Александр как урожай.И фото агрегата что за трактором.Если можно.
урожай на 25-30 процентов хуже прошлогоднего у брата вопще говно урожай . обичные борони с катком в ближайшее время буду сеять сделаю фото видео если надо
Давненько сюда не заходил. Вот фотку нашел, завтра могу и подробнее сделать
приветствую! Кун самодельный?собираюсь варить себе,но нигде размеры не найду.Какой градус изгиба стрелы,расстояние до колена и т.д.нет чертежей подробных ни у кого? спасибо!
Санек ты же купил роторку.Ею косить кукурузу одно удовольствие.Вся аккуратно лежит в валке.
купил но я хочу задисковать на зиму . две батареи привез от дискатора хочу сделать и роторку я уже законсервировал на зиму ремни поснимал отработки в диски залит
На моём т-40 задняя навеска болтается в право в лево,что нужно поменять чтоб не шевелились?
В опущенном положении оня и должна болтаться, а в поднятом затягивается раскосами, там внизу два болта специальных должны стоять, завтра сфотографирую.
На моём т-40 задняя навеска болтается в право в лево,что нужно поменять чтоб не шевелились?
В опущенном положении оня и должна болтаться, а в поднятом затягивается раскосами, там внизу два болта специальных должны стоять, завтра сфотографирую.
а где же фото? у меня болтается и в поднятом состоянии,раскосы затянуты.болтается в месте с валом в самом низу,его менять или уже всё?
Блин, у меня тоже сп-60, только переделанный на одну ось. Таскаю по 14 рулонов от 145 пресса
сделайте как переделали
Когдо то был такой...
свежое фото
Александр как урожай.И фото агрегата что за трактором.Если можно.
урожай на 25-30 процентов хуже прошлогоднего у брата вопще говно урожай . обичные борони с катком в ближайшее время буду сеять сделаю фото видео если надо
Если возможно,то да.
сегодня допахал немного завтра планирую сеять должен все сделать если погода позволит но вродебы синоптику нормальную погоду передают
т-40амн год 1973
Всем привет! Вот мои два работяги.
Позже ещё добавлю.
Дожди каждый день. А скоро зима...
Давненько сюда не заходил. Вот фотку нашел, завтра могу и подробнее сделать
сделайте если не тяжело
приветствую! Кун самодельный?собираюсь варить себе,но нигде размеры не найду.Какой градус изгиба стрелы,расстояние до колена и т.д.нет чертежей подробных ни у кого? спасибо!
покажу и я свой тракторишку и некоторые причиндалы к нему, позже добавлю ещё фото
Красавец!!!
ЗДАРОВА КАК ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ-САМММ ПРИКОЛЬНО ВЫШЛО
dread
на днях сбивал кукурузу http://www.youtube.com/watch?v=n-6j8ypqzj4&feature=c4-overview&list=UUot...
Санек ты же купил роторку.Ею косить кукурузу одно удовольствие.Вся аккуратно лежит в валке.
купил но я хочу задисковать на зиму . две батареи привез от дискатора хочу сделать и роторку я уже законсервировал на зиму ремни поснимал отработки в диски залит
фото лтз в работе
хорошие сразу видно в хороших руках
мужики,я новичёк,с трактором столкнулся в первые.На моём т-40 задняя навеска болтается в право в лево,что нужно поменять чтоб не шевелились?
а где же фото? у меня болтается и в поднятом состоянии,раскосы затянуты.болтается в месте с валом в самом низу,его менять или уже всё?
Болты которые под номером 19 стоят?
дело не вних просто напросто везде люфти у человека как у меня
вал (20)гуляет,