А у нас и снега нынче нет уже почти. Какая то не снежная зима совсем
У нас в этом году снега относительно много. Ключевое слово относительно. В прежние годы и этого не было. Не помню уже когда нормальные метели были когда мело дня два и по пояс у ворот наметало. Сейчас на полях снега почти нет а вода в колодце не прибавилась. Климат точно изменился, зимой метелей не стало а летом обложных дождей. Тоже не помню когда последний раз он был.
Я так выводил третью секцию. Не трётся ни чего,на заднем крыле закрепил таким же образом
Ключ с иммобилайзером, а блокировка по зажиганию....?)) РВД [изображение]
Сигнализация на тракторе перестала работать. Купил новую на алике,ключ выточил под замок. Всё нормально. Но сигнализация без датчика удара. Не стал ее ставить так и лежит без дела
А у нас и снега нынче нет уже почти. Какая то не снежная зима совсем
У нас в этом году снега относительно много. Ключевое слово относительно. В прежние годы и этого не было. Не помню уже когда нормальные метели были когда мело дня два и по пояс у ворот наметало. Сейчас на полях снега почти нет а вода в колодце не прибавилась. Климат точно изменился, зимой метелей не стало а летом обложных дождей. Тоже не помню когда последний раз он был.
приятно смотреть на ухоженную технику, а то некоторые до ручки доводят, потом страшно смотреть
Закину последнее фото, водой из шланга полил, может подрастет
По плитке видно что и не грязный был
Так нормальный человек и плитку грязной не оставит. Грязь с неё недолго мойкой согнать. Или вам надо фото до и после?
Вот и тема ожила
Добавлю и я малехо...Боронование и после культивации,ну и главный мой сеяльщик.
Обновлю. Вот такое навесное у меня появилось.
здорово, много работы, при испытаниях тоже не всегда длинну рвд расчитваю)
как 3ю секцию в кабине протащили? У меня рукава по педали тормоза труться
У меня тоже трутся. Хочу на трубки переделать.
эх чертежик бы. очень заинтересовало
Чертежей конечно нет, но замеры сделать могу.
как вам такие глазки!?
А с зади чем закрыл ? Или как ?
Глазки как глазки.. Пристроил правда отлично . А вот кабинка то респект
Это мой:
Они закрыты это фары мтз-82!
Спасибо!
Я так выводил третью секцию. Не трётся ни чего,на заднем крыле закрепил таким же образом
На фото плохо видно, с распреда поставил штуцера как на компрессоре стоят
Ключ с иммобилайзером, а блокировка по зажиганию....?)) РВД
Сигнализация на тракторе перестала работать. Купил новую на алике,ключ выточил под замок. Всё нормально. Но сигнализация без датчика удара. Не стал ее ставить так и лежит без дела
Вечер добрый . Ну вот и мой помощник. Таким купил
А это после замен масел)
Целую зиму менял)
Сколько масло ушло ?