Вы здесь
Цесарки. Страница 32 из 73
Самые популярные темы
- Цесарки
- Разведение цесарок.
- Определяем пол у цесарок.
- Бройлерная цесарка
- Совместная закупка яиц цесарки Волжской белой в марте 2019-го
- Кормление цесарок
- Рекомендации по выращиванию цесарок от Забиякина В.А.
- ЗАО "Марийское" как генофондное хозяйство по разведению цесарок
- Грифовая цесарка
- Волжская белая цесарка
Хохлатых цесарок и грифовых не кто не желает?
Фото можно?
Упаковка цесариных яиц,С новым годом ! здоровья. денег,удочи, любви!
Я хочу!
кто ж не желает........ в какие миллионы это счастье обойдется и как потом их содержать? не замерзнут?
{j[kf
Хохлатые 10 12т грифовые 2р больше! откровено с грифовами более проблемней ,А Вот Курчавые и хохлатые Их и не слышно ., Не драчливые, Ходят стайкой!
Какая прелесть!
"Хохлатые 10 12т грифовые 2р больше!"Что за 10 12т? Тонн? Типо? Тугрей?
"Хохлатые 10 12т грифовые 2р больше!"Что за 10 12т? Тонн? Типо? Тугрей? :agree:[/quoteА мы на каком сайте, Немецким? Рублей !
ВЫ УМНИЦА!
Что-то я изумлена такими ценами. Вы в нулях не запутались?
Можете дешевле?
ты с украины не доставишь в россию. разводняк походу
добрий день , подскажите ,нет у сумской области цесарководов??? очень хочу завести ету птицу
Откройте карту украины, скакой ресбликой ближе всего моя обл? Дальше околицы не выходили? А мне наука! Чтобы не заступался за всякое .....!
даже фотка не жмеренская а с какого-то сайта. кроме слов никаких фактов. и про границу не надо рассказывать сказки.
У меня такие, старые сидели на яйцах
смотрю на фото рабица, не перелетают ее цесарки?
Наверное, крылья отрезаны.
Еще как перелетают, они сами за двор вылетают, по паслись и назад прилетают, я в этом их не ограничиваю, бродячие собаки не в поймают, ну и яйца лучше обогревают
здорово! это наверно когда цесарки выросли у вас на дворе , не купленные, они возвращаются? вот бы мне так! у нас за двором посадка, пасись не хочу, да еще и сами- мечта
Если крылья обрезать, то они через 2-3 недели опять отрастают, у меня знакомая малышам операцию делает, чтобы не летали
Почему же, я 2 года назад покупал на выставке взрослых, привез домой, открыл багажник, а там уже и яйцо, привыкли они быстро, ни каких хлопот не было
Е.Т.С. зачем мечтать, приобретайте и наслаждайтесь, к стати, у меня со двора почти все грызуны ушли, еще один плюс
уже теперь жду не дождусь когда яйца начнут нести
теперь жду не дождусь когда яйца начнут нести[/quote]
У вас какие?
обычные, серые в горошек, как у вас ( если у вас не бройлерные)
нет не бройлерные, белые лучше, яйценоскость лучше и мясо не синее
Уважаемые любители цесарок, а как у Вас обстоят дела с междуусобными войнами с курами и другой птицей??? У меня с этим делом беда, Цесарь совсем озверел ГАДЕНЫШЬ, покоя ни кому нет!