разные стекла. лобовое может и одинаковое. верхнее двери с вырезом, у нижнего форма другая. зад.бок. не знаю, мерить надо. заднее бывает под рамку, бывает с отверстиями, у меня без рамки.
разные стекла. лобовое может и одинаковое. верхнее двери с вырезом, у нижнего форма другая. зад.бок. не знаю, мерить надо. заднее бывает под рамку, бывает с отверстиями, у меня без рамки.
на фото 55 кабинет. у меня боковые стекла не открываются. только заднее.
Так вот, Сегргей, У 55 ВСЯ кабина из профильной трубы. Крыша штампованная. Боковые окна не открываются- только заднее. Почему я спросил разные ли кабины 55 и 60: всегда думал что всё отличие задняя рамка (её отсутствие) и стеклянные двери (у 55 на манер МТЗ ), ну ещё на 60 нижние стёкла спереди есть. Походу всё таки это одна кабина с вариациями-модификациями
на фото 55 кабинет. у меня боковые стекла не открываются. только заднее.
Так вот, Сегргей, У 55 ВСЯ кабина из профильной трубы. Крыша штампованная. Боковые окна не открываются- только заднее. Почему я спросил разные ли кабины 55 и 60: всегда думал что всё отличие задняя рамка (её отсутствие) и стеклянные двери (у 55 на манер МТЗ ), ну ещё на 60 нижние стёкла спереди есть. Походу всё таки это одна кабина с вариациями-модификациями [изображение]
Вот и хорошо ,ну а размеры все равно нужны чтобы за зиму подготовить основное а по весне уже подгон с установкой .У нас зима долгая у вас в тюмени наверно такая же беда
стекла отличаются, кабина лтз55, лтз 60, ЛТЗ 60 с отверстиями, и есть не то не се там половина 60 половина 55,
видимо что было на заводе то и лепили ...
Кабины на 55,60 одинаковые. Первые на 55 без передних нихних маленьких стекол. С начала 2000х пошли с дверями большего остекления и вместо заднего окна цельное стекло,а каркас кабины один и тот же. Были модели лтз-60абт с увеличенной кабиной.
Кабины на 55,60 одинаковые. Первые на 55 без передних нихних маленьких стекол. С начала 2000х пошли с дверями большего остекления и вместо заднего окна цельное стекло,а каркас кабины один и тот же. Были модели лтз-60абт с увеличенной кабиной.
почему тогда стекла двух вариантов ?
есть с отверстиями есть без, двери с выборкой без, и размеры разные
Двери подходят и те и те. Двери большего остекления,которые ,закрываются вровень с краями кабины. А двери старого образца шире,нового,и закрываются в нахлест края кабины и резинки нах-ся на двери,а с дверями нового обр.резинки на кабине. Если посмотреть на фото,то видно,что двери нового обр.вровень,а старого выпирают. А заднее стекло с отв.тоже вровень ставиться. У меня лтз есть и с той и с той кабиной,кабина со стеклянными дверями на много обзорность лучше по бокам и сзади.
да одинаковы. купил т 40......ну кабина естесно не устраивает.,а юмзовских больше нет. хочу сварить ,но из мтзовских ук кабины стёкол сильно большая как мне кажется. лобовое дт 75 размер 1010х728......
да одинаковы. купил т 40......ну кабина естесно не устраивает.,а юмзовских больше нет. хочу сварить ,но из мтзовских ук кабины стёкол сильно большая как мне кажется. лобовое дт 75 размер 1010х728......
у меня все эти стекла на складе лежат ... разные перед зад размеры см выше
у нас только мтз стёкла......иногда попадаются юмз \ мне ни разу\ и т 25. так что выбор не большой или мтз или то что можно с утиля снять. все магазины объехал лобовую половинку к 700 не смог найти.......нашел 1-но на столе на проходной ,а второе в деревянной рамке мтз утильного))
55 и 60 кабины разные что ли?
если у вас вся из профиля значит ее проще со сварить размеры стекол одинаковые в лтз 55 и 60
Да мерте, думаю другим то-же пригодится
Здравствуйте. Получается замерить кабину?
