У меня на кустике одновременно больше 10 цветов не было,при хорошей зелёной массе.Размер цветка небольшой-три см.Простая азарина в один срок посадки уже как монстра-цветущая лохматушка,а этот,хоть и из черенка-тормоз.Не любит низкие ночные температуры,как я поняла.В тёплом климате ему расти надо,или как комнатное разводить.
У меня на кустике одновременно больше 10 цветов не было,при хорошей зелёной массе.Размер цветка небольшой-три см.Простая азарина в один срок посадки уже как монстра-цветущая лохматушка,а этот,хоть и из черенка-тормоз.Не любит низкие ночные температуры,как я поняла.В тёплом климате ему расти надо,или как комнатное разводить.
—
А я то уже заказать хотела...ну ее такую... листья особой красотой не блещут,так еще и цветов мало....
Размер цветка небольшой-три см.Простая азарина в один срок посадки уже как монстра-цветущая лохматушка,а этот,хоть и из черенка-тормоз.Не любит низкие ночные температуры,как я поняла.В тёплом климате ему расти надо,или как комнатное разводить.
Интересно -ангелонию кто-нибудь сажал? Что то семена такие дорогие.... Я на распродаже летом купила горшочек с ней, заявлен был как многолетник....Потом уж узнала ,что это не так.....Сейчас смотрю семена,а цена такая интересно -высокая...
Интересно -ангелонию кто-нибудь сажал? Что то семена такие дорогие.... Я на распродаже летом купила горшочек с ней, заявлен был как многолетник....Потом уж узнала ,что это не так.....Сейчас смотрю семена,а цена такая интересно -высокая...
Никто не подскажет - что делать с эустомой. От подруги получила семена эустом высокорослых самосбор - их там тьма тьмущая, вот и думаю - все посеять, или половину посеять сейчас, остальные в марте и потом в теплицу в грунт высадить, попробовать к сентябрю срезку?
Я выращивала, но посчитала,что не для нашего климата. Вообщем не сильно вдохновилась, а проблем по выращиванию никаких.
Никто не подскажет - что делать с эустомой. От подруги получила семена эустом высокорослых самосбор - их там тьма тьмущая, вот и думаю - все посеять, или половину посеять сейчас, остальные в марте и потом в теплицу в грунт высадить, попробовать к сентябрю срезку?
Сеяла свои в прошлом году, собирала с розовой махровой (сорт - мне неизвестен), почти все вышли махровые, были розовые и белые, несколько получилось простых розовых. Семена еще остались, думаю посеять, продавать рассадой.
Когда их пикировать и когда ожидать цветения? Сорта Эхо и Матадор.
Пикировала - 8 недель от всходов, ну то есть от нормальных всходов, а не так как у меня в последний раз, в 100гр стопку. А никто не скажет - остеоспермум уже поздно сажать и какие тонкости в выращивании? Заменили мне на семена которые не взошли - вот теперь репу чешу...Техкарту уже нашла, но может какие-нить пикантные подробности)))
А я то уже заказать хотела...ну ее такую... листья особой красотой не блещут,так еще и цветов мало....
Тогда останусь верной азарине..
А я в цвет .пакете покупала- не всходит и все тут...прям азарт взял...опять купила и буду мучить и семена и себя...если женщина чего то хочет...
А фоток готовой к продаже нет у вас? Очень хочется на нее поглядеть, а то в инете обещают вау!
Та же фиговина и кипяточком (если не перепутал) и скарификацию делал...
а точные действия по ней? Я как то семена поскребла наждачкой,муж мне у виска покрутил, у меня конечно ничего не выросло,он ходил и ржал...
плюнь каку!
да просто интересно-чего в ней такого хорошего то....вид какой то растрепанный.....или фото в ИМ неудачные..
вот хоть и не сеяла-но сделала бы именно так.Даже в нашей местности ее спрашивают в букетах...
Галь, я тоже с цветных пакетов сею. Нормально всходят.
Ничего не скарифицировала. Посеяла, присыпала. ФСЕ!
Я выращивала, но посчитала,что не для нашего климата. Вообщем не сильно вдохновилась, а проблем по выращиванию никаких.
Наталь, сей! Всходит лесом, родителей повторяет.
В магазинах у нас сейчас срезка 130р. раньше до курса была 70-80.
Ура, ура, ура!!!!! Спасибо, мне тоже сказали что повторяет!
Это сдают по такой цене? Я просто со срезкой вообще незнакома.
Сеяла свои в прошлом году, собирала с розовой махровой (сорт - мне неизвестен), почти все вышли махровые, были розовые и белые, несколько получилось простых розовых. Семена еще остались, думаю посеять, продавать рассадой.
Вот, фото нашла
Красавица! Вот обожаю я ее!!!!
Пора смайлик прикреплять с протянутой рукой.
Нет, это розница
У меня взошла Эустома, всходики крохотные, в спичечную головку. Когда их пикировать и когда ожидать цветения? Сорта Эхо и Матадор.
В личку сбросила ее координаты)
Одинаково! хоть самим рисуй!
Пикировала - 8 недель от всходов, ну то есть от нормальных всходов, а не так как у меня в последний раз, в 100гр стопку. А никто не скажет - остеоспермум уже поздно сажать и какие тонкости в выращивании? Заменили мне на семена которые не взошли - вот теперь репу чешу...Техкарту уже нашла, но может какие-нить пикантные подробности)))
Остики не поздно до конца января сеять.
Остики черенкуются? легко укореняются?
Черенкуются,укореняются легко,но долго-примерно месяц.