Вы здесь

Беседка. Часть 2. Страница 234 из 880

Перейти к полной версии/Вернуться
26389 сообщений
Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16695
Antonio1 пишет:

та же фиговина. одна и та же серия, а у них крупнее. Задавал этот вопрос ранее здесь же, сказали ,что кормить нужно убойно их, очень часто, но так и не испробовал в этом году

я кормила в первую волну сеяные.Дело было так:после пикировки через несколько дней мочевина.Потом через недельку Плантафол тоже для роста,потом монофосфат и комплексное.Потом монофосфат и ещеПлантафол взрыв цветения.Все это раз в неделю,Взрыв цветения уже по бутонам ..Ну хорошие получились цветочки и кустики,но головы не здоровые как у "тех" с комбинатов

Россия

кстати вторая волна бархов ничем почти не кормилась,один раз мочевиной и все.Дальше пошла такая напряженка в работе ,что совсем некогда было.И получилось ну совсем так себе растение

Россия
: Кировская область
03.08.2012 - 15:30
: 672
Черемуха пишет:

я кормила в первую волну сеяные.Дело было так:после пикировки через несколько дней мочевина.Потом через недельку Плантафол тоже для роста,потом монофосфат и комплексное.Потом монофосфат и ещеПлантафол взрыв цветения.Все это раз в неделю,Взрыв цветения уже по бутонам ..Ну хорошие получились цветочки и кустики,но головы не здоровые как у "тех" с комбинатов

одно дело с комбинатов, другое, когда у обычных продавцов такие огромные бархи, они то их не закупают, а сами выращивают. dntknw

Россия
Antonio1 пишет:

когда у обычных продавцов такие огромные бархи, они то их не закупают, а сами выращивают.

ну моя соседка только комбинатским торговала,а по сравнению с бархами моих конкурентов-я рулила...Реально хорошие были..ладно ,впереди год...может кто откроет секрет гигантизма

Эстонская советская социалистическая республика
: Estonia,Europe.Был город,да сплыл...
21.08.2013 - 01:22
: 11290

С Чернобыля надо удобрения заказывать или с Камчатки вулканическую пыль... laugh

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13110

У меня крупноголовые получаются, только если рано их распикирую в ящик. В отдельной таре такие мощные не выходят.

Надо озадачится в свободное время -от чего в принципе зависит размер цветка.Думаю,что мощная корневая система необходима.

РОССИЯ
: Воронежская обл
28.10.2014 - 18:23
: 945
leoflora пишет:
Анива пишет:
leoflora пишет:

угадайте, кто я?

Дитя любви от блудных крейзиков или Дебо.

да? а в накладной были крейзик раззматазз и стар джибл. не, ну у фирмы они назывались более поэтично, Петуния Аткинса Самфинг Спешл Би и Петуния Аткинса Самфинг Спешл Черри Ванилла...

У меня из самосбора софистики черной несколько таких в ящиках было, еще и покрасивше попадались. Себе оставила все. на посмотреть.

РОССИЯ
ayavera пишет:

из самосбора софистики черной несколько таких в ящиках было

Было. У меня кустики меньше мамок выросли и наростали медленнее. Но каких только расцветок не было! И люди на них с умилением реагировали.

Беларусь
: Минская обл.
09.12.2011 - 21:03
: 438
Antonio1 пишет:
Черемуха пишет:

одно дело с комбинатов, другое, когда у обычных продавцов такие огромные бархи, они то их не закупают, а сами выращивают. dntknw

По моим наблюдения если ночью держать в теплице температуру не ниже 12,а лучше 14-то бошки будуд что надо.Я по Антигуа так суду,которые в прошлом году у меня были в более холодной теплице,а в этом в довольно тёплой.Ну,и кормёжку,конечно,никто не отменял.

РОССИЯ

Сын в Москве начал пользоваться услугами авто напрокат. Вчера рассказывал- прикольная штука. Регистрируешься в этой фирме, скачиваешь приложение на тлф, тебе дарят 20 пробных минут. Потом, когда возникает нужда, открываешь приложение, смотришь, где находится ближайшее свободное авто, если тебя устраивает, идешь к нему, звонишь на фирму. Ключ зажигания- в машине. Открывается дистанционно. У тебя есть какое-то время, чтобы осмотреть авто на предмет повреждений и пр. Если проблем нет, подтверждаешь заказ. 7 рублей минута. Доехал куда надо, оставляешь машину в любом месте, кроме запрещенных для парковки. За парковку и бензин не платишь. Если не хватило бензина- заправляешься, а фирма возвращает деньги. У него рядом с офисом бесплатной парковки нет, машину приходится оставлять довольно далеко, на днях нужно было срочно куда-то съездить. Вышел- у офиса стоит "Солярис" этой фирмы. Доехал до своей машины, пересел, съездил по делам, возвращается- стоит, где оставил. Опять пересел, вернулся в офис, поставил, где взял.

РОССИЯ

Второй день без дожжу. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

РОССИЯ
: Воронежская обл
28.10.2014 - 18:23
: 945
Анива пишет:

Второй день без дожжу. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Сглазила у нас уже начинается.

Это к деньгам... hi

Беларусь

А у нас сушь.Ждал-ждал дождя,чтоб высадить астры-не дождался,соорудил каплю и вчера высадил.
А сейчас пойду сад побрызгаю,а то завязи много,но уже и гусеницы есть и пятнышки парши проскакивают,и наверно плодожорка пойдет.А цвело хорошо!
А завтра на работе отдохну и послезавтра за хризантемы наконец примусь,а то здоровенные маточники уже:

РОССИЯ

Хризки то ладно. А вот кашпушки... Умереть не встать... good

Россия
: Ленинградская область
20.02.2015 - 11:09
: 2792

А мне герани Евгения покоя не дают, такие красавы good

А мне и сам...После открытки на 8 марта-покорил навсегда smile3

РОССИЯ

Короче, пропали мы все, девоньки. cry

Да не мы пропали,а Женя попал... lol

россия
: ставрополь
16.10.2015 - 23:40
: 4518
jell пишет:

мы пропали

И я тоже - пропала...Хочу в Минск..

Беларусь
Анива пишет:

С рынка,вернулись,кашпухи,между прочим.Не большой спрос и большая конкуренция.:(

Мар70 пишет:

Красная почему-то стала подгорать(лепестки)То ли жарко ей,то ли колебания грунта большие ?Как-нибудь сфоткаю.А вот эта у меня самая ходовая-может,простопотому,что у конкурентов такой нету?

У меня в этом сезоне аншлаг по белой пеларгоше-почему то все умиляются и берут.

Беларусь

Лена,пущай и остальные колера разбирают!У меня в этом году очень удачный микст вербены был куплен-ходовых расцветок было больше,не ходовых-поменьше-и все так пропорционально разбиралось.Надо было посчитать,сколько чего в процентном соотношении было.
А вот сегодня понравился конус опрыскивателя в контргвом с черенки удержался и сгонял за камерой))))

Я с опрыскивателем не расстаюсь,и поливаю им, и орошаю,только рука устаёт подкачивать-буду брать с аккумулятором,что бы давление было одинаковое всё время.Мне милёнок шланг сделал 4 метра-теперь не таскаю его-накачаю и хожу с удочкой по теплице.И насадки разные есть-удобно. smile3

андрей34
jell пишет:

буду брать с аккумулятором,

Незаменимая вещь

Небытов пишет:

А вот эта у меня самая ходовая-

Женя, кустик конечно красавчик.

Россия
jell пишет:

А мне и сам...После открытки на 8 марта-покорил навсегда

tata1975 пишет:

И я тоже - пропала...Хочу в Минск..

А я писать ничего не буду, а то муж заругается,он тут постоянно читает все lol А вот спросить хочу :

Небытов пишет:

сегодня понравился конус опрыскивателя в контргвом с черенки удержался и сгонял за камерой))))

Женя ,можно поподробнее и поближе агрегат.Я Приблизительно так хочу сделать для полива столов.Они у меня широкие и бегать со шлангами муторно,придумала на такую палку шланг,чтобы до другого края свободно доставать,а как то детально не придумывается ничего.Интересует вкл-выкл воды...

Россия

Дорогую нашу ЛЮБАШУ поздравляю С ЮБИЛЕЕМ!!!! Счастья и процветания! Удачи во всем,пусть все получится задуманное...

Вложение
image2shennonpeptid.jpg
Россия
: Ленинградская область
20.02.2015 - 11:09
: 2792
Небытов пишет:
Анива пишет:

С рынка,вернулись,кашпухи,между прочим.Не большой спрос и большая конкуренция.:(

Мар70 пишет:

Красная почему-то стала подгорать(лепестки)То ли жарко ей,то ли колебания грунта большие ?Как-нибудь сфоткаю.А вот эта у меня самая ходовая-может,простопотому,что у конкурентов такой нету? [изображение]
[изображение]

Ой, а мне кажется, что есть у меня похожая, в прошлом году покупала в Оби, надо попробовать фото сделать, только куст не такой уже компактный и веселенький. Интересно, а если с них семена свои собирать(у меня на окнах много завязывается) будет толк?? Теперь еще и в ог с закупки растет пеларгония.
Агрегат тоже хотелось бы посмотреть и примерно цену выяснить, а может кто что посоветует, не шибко дорогое, но подольшеиграющееинервущиесяшланги каждый год по опрыскивателю любительскому, хорошо,если на 2 года хватает(((

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Черемуха пишет:

Дорогую нашу ЛЮБАШУ поздравляю С ЮБИЛЕЕМ!!!! Счастья и процветания! Удачи во всем,пусть все получится задуманное...

спасибо, моя дорогая! pie

Тема закрыта