Так вот, Сегргей, У 55 ВСЯ кабина из профильной трубы. Крыша штампованная. Боковые окна не открываются- только заднее. Почему я спросил разные ли кабины 55 и 60: всегда думал что всё отличие задняя рамка (её отсутствие) и стеклянные двери (у 55 на манер МТЗ ), ну ещё на 60 нижние стёкла спереди есть. Походу всё таки это одна кабина с вариациями-модификациями
Вот и хорошо ,ну а размеры все равно нужны чтобы за зиму подготовить основное а по весне уже подгон с установкой .У нас зима долгая у вас в тюмени наверно такая же беда
стекла отличаются, кабина лтз55, лтз 60, ЛТЗ 60 с отверстиями, и есть не то не се там половина 60 половина 55,
видимо что было на заводе то и лепили ...
почему тогда стекла двух вариантов ?
есть с отверстиями есть без, двери с выборкой без, и размеры разные
Двери подходят и те и те. Двери большего остекления,которые ,закрываются вровень с краями кабины. А двери старого образца шире,нового,и закрываются в нахлест края кабины и резинки нах-ся на двери,а с дверями нового обр.резинки на кабине. Если посмотреть на фото,то видно,что двери нового обр.вровень,а старого выпирают. А заднее стекло с отв.тоже вровень ставиться. У меня лтз есть и с той и с той кабиной,кабина со стеклянными дверями на много обзорность лучше по бокам и сзади.
Отверстия на заднем стекле,на дверях нет отверстий болты по краям прижимают стекла.
Двери большего остекления из какого профиля сделаны? хочу стекла заказать
Профиль 20мм сделать дверь можно свободно.
Ну вот общее представление есть
от т28 кабина со сдвижными дверьми поставил бы, лютый аквариум))) но дефицитные....
лютый аквариум это на молдаване))
как то вот так
Стекло Т40М1-6700012 лоб. ЛТЗ-60 (4 отв) 1118*777
Стекло Т40М1-6700012 лоб.ЛТЗ-60 (без отв.)1110х769
Стекло Т40М1-6700013 бок.ЛТЗ 642*692
Стекло Т40М1-67060016 зад.ЛТЗ-60 (4 отв)
Стекло Т40М1-6706011 бок. ЛТЗ 702*654 (4 отв.)
Стекло Т40М1-6706211 зад.ЛТЗ-60 (без отв.) 979х600
Стекло Т40М1-6708011 дв.верх. ЛТЗ-55((649*537)с/о
Стекло Т40М1-6708012 дв. ниж. ЛТЗ-60(491*302)
Стекло Т40М2-6708011 дв.верх. ЛТЗ-60 771*662н/о
Стекло Т40М2-6708012 дв. ниж. ЛТЗ-60
Кто-нибудь размер лобового малой кабины мтз знает? хотя ладно ....спрошу у тырнета.1044х 656......маленькое, другое что-то надо подбирать.
Переднее и задние не одинаковы ли?
у меня все эти стекла на складе лежат ... разные перед зад размеры см выше
у нас только мтз стёкла......иногда попадаются юмз \ мне ни разу\ и т 25. так что выбор не большой или мтз или то что можно с утиля снять. все магазины объехал лобовую половинку к 700 не смог найти.......нашел 1-но на столе на проходной ,а второе в деревянной рамке мтз утильного))
не такого уплотнителя нет есть на Т25 и на МТЗ а на ЛТЗ нема, уже искали на днях ...
Магазин нива - трактор, заказывал там уплотнитель, на лобовое, вроде с боковушками одинаковый уплотнитель же
Под профиль ставится на автобус паз.
https://niva-traktor.ru/p316388763-uplotnitelnaya-rezina-t40m1.html
На ЮМЗ на лобовухе такой же уплотнитель, с большой кабины.
тоже заказал на кабину Юмз. А вот клина у них нет, звонил- сказали что её без клина ставить можно.
А клин не нужен,одеваешь резинку на стекло,и вместе со стеклом вставляешь.
Как нет?, всё есть
https://niva-traktor.ru/p313361806-uplot-rezina-dlya.html