Прайс это не доказательство. На всех ЛТЗ-60 "восьмидесятки" ставили.
Не спорю. Но по мне так 80 маловато будет, особенно с КУНом. У меня стоит 85-маловато, найду "свободных" денег, сотку поставлю.
Кстати на ЛТЗшке с которой я срисовывал систему с дозатором, тоже стояла сотка, конечно нельзя исключить что уже сами поставили.
Не спорю. Но по мне так 80 маловато будет, особенно с КУНом. У меня стоит 85-маловато, найду "свободных" денег, сотку поставлю.
Кстати на ЛТЗшке с которой я срисовывал систему с дозатором, тоже стояла сотка, конечно нельзя исключить что уже сами поставили.
Здравствуйте. Мужики подскажите,летом перебрал рулевую на т40 правда залил в гидравлику веретёнку навеска работает отлично,а руля не повернуть аж руки отваливаются
Кто нибудь скажите на веретенке будет т40 руля крутить или нет
Тут дело не в масле. Веретёнка просто пожиже, что кстати говоря зимой не плохо. Где-то какая-то неисправность. Подождите, наши специалисты скоро проснутся и что-нибудь посоветуют.
Да понятно что дозатор крутит, но интересно и в этом деле разобраться, вроде все собирал как должно быть даже книгу умную смотрел и проверял все по ней но факты говорят сами за себя
Да понятно что дозатор крутит, но интересно и в этом деле разобраться, вроде все собирал как должно быть даже книгу умную смотрел и проверял все по ней но факты говорят сами за себя
Действительно.Неделю тренировался с родным ГУР МТЗ,вроде отрегулировал,всё нормально-не рыскает трактор,не закусывает,люфта почти нет а сегодня пришлось завести Т40 с дозатором и поездить-да провались он проподом этот ГУР,при первой возможности ставлю на МТЗ дозатор-это же (небо и земля..)
Добрый вечер! А "сотка" где стоит (с какого можно свистнуть)
с дона пойдет а на ниве и енисее помоему раздельные стоят
Алексей что лучше будет Насос дозатор или отдельно НШ -32-10 поставить? у меня есть ШН 32-10 и отдельный бак сворил для руля может тот и тот вместе? Трактор ЛТЗ-55А начал варить КУН.
то что надо.
Стандартный литраж для ЛТЗ.
Вообще-то "соточка" стандарт.
Файлы:
dozatory1.jpg
Ан нет, "соточку" не видел ещё ни на одном ЛТЗ.
То что с завода 80-ка шла это 100 процентов.
Добрый вечер форумчане . Напишите пожалуйста солько оборотов руля от середины при установке насоос-дозатора на 100 и 125
Здравствуйте. Мужики подскажите,летом перебрал рулевую на т40 правда залил в гидравлику веретёнку навеска работает отлично,а руля не повернуть аж руки отваливаются
Кто нибудь скажите на веретенке будет т40 руля крутить или нет
смотри клапан потока ето он выпендриваеца
Тут дело не в масле. Веретёнка просто пожиже, что кстати говоря зимой не плохо. Где-то какая-то неисправность. Подождите, наши специалисты скоро проснутся и что-нибудь посоветуют.
Дозатор крутит ,но и исправный ГУР тоже должен работать.
А давление пробовали повышать ?
ДАвление чего?
На рулевой
Колпачок откручиваем, нижнюю гайку, и отверткой поджимаем болт.
Надо попробовать,а если не поможет?
а если не поможет то сделайте дозатор и голову не морочьте. как раз вы в ету тему уже зашли. тут не ремонтируют штатные.
Заманчивое предложение,наверное займусь
не пожалеете.
Действительно.Неделю тренировался с родным ГУР МТЗ,вроде отрегулировал,всё нормально-не рыскает трактор,не закусывает,люфта почти нет а сегодня пришлось завести Т40 с дозатором и поездить-да провались он проподом этот ГУР,при первой возможности ставлю на МТЗ дозатор-это же (небо и земля..)
мтз 82? или 80? я сам думаю. задрался уже трубки менять что к поршню идут
Добрый вечер! А "сотка" где стоит (с какого можно свистнуть)
кто его знает. на мтз помоему на новом . и на рынке стоит и 80 и любой. но и стоит он.
А в каймбайнах (нива, колос, доны) какой стоит просто появился доступ к ним. Закупили новых Джоников а старых практический так и бросили.
с дона пойдет а на ниве и енисее помоему раздельные стоят
Алексей что лучше будет Насос дозатор или отдельно НШ -32-10 поставить? у меня есть ШН 32-10 и отдельный бак сворил для руля может тот и тот вместе? Трактор ЛТЗ-55А начал варить КУН.
конечно 32-10 и + насос дозатор на гур. и не обязательно делать 2 бака если масло чистое