А сожалению всё хуже,они хотят опустошить наши кошельки. Кто не сделал запись в ЕГРП ,снимается с кадастрового учета. Земля становится безхозной. Даже если она приватизированна. Потом всё вернуть можно будет через торги. То есть выкупать свою землю за немалые деньги.
По поводу погодной станции. Нашел станцию Натальи -
Есть там звуковой индикатор. Который при понижении температуры срабатывает?
В описании этих станций куча всего, но главных моментов они как правило не пишут... Это радиус действия датчика и наличие аварийной сигнализации...
Кто не сделал запись в ЕГРП ,снимается с кадастрового учета. Земля становится безхозной.
Если есть право собственности,есть и запись в ЕГРП. Земля становится безхозной если нет правообладателя.У меня рядом с домом есть брошенный участок.Он мне ну очень нужен,не могу оформить даже в аренду.Потому,что,если на участке стоял дом,значить есть хозяин.Хозяева умерли 15 лет назад,дом разрушился,нет даже фундамента.На участке вырос лес.Но у этих хозяев есть дети,которые и есть хозяева. А где они,найти не могу.И таких участков в поселке много.Они безхозные,но администрация не может их никому выделить.
Кто не сделал запись в ЕГРП ,снимается с кадастрового учета. Земля становится безхозной.
Если есть право собственности,есть и запись в ЕГРП. Земля становится безхозной если нет правообладателя.У меня рядом с домом есть брошенный участок.Он мне ну очень нужен,не могу оформить даже в аренду.Потому,что,если на участке стоял дом,значить есть хозяин.Хозяева умерли 15 лет назад,дом разрушился,нет даже фундамента.На участке вырос лес.Но у этих хозяев есть дети,которые и есть хозяева. А где они,найти не могу.И таких участков в поселке много.Они безхозные,но администрация не может их никому выделить.
С 1января всё поменялось,у нас уже пошли по домам, Не получается вставить ссылку на местные новости.
Я знаю всё это. У меня именно земля под ЛПХ в собственности.
Общую сельхоз перепись прошла летом, но девушка, которая проводила перепись, сказала, что нужно ещё раз встретиться, чтобы она поробно расписала что у меня и где будет, а потом заберу в администрации выписку из похозяйственной.
Теплица у меня в городе. А в селе, в котором и будет ЛПХ, надо хотя бы каркас тоннелей наколхозить, чтобы было что показать. Вот как поставлю, так и приглашу в гости. :)
Alex40 пишет:
Есть там звуковой индикатор.
Есть! На каждый канал выставляешь минимум и максимум. (Летом на максимум тоже спасает, когда за 35 иду предпринимать меры по охлаждению).
Но смотри, у Жемчужинки такая на 50 м уже плохо ловит!
Может у меня на 70м ловит, потому что 3 этаж?
А как же тогда доказывать, что излишки продаешь со своей земли?
так у тебя бумага будет :
Наталья Косинец пишет:
что я имею в собственности землю в кол-ве таком то ,на участке растет то то и то то,стоят теплицы
Это и называется ЛПХ автоматом и ты все тут выращиваешь и продаешь...
андрей34 пишет:
Свидетельств о государственной регистрации права собственности.
а эту бумагу (копию) на свои поля я сдала на рынок ,что бы не было претензий на количество рассады,тем более что мы мясом торговали на рынке,на нас там "дело" заведено...и с собой копии доков тоже возим, мало ли там какой чиновник начнет работоспособность проявлять,рынки то разные...
Если есть право собственности,есть и запись в ЕГРП
конечно...при оформлении все доки автоматом заносятся (за гос.пошлину) в ЕГРП и только потом доки на руки выдаются...
Таврия пишет:
Земля становится безхозной если нет правообладателя.У меня рядом с домом есть брошенный участок.Он мне ну очень нужен,не могу оформить даже в аренду.Потому,что,если на участке стоял дом,значить есть хозяин.Хозяева умерли 15 лет назад,дом разрушился,нет даже фундамента.На участке вырос лес.Но у этих хозяев есть дети,которые и есть хозяева. А где они,найти не могу.И таких участков в поселке много.Они безхозные,но администрация не может их никому выделить.
Лена у нас сейчас такие дома переходят в собственность администрации,не знаю-сколько надо времени бесхозности дома,но вот в настоящее время два дома разбираются администрацией как развалины бесхозные ,а участки будут проданы....Сказали процедура сложная,как то через суд,но так вот сделали как то...
Лена у нас сейчас такие дома переходят в собственность администрации,не знаю-сколько надо времени бесхозности дома,но вот в настоящее время два дома разбираются администрацией как развалины бесхозные ,а участки будут проданы....Сказали процедура сложная,как то через суд,но так вот сделали как то...
