"aleksandr-ltz" wrote:
вот мои пару фото
Санек с такой выхлопной можно и оглохнуть.Я разок полдня поездил с отломанным коленом,так бошка трещала капец.
Мужики у кого как с погодой?У нас уже не знаю какой день дожди.Если не утром,то днем идет,если не днем то вечером или ночью.Вот и сейчас херячит.У соседей вообще вода на огородах стоит в гребнях,на моем полегче.Фоткал с окна.
Мужики у кого как с погодой?У нас уже не знаю какой день дожди.Если не утром,то днем идет,если не днем то вечером или ночью.Вот и сейчас херячит.У соседей вообще вода на огородах стоит в гребнях,на моем полегче.Фоткал с окна.
ВСЕМ ПРИВЕТ ПО ЦЕНАМ НАПРИМЕР У НАС МЕНЬШЕ БЕРУТ ТРАКТОРОВ МНОГО ПАШЕМ И ДИСКУЕМ ИЛИ КУЛЬТЕВИРУЕМ ПО 10 ГРН ЕСЛИ БОЛЬШЕ ОДНОГО Г ТО И ПО 8 ГРН ЕСТЬ УНИКУМИ ЧТО И ЗА МЕНЬШЕ ПОЙДУТ ГРЕБНИ ( ПОД КАРТОШКУ И ТД)ПО 5 ГРН КОСИМ ПО 6-7 ГРН ПРЕСУЮ ПЛОЩИ ДО 1 Г ПО 4 ГРН ЗА ТЮК СЕНО ИЛИ СОЛОМУ ВОЗИЛИ ЕСЛИ РОСТОЯНИЕ ПРИМЕРНО З- 4 КМ ПО 100-120ГРН ЗА ПРЕЦЕП
Есть пословица"Не проси дождя,а проси урожая".Мы первому дождю тоже были рады,а теперь...Люцерна переростает,картошку уже три раза мотыжил,а сорняки все прут и конца и краю судя по прогнозам еще не видно.
Есть пословица"Не проси дождя,а проси урожая".Мы первому дождю тоже были рады,а теперь...Люцерна переростает,картошку уже три раза мотыжил,а сорняки все прут и конца и краю судя по прогнозам еще не видно.
В понедельник в Москву поехал, три дня там был,и все три дня поливало нехило . А у нас в понедельник было +32 и сухотища. В четверг к ночи вернулся- и у нас полило нормально, сегодня где-то +25 было и без дождя, комфортно. Так что Владимир сочувствую...
и у нас так практически от 14 до 20 грн
вот мои пару фото. фоткать как то забиваю у роботе поетому и фото не густо
Санек с такой выхлопной можно и оглохнуть.Я разок полдня поездил с отломанным коленом,так бошка трещала капец.
там не прямоток . там всредину труба вварена работает довольно тихо
и мне один кореш попался случайно чуть не перепахал
оно и с отломоной тихо бубонит
Привез дровишек на зиму.
дровишка дуб ето хорошо, также в свободное время заготавливаем потихоньку з дедом режым пилим колим заодно хорошая физ подготовка
зима все похаваит.
верба?
Все твердое.Дуб,ясень,клен.
верба тоже не плохо а ольха ещо лудше.
хорошие дровишки . самому надо начинать тягать по нем ногу
а самое лутше когда все готовое в сарае лежит
как говорится в таких случаях за вашы деньги любой каприз
у меня такой номер не пройдет свое все трактор и т.д и буду покупать стыдно
Я тоже бартером брал.Леснику огороды вспахал-мне дровишки.
Народ как вам колесики?
протектор то что надо
Тоже начали лить, не дают картошку подогнать...
мнеб ваш дождь пару капель впало и все
ВСЕМ ПРИВЕТ ПО ЦЕНАМ НАПРИМЕР У НАС МЕНЬШЕ БЕРУТ ТРАКТОРОВ МНОГО ПАШЕМ И ДИСКУЕМ ИЛИ КУЛЬТЕВИРУЕМ ПО 10 ГРН ЕСЛИ БОЛЬШЕ ОДНОГО Г ТО И ПО 8 ГРН ЕСТЬ УНИКУМИ ЧТО И ЗА МЕНЬШЕ ПОЙДУТ ГРЕБНИ ( ПОД КАРТОШКУ И ТД)ПО 5 ГРН КОСИМ ПО 6-7 ГРН ПРЕСУЮ ПЛОЩИ ДО 1 Г ПО 4 ГРН ЗА ТЮК СЕНО ИЛИ СОЛОМУ ВОЗИЛИ ЕСЛИ РОСТОЯНИЕ ПРИМЕРНО З- 4 КМ ПО 100-120ГРН ЗА ПРЕЦЕП
Тоже по 5грн.
Возим так же,а если расстояние больше то по 150грн.
также идут дожди, сорняки ещо попрут, когда пойдет тепло, в соседнем селе на уклонах огороды смыло
Отмокнет теперь...
В понедельник в Москву поехал, три дня там был,и все три дня поливало нехило . А у нас в понедельник было +32 и сухотища. В четверг к ночи вернулся- и у нас полило нормально, сегодня где-то +25 было и без дождя, комфортно. Так что Владимир сочувствую...
косим 6-7
окучивают картошку по чем не знаете7
У нас за всё платится общая сумма-пашка,нарезка,посадка и последующее окучивание.Но я не занимаюсь,мне выгоднее на нём: