Вы здесь

Беседка. Часть 2. Страница 229 из 880

Перейти к полной версии/Вернуться
26389 сообщений
Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117

Лен, thank_you

Беларусь
: Минская обл.
09.12.2011 - 21:03
: 438
jell пишет:

Максим работает как Свитч-проверено.

Лен,а можно немножко подробнее?Я по Георги новым кореньям пользовался максим,-вроде неплохо.А ты им по битве?И в какой концентрации тогда?

Эстонская советская социалистическая республика
: Estonia,Europe.Был город,да сплыл...
21.08.2013 - 01:22
: 11290

От серой гнили Максим-1,5 или 2 мл на 1 литр воды- опрыскивание листьев.
От плесени на почве-Максим,2мл на литр,опрыскивание.
Пролив почвы перед посевом-Максим 0,7 мл на 1 литр.
Обработка семян самосбора от болячек-Максим 2 мл на литр,замочить на 5 мин или опрыскать при посеве.

Евженио,шпаргалку завели,будет время-заглядывай туда. smile3
https://fermer.ru/forum/rassada-cvetovodstvo/244017

Россия
: Ростовская обл.
04.09.2011 - 12:01
: 674

Вчера уже получила семена от поиска на будущий год,оперативно сработали, молодцы.Так вот торговля еще не закончилась и от неё отойти- надо время,получала посылку равнодушно,но когда распаковывала трясучка все таки была,состояния счастья испытала и возле холодильника прохожу и смотрю на него с обожанием,затарилась.

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13112
Nika120 пишет:

трясучка все таки была,состояния счастья испытала и возле холодильника прохожу и смотрю на него с обожанием,затарилась.

Наркомания в обычном своем проявлении. Любой врач скажет.

Беларусь
: Минская обл.
09.12.2011 - 21:03
: 438
jell пишет:

Евженио,шпаргалку завели,будет время-заглядывай туда. smile3
https://fermer.ru/forum/rassada-cvetovodstvo/244017

Ооооо!Спасибо!Тема!!!!Лена,дарю цвяточак,-от сердца и почек))))

Анива пишет:
Nika120 пишет:

трясучка все таки была,состояния счастья испытала и возле холодильника прохожу и смотрю на него с обожанием,затарилась.

Наркомания в обычном своем проявлении. Любой врач скажет.

Врач скажет,что это больше на любовное топлёное похоже)))))

РОССИЯ
Небытов пишет:

Врач скажет,

Тебе, как врачу- виднее.

Спасибо за цвяточек... smile3 Как новое что опробуешь,делись пожалуйста,тебе ещё раз спасибки за Небытовский бальзамчик roma

Россия
: Ростов
09.04.2011 - 22:18
: 521
Nika120 пишет:

Вчера уже получила семена от поиска на будущий год,оперативно сработали, молодцы.Так вот торговля еще не закончилась и от неё отойти- надо время,получала посылку равнодушно,но когда распаковывала трясучка все таки была,состояния счастья испытала и возле холодильника прохожу и смотрю на него с обожанием,затарилась.

Я только не пойму, почему Поиск цены поднял, ведь последний прайс ( зимний) был уже с новым евро. А сейчас на все позиции цены подняли, и значительно! bang

Россия
: Ростовская обл.
04.09.2011 - 12:01
: 674

Специально сравнила цены с прошлым годом,немного выше,но в прошлом году я тоже заказ и оплату делала в мае.Ой когда речь идет почти о Хобби,никаких денег не жалко,цены на все растут,рассада дешевле и на остатке много осталось.

Россия
: Ростов
09.04.2011 - 22:18
: 521

Я брала осенью, и зимой добирала. Вот дримсы я брала по 511р, а сейчас 609. Но евро больше не дорожало...И так всё. На каком основании? Не знаю, может у кого то и хобби, а у нас это основной зароботок на год.

Россия
: Ленинградская область
20.02.2015 - 11:09
: 2792
jell пишет:

Спасибо за цвяточек... smile3 Как новое что опробуешь,делись пожалуйста,тебе ещё раз спасибки за Небытовский бальзамчик roma

И от новичков тоже roma

андрей34

Ну вот сегодня я прошёл психологическую отметку в своей работе. Отметил немножко коньячком. Спасибо всем Вам. Вы все мне помогли вырастить в этом году действительно качественную рассаду цветов. Ещё раз глубокое thank_you

Россия
: Cочи
28.11.2012 - 10:21
: 2251
Мар70 пишет:
jell пишет:

И от новичков тоже roma

Евгений, Ваш бальзам стал знаменит и сейчас им пользуется огромное кол-во народу, roma good
и в соцсетях тоже , у цветочников -любителей...
спасибо Вам! roma

Мар-70 - Марину поздравляю с днем рождения! roma beer
Мариночка, успехов тебе во всем, и удачи! Пусть все задуманное сбудется, пусть твои цветочки-виноград-пИмидорки растут, цветут и пахнут, а птички твои несут золотые яйки!

