Вы здесь

Беседка. Часть 2. Страница 236 из 880

Перейти к полной версии/Вернуться
26389 сообщений
Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Мар70 пишет:

Люба!С Днем Рождения!!!

спасибо!

jell пишет:

Любаша,с Днём Варенья roma pie dri beer

Сколько энергии в женщине этой!
Сколько заботы простой, человечной,
Сколько любви и желанья творить —
Людям узнавшим ее — не забыть!

Так пожелаем ей юности вечной,
Счастья большого и дружбы сердечной,
Семейный очаг добротой украшать,
Дальше по жизни с улыбкой шагать!

спасибище!

Авита пишет:

Любаша! Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем Рождения! roma roma roma
Здоровья и удачи во всех начинаниях!

очень приятно!

Небытов пишет:

Любаша!С Новым Годом твоей жизни!Удачи!Здоровья!Любви!

спасибо, Жень! фото, как всегда, супер!

наталья ч. пишет:

Любаша! От всей души с Днем рождения!

roma

эспиранса пишет:

Любаш присоеденяюсь к поздравлениям.

большое спасибо!

Беларусь
: Минская обл.
09.12.2011 - 21:03
: 438
Анива пишет:

.
Галя, у меня столы 170см, рассеиватель на телескопической ручке, с коннектором. На самодельном перед коннектором кран, чтоб легко перекрывать. Перешла в другую теплицу, перещелкнула. На промышленный, из Ашана, все денег не выложу.
Коннектор лучше поставить с автостопом, тогда даже если забудешь перекрыть кран, а отщелкнешь- фонтана нет.

У меня что-то подобное:На кубе стоит насосная станция,или как там ее,а от нее по теплице разведен шланг с промежуточными точками подключения.
Картинки:

Беларусь
: Минская обл.
09.12.2011 - 21:03
: 438
jell пишет:

А мне и сам...После открытки на 8 марта-покорил навсегда smile3

Специально глянул,чего я там на 8-го марта натворил-Лена,меня на той картинке нету!

Анива пишет:

Короче, пропали мы все, девоньки. cry

jell пишет:

Да не мы пропали,а Женя попал... lol

Эх,девоньки!А я в последнее время стараюсь быть моногамным dont

Эстонская советская социалистическая республика
: Estonia,Europe.Был город,да сплыл...
21.08.2013 - 01:22
: 11290

Мы же не склоняем к полигамии.Просто любим тебя и всё что вокруг-членов семьи тоже... roma

Россия
: Удмуртия
13.10.2010 - 10:55
: 4640
Небытов пишет:

стараюсь быть

Евгений какими новинками баловался в этом году? расскажи?

Россия

...я как тамада прям...
УГАДАЙКА!!!
№1

№2

Россия
: Саратов
23.09.2014 - 23:55
: 1165

Любаша, прими и мои поздравления! Счастья, здоровья и ЛЮБВИ!

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16695
Небытов пишет:

У меня что-то подобное:На кубе стоит насосная станция,или как там ее,а от нее по теплице разведен шланг с промежуточными точками подключения.
Картинки:

Женя спасибо за подробные фото! Один вопрос всего-станция качает в куб холодную воду из скважины (или...) Или из куба по теплице?Как тогда куб наводняется?

Россия
elka11 пишет:

Любаша, прими и мои поздравления! Счастья, здоровья и ЛЮБВИ!

thank_you большое спасибо!

Россия

кто растил? стоит сохранять?

Россия
: Ростовская область
28.07.2011 - 17:22
: 3153

Дорогие цветочники!У вас еще есть и "Беседка"?!! Раз я нашла место,где вы общаетесь на разные темы,разрешите мне здесь поблагодарить вас всех за тот бесценный опыт,которым вы все щедро делитесь!!! roma И самая моя большая благодарность - девчатам из Воронежской области - Наташе Косинец и Свете Аниве!!!Спасибо вам,девченки!!!За то,что когда у меня возникло желание посадить в Этом году цветы,а не ждать целый год(хотя по срокам - я уже запаздывала) - вы не отказали мне в своей поддержке, а были моими первыми наставницами в этом деле...Наташ,твоя фраза в личке - "Волка ноги кормят" - видимо и была для меня тем "Волшебным пендалем" laugh ,благодаря которому у меня все и завертелось...Спасибо тебе roma и за ссылочки - отдельное спасибо thank_you
Света!Тебе - Спасибо огромное за то,что помогла мне советом при покупке рассады,даже когда находилась за рулем thank_you Ведь я все делала впервые...И деньги тратила на эти крохотулечки,еще не осознавая,что у меня с ними получится...И мне Так важна была поддержка опытного человека roma

андрей34 пишет:

А вообще у меня плавно начался огуречный сезон. Сегодня в этой тепличке был первый сбор.

А у меня - все наоборот в этом году было)))..Сначала цветы потеснили овощную рассаду

А потом некоторые кашпо пришлось размещать в огуречной теплице...Все было и сразу...Вон,даже видно,что огурцы не успевала все поднять)))

Чуть позже были еще вот такие...заказ...

Россия
Мар70 пишет:

Про бальзам- все уже так называют на форуме, даже, если не добавляют , что от Небытова- то все равно понимают о каком бальзаме речь.

