Красавцы и видно что трудяги . Не как мои в ограде стоят . Когда коров держал точно такой хотел да потом и завод закрыли и мне жизнь начали облегчать. Самому закрыться пришлось.
не спорю ,но это всЁ у нас тоже проблема найти , и с тех надзором переоформление кабины может получится с сюрпризом! т 25 на соседнею улицу переехал жить
Вполне. Я не сторонник мтз,каждый раз когда покупал рассматривал лтз. Тот который с пластиковой облицовкой 2006г.в.покупал в Тамбовской обл.нулевый но некомплект без бортовых,пвм,навески,колес,капот и крылья брал в липецке. А красный лтз60ав 1999г.в.купил у одного богатого,в 2014году новый на тахометре 5м.ч.было. Офигенный аппарат ни вибраций,тишина в кабине. Но весь протягивал,как буд-то без ключей закручивали.
Скажи пожалуйста что за диски на пвм?
Вот такие
Старичок на первом фото и купленный летом 2018
2004 год
Красавцы и видно что трудяги . Не как мои в ограде стоят . Когда коров держал точно такой хотел да потом и завод закрыли и мне жизнь начали облегчать. Самому закрыться пришлось.
у нас их единицы ,а в хорошем состоянии на продаже нет
У нас 55х во всем районе штуки четыре. Ну ничего, на Т-40 встанет мост, кабина, компрессор, облицовка и тогда появиться ещё один
не спорю ,но это всЁ у нас тоже проблема найти , и с тех надзором переоформление кабины может получится с сюрпризом! т 25 на соседнею улицу переехал жить
А зачем два почти одинаковых трактора))?
Огонь!))) а что за эмблема такая?
img src="https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/tomato.gif" alt="tomato">
[/quote]
у нас ни одного с пластиковым капотом не видел. Не доехали видимо до нас.
55й не на ходу. Ремонту подлежит но нет доков. Как уже говорил с него многое перекочует на 40го. Т-40М был взят как раз из-за документов
Да и вообще, если для работы нужно 2 и более тракторов, то нужны одинаковые. Раньше еще МТЗ-52 был, не особо удобно разношерстную технику иметь
Да Тут прав Михаил. Есть летние дни, когда за один день два тракториста работают на 4х тракторах!
Всё понял) передок с кабиной думаете перекидывать на т 40?
у нас с отцом тоже каждый для своей работы.
и без мтз можно обойтись! ::
Вполне. Я не сторонник мтз,каждый раз когда покупал рассматривал лтз. Тот который с пластиковой облицовкой 2006г.в.покупал в Тамбовской обл.нулевый но некомплект без бортовых,пвм,навески,колес,капот и крылья брал в липецке. А красный лтз60ав 1999г.в.купил у одного богатого,в 2014году новый на тахометре 5м.ч.было. Офигенный аппарат ни вибраций,тишина в кабине. Но весь протягивал,как буд-то без ключей закручивали.
Позже. Мост скорее всего этим летом. Кабинет когда позволят финансы (стекла, перетяжка)
Вот именно для такой работы и нужна одинаковые трактора
Ого! Сколько красивых и ухоженных
Когда техника в таком состоянии , всегда большое уважение к Хозяевам с большой буквы..
Андрей Втшку та не показал .
Красота да и только!
Вт как-то да забыл,но у нас тема про лтз.
Дык про ЛТЗ вроде и базарим...
Сегодня.
Фото в студию) уж больно красивые у вас трактора, интересно посмотреть