если есть, то ты бабка старая! Независимо от возраста!
"Бабульки"- к вам только сунься на рынок,заживо съедите. У нас " совет" рынка от администрации выбран,пять пенсионеров,уже устал бороться с этим советом.
Почему они вам жизни не дают? У нас, наоборот. с нами считаются и места нам на весну держат, мы ж денежки каждый день приносим. хоть и 2 месяца. Ой. я забыла, я ж тоже пенсионерка и бабушка! Так у нассильно молодых нету. только если продавцы, а хозяева все в возрасте.
А у нас началась стадия это не трогать, это на НГ.
И у нас. Вот вчера съездили на оптовки скупиться к столу, так хорошо потратились... Аж глаз дергаться от цен стал. И все говорят - у людей денег нет, а такие очереди везде, колбасу по десять палок гребут. А я под шум волны в багажник ящичков дармовых накидала , вот где болезнь прогрессирует.
Есть.Я их уже штуками считаю,по именам замахаешься вспоминать Пока 6 штуков,и это только начало ПЛОДОтворной работы детей... Ну нравится им это дело.
Но если я бабка,то молодёжь ещё просто в виде сперматозоидов шустриков и быстриков... Бегают туды сюды с разным вектором движения,под ногами путаются...
Да как хотите называйте,только в печку не суйте!
И внуки называют только Леночкой,даже между собой...
Баба Лена...-аж передёргивает... Как нарожаем им ещё штучки три сестрёнок и братишек,да на выходные и праздники будем подбрасывать понянкаться,пока сами по ночным клубам на танцульках... И пусть только попробуют не взять...
Не знаю у кого как, а у нас пятница! Пробуем имбирную мандариновку, провожаем старый год, и мужа и папу в море! Танцы под старый винил Наутилуса, перепёлки на мангале, в такую погоду грех на улице не посидеть! А потом караоке дома! Всех с новым наступающим 2018!!!
У нас сегодня потолки на кухне и сама кухня, по этому поводу шампанское.
А цены на овощи жуть, ребёнок цезарь на новый год попросил, так коробочка с черти 280 руб и это в магните.
Не знаю у кого как, а у нас пятница! Пробуем имбирную мандариновку, провожаем старый год, и мужа и папу в море! Танцы под старый винил Наутилуса, перепёлки на мангале, в такую погоду грех на улице не посидеть! А потом караоке дома! Всех с новым наступающим 2018!!!
И у тебя ещё время находится на фермере отписаться?
Ха это у нас вчерашние оптовые цены.
Меня, гады, давно в деды зыписывают. А у меня, не то, что внуков нет, у меня дети ещё маленькие. У тебя внуки есть? Если есть, то ты бабка старая! Независимо от возраста!
Почему они вам жизни не дают? У нас, наоборот. с нами считаются и места нам на весну держат, мы ж денежки каждый день приносим. хоть и 2 месяца. Ой. я забыла, я ж тоже пенсионерка и бабушка! Так у нассильно молодых нету. только если продавцы, а хозяева все в возрасте.
И у нас. Вот вчера съездили на оптовки скупиться к столу, так хорошо потратились... Аж глаз дергаться от цен стал. И все говорят - у людей денег нет, а такие очереди везде, колбасу по десять палок гребут. А я под шум волны в багажник ящичков дармовых накидала , вот где болезнь прогрессирует.
Есть.Я их уже штуками считаю,по именам замахаешься вспоминать Пока 6 штуков,и это только начало ПЛОДОтворной работы детей... Ну нравится им это дело.
Но если я бабка,то молодёжь ещё просто в виде сперматозоидов шустриков и быстриков... Бегают туды сюды с разным вектором движения,под ногами путаются...
Молодцы твои детки! А ты - бабка! Вредная, наверное? Шучу!
Да как хотите называйте,только в печку не суйте!
И внуки называют только Леночкой,даже между собой...
Баба Лена...-аж передёргивает... Как нарожаем им ещё штучки три сестрёнок и братишек,да на выходные и праздники будем подбрасывать понянкаться,пока сами по ночным клубам на танцульках... И пусть только попробуют не взять...
Молодцы дети! Это ж сколько помощников "бабушке" растет! А мы вот только на одну спромоглись.
У нас сегодня потолки на кухне и сама кухня, по этому поводу шампанское.
А цены на овощи жуть, ребёнок цезарь на новый год попросил, так коробочка с черти 280 руб и это в магните.
а это, Андрейка, страшная вещь, Т9 называется.... постоянно пытается меня под монастырь подвести...
Да уж... Говорят, для изобретателей Т9, в аду отдельный котел приготовлен...
Да, т9 или шампанское))
Черри
Лен, чуток не догнала: 5 внуков,но зато в ближайшем будущем могу и прабабушкой стать Старшая внучка 12 января замуж выходит. А зовут меня - бабулькой.
Давай! Детей много не бывает!
И у тебя ещё время находится на фермере отписаться?
Молодцы! Хорошо посидеть вам!
Точно! Зараза, а не Т9!
или плохо пьет или мало наливают
У нас +15! В футболочках Новый год встречаем.
Я ж кормящая... Так что больше бокала или 20гр крепкого и не нальют.))) А на сам НГ будем с детьми детским шампанским баловаться.
А газики можно кормящим?
У меня трое деток, ещё бы родила, но ни бабушек, ни дедушек, уже давно, а вдвоём тяжеловато.
Как хорошо, не часто такое бывает!.
Очень даже часто. На моей памяти и +25 было на Новый год. А +15 - это у нас норм. Не норм - это снег и мороз, как в прошлом году.
Да брось! У меня четверо. Двое, правда, уже взрослые. А с двумя мелкими мне без бабушек ни разу не тяжело.
Ну, попукают немного.
хотелось бы, а то плач, колики в животике.
это за пух на семена гацании? внутри семечко.. плесень ? чем полить? есть фитоспорин, марганцовка
А зачем ее поверхностно! Я присыпаю субстрактом, и всхожесть отличная и шлемы все в земле остаются. Максим поможет от плесени.