Нужно. Только крышу в порядок приведите весь вид портит. А зачем родные подфарники на круглые поменяли? Новые стоят недорого а стёкла (у меня за расходники считаются) 35 рублей.
Летом покрашу! Стойки самодельные, а фонари какие были такие и поставил!
Да три года назад сварил в работе прекрасно дорогу чистить лучше чем лопатой!
на задней навеске? а по целине как идет? масимальная проходимость по высоте снега какая была?
у вас красиво получилось. мне сосед посоветовал подобное сотворить ,после того как пару раз на 82.1 меня с целины снежной вытаскивал
на задней навеске? а по целине как идет? масимальная проходимость по высоте снега какая была?
у вас красиво получилось. мне сосед посоветовал подобное сотворить ,после того как пару раз на 82.1 меня с целины снежной вытаскивал
Да на задней навеске,по целине идет хорошо сантиметров 70 идет вообще легко а пробивать приходилось и больше!
Я с косым три км до трассы на пятой, снега мож так же или чуть меньше чем на видео, тяжело идёт.
С клином по легче один раз приходилось пробивать два кировских клина по перек бровки по метру примерно полные снега лопатой я бы не пробил а клином тяжко но пробил!
Я с косым три км до трассы на пятой, снега мож так же или чуть меньше чем на видео, тяжело идёт.
С клином по легче один раз приходилось пробивать два кировских клина по перек бровки по метру примерно полные снега лопатой я бы не пробил а клином тяжко но пробил!
Ну так само собой клином легче. Хотел бабочку делать да чет лень стало. Ну в констукцию рамки это заложил, так что можно и сварить хоть клин хоть бабочку
тоже сразу же захотелось. очень красиво!
И в красный звезду!!!!!!!!!!!
Паровоз получится.
А можно про кабинет подробней фото.
Да вижу только не могу понять с какой я с Назаровки
Летом покрашу! Стойки самодельные, а фонари какие были такие и поставил!
Фото будут позже!
Лучше решётку над звездой в красный, и будет герой
Вот фото кабины как просили!
От чего лобовое и заднее стекло и боковые тоже от чего?
Лобовое мтз-80 заднее кировское боковые от т-4 первых выпусков а в дверях не знаю с чего отец давно притащил с работы!
.
Лопата-бабочка на заднюю навеску у Вас сделана? и как она в работе?
Что вы имели в виду?
последнее фото
Ага понятно
Да на задней навеске,по целине идет хорошо сантиметров 70 идет вообще легко а пробивать приходилось и больше!
вот еще фото!
Чтобы посмотреть как она в работе набери в youtube нижнепайва-павловка март2013
или клин для расчистки снега на т-40
Его б на перед самое то. Хотя если редко нужен то и так пойдет
Редко но пригождается!
Да, впереди ещё лучше было бы.
Ну так само собой клином легче. Хотел бабочку делать да чет лень стало. Ну в констукцию рамки это заложил, так что можно и сварить хоть клин хоть бабочку
https://vk.com/videos-24642171?section=all&z=video345260263_171722219%2F...
Владимир спасибо за помощь!