андрей34

Мариночка, тоже присоединяюсь к поздравлению!
Хочу немножко поделиться своим опытом этого года.
1.Согласен с Копатычем насчёт объёма: надо делать много.
2.Не согласен с ним же : нельзя в розницу продавать в конце сезона дешевле (м.б. оптом можно и даром).
3.Дружите с химией. Для меня хелат железа был открытием/спасением. Не бойтесь вредителей - они тоже хотят жить. Найдите с ним один язык.
4.Не жалейте денюжек на семена.
5.Поливная вода. Если нет хорошей, см. п.3.

андрей34 пишет:

Ну вот сегодня я прошёл психологическую отметку в своей работе

Андрюшенька,не догоняю... dntknw Как понять?Закончил с рассадой?

андрей34
jell пишет:

Как понять?Закончил с рассадой?

Да вот так. Это неделю назад, сейчас намного больше.

Вложение
dsc00568.jpg
андрей34

А вообще у меня плавно начался огуречный сезон. Сегодня в этой тепличке был первый сбор.

Вложение
dsc00597.jpg
Россия

Мар-70 - Марину поздравляю с днем рождения! roma beer
Мариночка, успехов тебе во всем, и удачи! Пусть все задуманное сбудется, пусть твои цветочки-виноград-пИмидорки растут, цветут и пахнут, а птички твои несут золотые яйки! [/quote]
Элла, спасибо большое за поздравления и теплые слова!!! Очень приятно! dri Помидорки сегодня с первого созревшего кустика сняли второй раз, и маленько заготовила семянок, ну как же, уже в рюмку надавила- clap сезон начался ya Курочки тоже сегодня постарались, очередной рекордик- бОльшенькое яйцо снесли)))

Россия

Андрей34, спасибо за поздравление!! roma

Мариша,девочка сладенькая ягодка!Проздравляю с очередным Вареньем!!!Будь умницей,послушной,слушай старших-пусть радуются smile3 и поступай по своему!!! roma

РОССИЯ

Мариша! С днюхой! Счастья, молодости, успехов! pie

Россия
jell пишет:

Мариша,девочка сладенькая ягодка!Проздравляю с очередным Вареньем!!!Будь умницей,послушной,слушай старших-пусть радуются smile3 и поступай по своему!!! roma

Спасбо,Елена!! roma Ага, слушаю внимательно, и на свои грабли ))) dread
Как у вас с погодой?? У нас был ливень с градом, но... "быстро-короткий" ливень и мелкий град, я как раз в теплицу зашла в большую и решила, что выйду dont только после града... , тучки у нас ходят хмурые и очень неприятные.

андрей34 пишет:

в этой тепличке

Скромняга ты наш...Это тепличища,а не тепличка.Молодца!!!После фото твоей "теплички",не знаю как свои теплицы обозвать lol Даже растерялась...в голову ничего не приходит кроме теплюськи-малюськи laugh

Мар70 пишет:

Как у вас с погодой

Нас пока краешком задело-на море шторм,ветер с клёнами садистки поиграл-листья пооборвал,где то часа три порывами дурил,дождя НИ КАПЛИ.Ветер стих подозрительно,небо затянуло,температура 12 гр.

Россия

У нас прохладственно и ветер сильный целый день, сейчас немного стихло, но тучки пугают. все постарались (что можно) укрыть, но , понятно, что все не укроешь.

Про Бальзам Евгения... пробовала, все, что под руку попадает и поле зрения, некоторые не удачные черенки, а большинство почти сразу укореняется. Бакопа после него с маленького череночка сразу пышную лапку нарастила.

андрей34

И чего так башка-то с утра болит? Шашлыка наверно много съел. beer Сегодня весь день "работаю" на диване. Аж не верится, что так можно.

Россия
: Удмуртия
13.10.2010 - 10:55
: 4640
андрей34 пишет:

А вообще у меня плавно начался огуречный сезон. Сегодня в этой тепличке был первый сбор.

класс good

Россия
: Новокузнецк
30.01.2016 - 13:59
: 85
андрей34 пишет:

Шик,блеск,красотищаааааа!!!! super У меня тока начали всходить огурчики,наконец-то,освободила теплюсю свою от цветочной рассады!

Россия
: г.Оренбург
10.02.2012 - 19:46
: 2559
андрей34 пишет:

И чего так башка-то с утра болит? Шашлыка наверно много съел. Сегодня весь день "работаю" на диване. Аж не верится, что так можно.

У меня вчера такая проблема была, на день рождение к конкурентам ездили, а у них день поселка, так до двух ночи живую музыку слушали и шашлык кушали beer dri pie good Домой утром приехали, сосед увидав наше состояние, приволок две кружки пива и все весь день на диване. Стыдоба, покупатели приезжают, а я дышать боюсь, вдруг учуять.

Тема закрыта