Всё ещё зависит от климата.Где-то солнце так светит,а где-то по другому.Петуняшечки нужно подбирать под свой регион.Однозначно ни про какую из серий сказать нельзя.Какие то держат жару,а какие то дожди.Это как с сортами томатов-где-то один лучше идёт,а где-то другой.
Пытаюсь классифицировать сурфинии,семенные и кустовые по степени выдерживания тени и солнца.В сети попадалась информация,где-потеряла,что такие-для утреннего солнца,такие-для ажурной тени,а такие-на полное солнце.У кого-нибудь есть такая информация?
Ищу нормальную красную, здоровенную, чтобы накидывались. Игл не понравилась, Дримс более менее нормальная, но всё ещё в поиске...
Призм может быть? Тоже в поиске. Игл красный у меня хлорозит, Дримс лучше, но тоже пытается. Из Ридер вроде бы ничего, и красный, и крупный. Ло Ридер красивый, но цветок маленький.
Не-не, у вас что-то с почвой, Ничего Игл не хлорозит.
У меня кустик долго нарастал. Цветок крупный, красивый, а кустик вначале был маловат и люди не хотели покупать. Потом и не заметил как подрос - буквально за несколько дней. Короче: у меня он сперва зацвёл, а потом ботва начала расти
Блю...кустик правда был небольшой,но очень аккуратный ,такой интеллигентный какой то...цветок сильно крупным не показался,Дримсы например и крупнее и сочнее(оч.понравились из этой серии именно синие) Народ брал хорошо,говорили -какой ровненький
Мне дип салмон оооочень понравился, цвет очень приятный и разрастается как шальная! Сейчас цветёт - не могу наглядеться, завтра прям сфоткаю, и выложу.- няшка! Роуз тоже хороша - яркая такая.
Сеяла в этом году. Фотки нет, не успеваю... Понравился. Из Ридер понравились все расцветки. Куст действительно сначала небольшой, потом подтягивается. Но красные продаются в первый день цветения. Надо найти что-то себе посадить на посмотреть. Ло Ридер был в прошлом году, все лето был компактный, нашу жару держал отлично.
Возможно, с почвой. На будущий год посажу в Агробалт, если и в нем буде хлорозить, то заменю на Из Ридер. В прохладе они нормальные, а как только солнце выглянет и на ежедневный полив перехожу - сразу начинается веселье. Воду подкисляю, и даже при этом желтые. В ОГ после дождей - таже песня.
Из ридер ред был хорошим.
Всё ещё зависит от климата.Где-то солнце так светит,а где-то по другому.Петуняшечки нужно подбирать под свой регион.Однозначно ни про какую из серий сказать нельзя.Какие то держат жару,а какие то дожди.Это как с сортами томатов-где-то один лучше идёт,а где-то другой.
Пытаюсь классифицировать сурфинии,семенные и кустовые по степени выдерживания тени и солнца.В сети попадалась информация,где-потеряла,что такие-для утреннего солнца,такие-для ажурной тени,а такие-на полное солнце.У кого-нибудь есть такая информация?
А фото нет у вас. Тоже хочу поробывать эту серию.
У меня кустик долго нарастал. Цветок крупный, красивый, а кустик вначале был маловат и люди не хотели покупать. Потом и не заметил как подрос - буквально за несколько дней. Короче: у меня он сперва зацвёл, а потом ботва начала расти
Увы,фото нет. Его кассетами весь выбрали. Для кассет- самое то.
Соблазнители...Придётся брать...А не хотела... Какие ещё цвета из ридеров народ прилюбливал?
почва не почва, но у меня бывает тоже хлорозят, хотя синий всегда только иглы беру, ну и розовый смачный.
Блю...кустик правда был небольшой,но очень аккуратный ,такой интеллигентный какой то...цветок сильно крупным не показался,Дримсы например и крупнее и сочнее(оч.понравились из этой серии именно синие) Народ брал хорошо,говорили -какой ровненький
Еще понравился Фалькон Дип Роуз,а так у меня что то засилие красных и синих было....Еще были розовые Морны-гадость еще та...что бы я еще их раз взяла
Мне дип салмон оооочень понравился, цвет очень приятный и разрастается как шальная! Сейчас цветёт - не могу наглядеться, завтра прям сфоткаю, и выложу.- няшка! Роуз тоже хороша - яркая такая.
Во-во. Во всех сериях.
Как всегда, радуют Хула хупы. Особенно- синий.
мои меня совсем не радуют..такие кони вымахали....именно синие..остальные в норме
Вот такие хулахупчики были....
Я иглы не люблю, в рассаде да, хороши. А в грунте ..овно...
А кто-нибудь Мерлин сеял? Видела в грунте - шикарная растень.
Наташ, сеяла года 3 назад Блю морн. Нормально ушла, но в рассаде высоковата была, я не люблю таких. Хотя кустик был не плохой.
Остатки рогатой..к Троицкой субботе разберут..
С манжетой слева кто там такой красивый кораловый сидит?
Рей салмон. Супер растень!
Вегетативка?Хочу,хочу,хочу!!!
Ага. Еще желтенького взяла в этом году. Тоже нравится.
А бордовенький тоже е?Погуглила,посмотрела-красивая серия.Надо у своего менеджера спросить,есть такие у нас,али как.
Неа..у кого то видела..не у Славы?
Не бордовенький, но тоже нравится..Блек вельвет..
Такой есть,и мамба тоже есть-они похожи.Не нашла жёлтого рея...в картинках и описаниях.
Не, Мамба совсем не такой. И форма цветка другая, и он совсем черный. Мамба с Блек мэджик похожи.
Вот с Блек вельвет как раз желтый Рей саншайн.
Понятненько.
Сеяла в этом году. Фотки нет, не успеваю... Понравился. Из Ридер понравились все расцветки. Куст действительно сначала небольшой, потом подтягивается. Но красные продаются в первый день цветения. Надо найти что-то себе посадить на посмотреть. Ло Ридер был в прошлом году, все лето был компактный, нашу жару держал отлично.
Возможно, с почвой. На будущий год посажу в Агробалт, если и в нем буде хлорозить, то заменю на Из Ридер. В прохладе они нормальные, а как только солнце выглянет и на ежедневный полив перехожу - сразу начинается веселье. Воду подкисляю, и даже при этом желтые. В ОГ после дождей - таже песня.