Вы не застали начало этой темы, наверно.
Вот какое ваше текущее мнение по всему обновлению? Только честно. Оно правда не завершено ещё, но тем не менее.
Вот какое ваше текущее мнение по всему обновлению? Только честно. Оно правда не завершено ещё, но тем не менее.
Всё хорошо А со вчерашнего вечера даже отлично (страницы просто летают )
Че то я дак уже и не помню как было... Даже к черной полоске привык... Даже не представляю как я раньше то без неё обходился...
Если честно то очень и очень плохо что за время "реформ" так и не появились подписки, активные темы, нормальный поиск, возможность менять количество постов,(иногда полезно для цитирования)...а скорость и раньше была не плохая даже при моем инете через модем
Если честно то очень и очень плохо что за время "реформ" так и не появились подписки, активные темы, нормальный поиск, возможность менять количество постов,(иногда полезно для цитирования)...а скорость и раньше была не плохая даже при моем инете через модем sad
Перечисленное вами как раз таки ещё и не готово.
Например, вчерашнее ускорение трекера это была часть новых подписок
я конечно извиняюсь может только у меня одного так но если навести курсор на чистое поле и нажать колёсико то выскочит персональный кружочек и переводя мышкой в верх или низ двигайтейтесь куда хотите причём чем дальше мышка от кружочка тем быстрее летите надо остановиться кликнул по полю и остановитесь
Много обещаний не сбывается, но сейчас немного другая ситуация.
А что нам остаётся. Понять, простить
TUGARIN пишет:
может только у меня одного так
Так у всех, и другие способы есть. Но если оно было, работало, а потом перестало, значит чтото не так. А я не люблю когда чтото не так нужно чтобы так Вот такой я редиска
Я уже задавал вопрос но мне на него только форумчане пытались ответить и что то помочь.С мобильника та "Черная полоса "что раньше была внизу и со всеми надписями-кнопками на ней исчезла.На ее месте есть слово Главная и квадратик с плюсиком.При нажатии на квадратик появляется тоненькая (примерно полтора миллиметра) черная полоска которая не разворачивается и не грузится и никаких букафкаф на ней нет.То есть того что ранее скрывалось под кнопкой"Мои темы" или сейчас с компа открывается под кнопкой"Форум" на черной полоске на мобильнике не найти.Как долго будет длиться это НАКАЗАНИЕ?И что нужно делать что бы получить амнистию?
всё так
Переход к первому сообщению в новой теме так и не починили, переходит ко второму.
Лично для меня форум ничем не изменился. Только внешне.
Всмысле?
Да он и внешне не изменился, я не знаю чего все тут воют
[quote=redaktor]Да он и внешне не изменился, я не знаю чего все тут воют
Увы не все
Всё хорошо А со вчерашнего вечера даже отлично (страницы просто летают )
Че то я дак уже и не помню как было... Даже к черной полоске привык... Даже не представляю как я раньше то без неё обходился...
А нельзя сделать такой же черный кружочек со стрелкой, только чтоб страницы вниз можно было быстро опускать...???
Не видал ещё сайтов с таким функционалом.
Фермер будет первым...
У фермера и так хватает "инновационных" решений из говна и палок.
Обновления было и затеяно, чтобы в порядок привести всё скопившееся
Если честно то очень и очень плохо что за время "реформ" так и не появились подписки, активные темы, нормальный поиск, возможность менять количество постов,(иногда полезно для цитирования)...а скорость и раньше была не плохая даже при моем инете через модем
Ну че поделать то.... Нам ордена и медали а вам на памятник скинемся.... Про гуж и дюж не надо забывать...
Перечисленное вами как раз таки ещё и не готово.
Например, вчерашнее ускорение трекера это была часть новых подписок
Мнеб тот который вверх поднимает вернуть.
Поддержу, но особо из этого списка я бы выделил поиск.
Зайдите на http://internet.yandex.ru/, нажмите там "Показать подробную информацию", скопируйте и мне в личку
Сделал.
Внимание: если вы лично не обращались за помощью в Службу поддержки Яндекса, не отправляйте никому информацию с этой страницы.
Ну считайте, что Сантяй мне ключи от квартиры где деньги лежат отправил
хорошо так и посчитаем
А насчёт поиска, я каждый день про него думаю, но не раньше зимы
Нет там денег так что заходите, если что
Искать неохота (по причине плохого поиска), приблизительно такой ответ первый раз я услышал года 2-3 назад
да я могу подтвердить.
Много обещаний не сбывается, но сейчас немного другая ситуация.
УХ ТЫ!!! и я так хочу научиться
Ну раньше была кнопка(последнее сообщение)
я конечно извиняюсь может только у меня одного так но если навести курсор на чистое поле и нажать колёсико то выскочит персональный кружочек и переводя мышкой в верх или низ двигайтейтесь куда хотите причём чем дальше мышка от кружочка тем быстрее летите надо остановиться кликнул по полю и остановитесь
А что нам остаётся. Понять, простить
Так у всех, и другие способы есть. Но если оно было, работало, а потом перестало, значит чтото не так. А я не люблю когда чтото не так нужно чтобы так Вот такой я редиска
Я уже задавал вопрос но мне на него только форумчане пытались ответить и что то помочь.С мобильника та "Черная полоса "что раньше была внизу и со всеми надписями-кнопками на ней исчезла.На ее месте есть слово Главная и квадратик с плюсиком.При нажатии на квадратик появляется тоненькая (примерно полтора миллиметра) черная полоска которая не разворачивается и не грузится и никаких букафкаф на ней нет.То есть того что ранее скрывалось под кнопкой"Мои темы" или сейчас с компа открывается под кнопкой"Форум" на черной полоске на мобильнике не найти.Как долго будет длиться это НАКАЗАНИЕ?И что нужно делать что бы получить амнистию?
Она и сейчас есть, только сумрачным гением названа "Обновлено", но следующее обновление её поправит