Администрация должна найти наследников,если не нашла,то через суд перевести землю в земли администрации и продать через аукцион.Только они не хотят этим заниматься.Может сейчас с новым законом процедура будет упрощена.
А я ходил посевал. Думал к соседу зайти а он на дежурстве дошёл до родителей, им посеял и всем по пути подсевал горохом. И вам всем сею-сею-посеваю и хорошего урожаю желаю.
Дядя Слава - и от меня примите поздравления! Здоровья Вам - самое главное. Остальное купить можно...
Эйэх... Дядя Слава... что - ж Вы с бокала такой напиток то... Где СТАКАН???
Нас и с приватизацией квартир обманули.Так же могут выселить.Надо было не квартиры и сараи приватизировать,а заводы...
Хосспидя... Откуда вы понабрались этой пошлости?
По поводу погодной станции. Нашел станцию Натальи -
Есть там звуковой индикатор. Который при понижении температуры срабатывает?
В описании этих станций куча всего, но главных моментов они как правило не пишут... Это радиус действия датчика и наличие аварийной сигнализации...
С 1января всё поменялось,у нас уже пошли по домам, Не получается вставить ссылку на местные новости.
Ваши чудят.Если вы.зарегистрировали право,то никто его не заберет.Тогда надо будет каждого второго лишить собственности.У нас все тихо.
Чудить от своего имени в этом деле врят-ли кто-то будет. Тоже слышал, что если нет записи в ЕГРП до .... непомню год - земля бесхозная.
В течении последних пяти лет.
Если есть свидетельство регистрации прав собственности, значит в ЕГРП запись есть.
Я знаю всё это. У меня именно земля под ЛПХ в собственности.
Общую сельхоз перепись прошла летом, но девушка, которая проводила перепись, сказала, что нужно ещё раз встретиться, чтобы она поробно расписала что у меня и где будет, а потом заберу в администрации выписку из похозяйственной.
Теплица у меня в городе. А в селе, в котором и будет ЛПХ, надо хотя бы каркас тоннелей наколхозить, чтобы было что показать. Вот как поставлю, так и приглашу в гости. :)
Есть! На каждый канал выставляешь минимум и максимум. (Летом на максимум тоже спасает, когда за 35 иду предпринимать меры по охлаждению).
Но смотри, у Жемчужинки такая на 50 м уже плохо ловит!
Может у меня на 70м ловит, потому что 3 этаж?
У меня чуть другая, но той же фирмы - сигнал бывает пропадает когда ветер.
а дом твой на чем стоит? разве у тебя нет свидетельства на землю?
так у тебя бумага будет :
Это и называется ЛПХ автоматом и ты все тут выращиваешь и продаешь...
а эту бумагу (копию) на свои поля я сдала на рынок ,что бы не было претензий на количество рассады,тем более что мы мясом торговали на рынке,на нас там "дело" заведено...и с собой копии доков тоже возим, мало ли там какой чиновник начнет работоспособность проявлять,рынки то разные...
конечно...при оформлении все доки автоматом заносятся (за гос.пошлину) в ЕГРП и только потом доки на руки выдаются...
Администрация должна найти наследников,если не нашла,то через суд перевести землю в земли администрации и продать через аукцион.Только они не хотят этим заниматься.Может сейчас с новым законом процедура будет упрощена.
ну видимо наши подсуетились...места то у нас святые,дачники едут и паломники...вся деревня скуплена ...
Святослав и от опоздунов прими поздравления и наилучшие пожелания! Здоровья,успехов и процветания!
Слава ,я тоже присоединяюсь к поздравлению!Счастья,любви и удачи во всем!
Всем большое спасибо за поздравления!
красавец мужчина
Присоединяюсь к поздравлениям! Но отмечать в одиночестве как-то неправильно...
Зачем в одиночестве? В большой дружной семье.
Одному столько шашлыка не съесть!
да лааадно... а вон с той бутылочкой? думаешь не влезет?...с утречка засел и потихоньку.....
А я ходил посевал. Думал к соседу зайти а он на дежурстве дошёл до родителей, им посеял и всем по пути подсевал горохом. И вам всем сею-сею-посеваю и хорошего урожаю желаю.
Дядя Слава - и от меня примите поздравления! Здоровья Вам - самое главное. Остальное купить можно...
Эйэх... Дядя Слава... что - ж Вы с бокала такой напиток то... Где СТАКАН???
Издевается
завидует...
Я про Д. Славу. Он издевается над напитком.