Чет тема молчит совсем. Вот банный день устроил, а то пол дня с плугом, земля сушняк, пыль столбом стоит а на последних огородах навоза стока что даже на крыше оказался, вот помывси с шампунем як положено, надо подновить лакокрасочное покрытие, а то скоро техосмотр, дядя зюган руться буит
Мужики, а сколько грузов навешивается на задние колеса. У меня по 4 штуки на каждом или по 2 надо. Я болты самодельные делал из 45 стали, так как родных не нашел.
а вот наш помощник Лтз-55,приобрели прошлой осенью
.
Добавил фонарики нв крышу))
хороший экземпляр
Спасибо!)
Добавил фонарики нв крышу))
Ну, брат, у тебя, прямо космический корабль..класная техника!
Спасибо)))когда на взлет пойдем?!)
Чет тема молчит совсем. Вот банный день устроил, а то пол дня с плугом, земля сушняк, пыль столбом стоит а на последних огородах навоза стока что даже на крыше оказался, вот помывси с шампунем як положено, надо подновить лакокрасочное покрытие, а то скоро техосмотр, дядя зюган руться буит
А вот и мой "Ветерок"
Отличный экземпляр!!!)удачи!!
Видел его еще на "Самоделке".Красавец
Тоже себе погрузчик хочу.
Спасибо.Позже будут новые фотки,немного перед тех.осмотром покрасились
Мужики, а сколько грузов навешивается на задние колеса. У меня по 4 штуки на каждом или по 2 надо. Я болты самодельные делал из 45 стали, так как родных не нашел.
У меня тоже по четыре на каждом,то есть 80кг на колесо.
Мой первый инвентарь, культиватор и прицеп чуть позже.
Вот уазка это вещь
aleksandr поделитесь как установить НШ к приводу бокового ВОМ ?
подскажите пожалуйста, будет ли работать эта система?
Нет не будет! лучше сразу сюда https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/99141
,
почему не будет?
Вы представляете всю эту конструкцию на тракторе?
.
можно узнать длину трубы на погрузчике? на какую высоту и сколько поднимает?
Снег идёт а мы пашем.
тож хочу вспахать,только когда мороз нмного землю коркой покроет,чтоб корни сорняка замёрзли,как думаете сможет трактор взять?
По морозцу лучше пахать чем в слякоть, главное чтоб земля не слишком промерзла, а то плуг не залезет. Ночью морозец стукнет утром и выезжай.
И по слою снега сантиметров 5 пахал и ничаво, буксует тока