Спасибо, Наташ, гляну. Сейчас мужу показала твои тепличные штабеля. Может, сподвигнет на бОльшие подвиги? Пока обещал 5 ведер воды принести. И то хлеб.
У меня Софистика решила зацвести раньше времени. Сегодня думал с них не только цветы снять, но и черенки.
Клиент не дал Прилетели два "чумовых", орут перебиваю друг друга : "Давай всю петунию, что цветет!". 8 кв.м стеллажей освободилось. Сейчас думаю, что бы сегодня вечером на черенки порезать...
А по поводу начала продаж.... и куда им в марте месяце цветущая петуния?!?
У меня Софистика решила зацвести раньше времени. Сегодня думал с них не только цветы снять, но и черенки.
Клиент не дал Прилетели два "чумовых", орут перебиваю друг друга : "Давай всю петунию, что цветет!". 8 кв.м стеллажей освободилось. Сейчас думаю, что бы сегодня вечером на черенки порезать...
А объем горшка какой? А 80 рублей, это на уровне прошлого года? Или выше? Я продавала например, махровую по 60-80 руб, простую 20-30 руб. Софистки не было у меня, цены не знаю.
А объем горшка какой? А 80 рублей, это на уровне прошлого года? Или выше? Я продавала например, махровую по 60-80 руб, простую 20-30 руб. Софистки не было у меня, цены не знаю.
Объем 0,6.
В том году софистика по 60р. в сезон была.
Объем, л ячейки 0,025
В такие?
Да не, 0,16 л. 160 грамм.
Кустовой берут для бордюров в грунт сажают, по кассетам видела по одному садят-без прищипки распушается
Кто продавал землянику "Тоскана", по чем и в чем, как спрос? Или какую другую присоветуете, ампельную, например?
и у меня комп каталог не переводит. а очень хочется прочесть
Свет,посмотри в Сошках.Вчера знакомая туда ездила,все что у них было к восьмому марта -смели.Остались щипанные бальзамины.
Спасибо, Наташ, гляну. Сейчас мужу показала твои тепличные штабеля. Может, сподвигнет на бОльшие подвиги? Пока обещал 5 ведер воды принести. И то хлеб.
Наташ, а когда вы сеяли бальзамин, чтоб к 8-му марта???
И мне интересно, а еще по чем продавали и если есть фотку. Нравятся мне они
у нас одна женщина продавала по 200 и оптом 150 - у нее большие, хорошо нарощенные были.
У нас продают в 0,5 стакане простые( не махровые) 35-40 руб ! Хорошенький кустик с цветами. Люди носик морщат,типа " ну это ж Ванька -мокрый".
Ну не знаю - ванька там или не ванька - у нас в горшках коричневых 0,7 -1л шикарные кусты с огромными цветами что-то типа вот такого
такая фигня стоит 80р и в апреле оптом.
Никак фотка не открывается. Вечерком попробую. Я бы с удовольствием по 80 р продавала.
Галь,если посеять пораньше ,современные сорта,то народ теряется.Если к 8 марта ,то сеять как и все рано осенью.
Чуют наверное, что весна ранняя.
Alex32, а можно нескромный вопрос? А цена на петунию такая же как и в прошлом или повышали? И поздравляю с открытием сезона продаж петунии, удачи!
Сегодня отдал 200 шт. по 80р. Что в сезон будет с ценой еще не думал.
Это оптовая цена?Кусты очень хорошие .Люблю Софистику..всю.
Объем 0,6.
В том году софистика по 60р. в сезон была.
Еще раз спасибо!!!!!!
До чего ж хороши! Особенно те, которые с четким рисунком
Кстати в прошлом году у меня биколоры были вот такие размытые а у соседки все до единого с четким рисунком.Почему? От семян зависит или от условий
А у меня все как один были размытые, а в июле на жаре вообще просто розовые стали, только недели через 2 стали появляться желтые штрихи.
Я заметила,от подкормки биколоры ярче и четче становятся, ну и плюс освещение.
Не знаю с чем связано, у меня на софистике первые цветы размазанные были, я их по отрывала остальные пошли нормальные.
Ребят,кто-нибудь выращивал белую сальвию? Она действительно белая,смотрю на картинке-что-то зеленью отдает больше.....вроде.
я не выращивала, но видела на рынке. она правда зеленоватая