Ткните меня пожалуйста,где посмотреть этот чудодейственный преперат.....Не найду dntknw

Россия
Черемуха пишет:

Ребята-девчата,у кого Дни Рождения прохлопала-поздравляю от всей души!

Присоединяюсь!!!У Саши - Копатыча - ДР в один день с моим сыном был оказывается roma

Россия
Анива пишет:
андрей34 пишет:

он сперва зацвёл, а потом ботва начала расти

yes3
Увы,фото нет. Его кассетами весь выбрали. Для кассет- самое то.

Света,у меня вот на фотке как раз они.Эти я сама сеяла, Из Ридер,смесь...что-то он по описанию приглянулся,да и когда я семена покупала - выбора особо уже и не было...Но,оказалось - не ошиблась...Андрей про них правильно написал - Маленький кустик - и сразу цветет...на некоторых по 2 - 3 цветочка,а сам - малюпусенький...Только вот рассаживались они одновременно,а зацветали - не все сразу...Первым распустился фиолетовый(на фото он синий),а за ним - понемногу все остальные...Красные у меня почему-то - позже всех...но разбирали больше красные и фиолетовые...

Россия

Все...я спать...потом вас дочитаю,а то накинулась на новую информацию,как голодный на еду huh laugh А утренний подъем - никто не отменял cry

андрей34
Уитни пишет:

А утренний подъем - никто не отменял

Да уж, Эти огурцы cry Как видать, так начинается сбор.

Россия

Прибежала из Опт -селса.Там поступления были на днях...Они наверное читают наш форум ,потому что семена Из ридер стоят 850 р за 1 тыс. laugh Что то мне дорого вообще показались семки на простые кустовухи( махра Дабл каскадовская 1200) Может кто где цены подскажет другие? В общем сижу пока ровно,готовлюсь морально к покупке.Да и дополнительные сомнения поселились в голове- посылочку очередную выслали 6 июня,а до сих пор нет ее.Отслеживание глянула,а она с Москвы только 15 числа выехала...Что она там столько времени делала? Что то неприятные предчувствия....

Россия
: Удмуртия
13.10.2010 - 10:55
: 4640

сейчас выписываете, а срок семян? какой год стоит?

Россия

Ната, кубаноид ты наш неугомонный, с Днем Рождения!!!!

Россия
marina130574 пишет:

сейчас выписываете, а срок семян? какой год стоит?

у них на сайте написана дата поступления март 16 г.На тысячниках все указано норм.Много в пакетах по 250 шт,там оптовская фасовка и не написано ничего...А Вы думаете если возьмете семена на Новый год,то они свежими будут? Бооольшой вопрос говорит мой опыт... Всегда набираю основное сразу после окончания сезона,осенью цены на семена поднимаются прилично,добираю уже "по интересам " или новинки вдруг какие...Так что я уже шуршу с удовольствием вечерами новыми пакетиками laugh

Россия

Любаша,что ли букет твоего огорода? красапет прям!

Россия
: Новокузнецк
30.01.2016 - 13:59
: 85
Черемуха пишет:

Прибежала из Опт -селса.Да и дополнительные сомнения поселились в голове- посылочку очередную выслали 6 июня,а до сих пор нет ее.Отслеживание глянула,а она с Москвы только 15 числа выехала...Что она там столько времени делала? Что то неприятные предчувствия....

Вот и я заказала там семена первый раз,уже с 6 июня всё до Новосиба дойти не могут,а потом ещё до меня им ехать...ОООчень долго,первый раз так,обычно максимум 10 дней ТК посылочки едут,но надеюсь на лучшее!Потом обязательно отпишусь.

Мне стыдно blush2 А у кого очередной День Варенья?

Россия

Так вот и я обычно 3-5 дней всего жду посылку..Но в этот раз что то чудят...Я уже написала им-типа где посылка моя,а они мне: мы не виноваты,мы отправили,не понимаем почему долго почта держала у себя посылку вашу...вот чую-чую.....т-т-т

Да мыши пируют ...Вот нажрутся и придёт посылка. lol Не дай бог,конечно.Не забирай её на почте,иди получать с заряженным телефоном-что бы всё снять на видео или фотик. smile3

Россия
jell пишет:

Да мыши пируют ...Вот нажрутся и придёт посылка. Не дай бог,конечно.Не забирай её на почте,иди получать с заряженным телефоном-что бы всё снять на видео или фотик.

Да я скорее склоняюсь к "мышам" с двумя руками! У меня там овощной много ,но кукурузы нету laugh А про почту уже подумала тоже,сразу все прихвачу,мало ли...времена такие ,сразу надо готовиться к худшему

Россия
: Ростов
09.04.2011 - 22:18
: 521

Из ридер вообще не из дешевых, для них это нормальная цена.

Точно,он дороже остальных.

: Ростовская обл.
20.01.2010 - 21:28
: 694
Черемуха пишет:

Да и дополнительные сомнения поселились в голове- посылочку очередную выслали 6 июня,а до сих пор нет ее.Отслеживание глянула,а она с Москвы только 15 числа выехала..

Один в один.... Шестого выслали, с Москвы ушла шестого вечером в Львовский пришла 15. Пешком шла посылка. wacko2 Зато вчера уже получила. Обычно за 4 дня приходит. И отцу выслали с Москвы 4 посылку с детальками, тоже вчера только пришла. Что за затык у них там был непонятно.

Россия
Тема закрыта