Игорь Петров, не мешайте людям высказать свои мысли, спокойнее Аргументы по делу - без лишних эмоций
Хорошо,я постараюсь......Дабы не спугнуть, этих прекрасных и умных, всезнающих товарищей.....Добро пожаловать к нам в тему,уважаемые "Сороководы"!Мы всегда вам рады!
Блин за ХЛЕБ-Солью пойду сбегаю.....подождите чуток....
И чеснока захватить
Я с женой спать ложусь,какой тебе чеснок?Не,я без чеснока обойдусь.
А тебе вот принёс бы,килограмма два)))
У меня противогаз есть одолжу не жалко
Нет себе оставь,если ты привык,так сам в нём и спи)))
Игорь Петров, не мешайте людям высказать свои мысли, спокойнее Аргументы по делу - без лишних эмоций
Хорошо,я постараюсь......Дабы не спугнуть, этих прекрасных и умных, всезнающих товарищей.....Добро пожаловать к нам в тему,уважаемые "Сороководы"!Мы всегда вам рады!
Блин за ХЛЕБ-Солью пойду сбегаю.....подождите чуток....
И чеснока захватить
Я с женой спать ложусь,какой тебе чеснок?Не,я без чеснока обойдусь.
А тебе вот принёс бы,килограмма два)))
У меня противогаз есть одолжу не жалко
Человек пришёл в нашу тему,спросить о т25 и т30!Не так разве???Он не пришёл про т40 к вам в тему!!!
Чего ты усираешься!!!???Не к вам он пришёл,а к нам!!!Блин пипец!
Какой рассудок мы потеряли?Значит этот товарищ,который хочет наш трактор купить по вашему НЕАДЕКВАША!!!???
Володенька,АУ!Ты куда прёшь-то?
АУ это общественное место, а не кого то личное! Поэтому каждый и высказывает свои точки зрения! Юренька а ты куда прешь ? не видишь Т-40АМ прет, уступи дорогу
Так и в нашем "лесу" ходят два вежливых лося. Каждый день всем мозги :cen:.
Странное мнение о людях которые высказывают свою точку зрения отличную от вашей, и кстати людей которые говорят по иному в различных темах о т25 и т30 гораздо больше чем 2.
на меня сваливать не надо,это Вас тут двое подначивают всех.
Да ладно, а кто про КТН писал а потом все свалили на Серегу, Виталика ? Мы то все помним, только Юрок этого и не замечает. Ведь после таких глупых высказываний вам и раскрыли возможности реальные Т-25, Т-30.
Главные провокаторы это вы двое и ещё несколько сочувствующих.....
Это мелкое пакостничество называется.
В Сталинские времена вы бы на всех анонимки строчили бы,сто процентов......
Аххаах, Юрок жжет, читай выше почему я так написал. Ты наезды стал строить именно после слов данного провокатора. Пакостничество? да что вы говорите, там вон люди говорят что 110 и выше это нормальная температура, а кто то человеку Т-30 советуют на которого запчастей днем с огнем не сыщиш вот это я называю пакостничеством! Так на кого строчить то анонимки то ? нашлись тут специалисты, если люди пишут реальные возможности техники их из темы пытаются выдворить дабы не мешали приукрашивать их "солнечное небо"
на меня сваливать не надо,это Вас тут двое подначивают всех.
Да ладно, а кто про КТН писал а потом все свалили на Серегу, Виталика ? Мы то все помним, только Юрок этого и не замечает. Ведь после таких глупых высказываний вам и раскрыли возможности реальные Т-25, Т-30.
Володенька,там специально для тебя видео выложил,А то ты смеялся надо мной..........
Именно в тебе проблема!Ты конкретно,энергетический вампир!Тебе хорошо от того,что другим хреново.......
Как с тобой соседи живут???
аххахах ага, Я Владимир Добрый к твоему сведению) и людям стараюсь всегда делать добро! А из за этого и страдаешь потом, вот человеку дал совет дельный а ты мне тут пытаешься нервы взорвать) Но на этом форуме ты уже не первый)
Чего пытаться то?Его обсирать?Вышло всё у нас)))
Владельцы этих прекрасных тракторов,не нужны вы нам!Просто исчезните отсюда и всё)))
Что у вас там вышло, Т-40АМ это трактор сделанный на века, и прошу заметить лучший трактор 20 века, так что он еще минимум 100 лет будет жить и портить всем нервы.
Главные провокаторы это вы двое и ещё несколько сочувствующих.....
Это мелкое пакостничество называется.
В Сталинские времена вы бы на всех анонимки строчили бы,сто процентов......
Аххаах, Юрок жжет, читай выше почему я так написал. Ты наезды стал строить именно после слов данного провокатора. Пакостничество? да что вы говорите, там вон люди говорят что 110 и выше это нормальная температура, а кто то человеку Т-30 советуют на которого запчастей днем с одним не сыщиш вот это я называю пакостничеством! Так на кого строчить то анонимки то ? нашлись тут специалисты, если люди пишут реальные возможности техники их из темы пытаются выдворить дабы не мешали приукрашивать их "солнечное небо"
Какой Юрок то?
Ну ка,где я там чего строил,цитату.......
Конечно спецы!Я знаю возможности своего трактора и буду тебе всегда доказывать,что он очень не плох!!!
У меня конкретно,температура никогда выше 80 не поднимается на тракторе,а если что то и у т40 и у т30, 110 это рабочая.....
Ну а про анонимки видно ты не понял,ну и ладно ,объяснять не буду,не поймёшь.....
Именно в тебе проблема!Ты конкретно,энергетический вампир!Тебе хорошо от того,что другим хреново.......
Как с тобой соседи живут???
аххахах ага, Я Владимир Добрый к твоему сведению) и людям стараюсь всегда делать добро! А из за этого и страдаешь потом, вот человеку дал совет дельный а ты мне тут пытаешься нервы взорвать) Но на этом форуме ты уже не первый)
Да всем уже давно понятно,что ты вампир)))Не отмажешься!Не знаю я куда твои соседи смотрят)))
В общем мне пофигу ваши сомнения,сороководы,я сделал то,что обещал)))
Молодец Петроф! давай больше видео! в зимних условиях с 2птс4!
Ну......Володенька,ты что!?Зайди в тему про т30,там давно всё есть,зимой за соломой.Или на Ютуб,"Поездка за соломой на т30 а80"Есть же всё)))Ну или все мои видео просмотри там на Ютубе.
Какой Юрок то?
Конечно спецы!Я знаю возможности своего трактора и буду тебе всегда доказывать,что он очень не плох!!!
У меня конкретно,температура никогда выше 80 не поднимается на тракторе,а если что то и у т40 и у т30, 110 это рабочая.....
Ну а про анонимки видно ты не понял,ну и ладно ,объяснять не буду,не поймёшь.....
А что не правильно ? Игорь ? значит ошибся. Так это было год назад как ты говоришь. Замучаешься искать, но мы то помним.
Так трактор как трактор чего уж там, но советовать его другому человеку вообще не вариант. 110 это уже глуши мотор бросай тапки. выше 105 не рекомендуется греть. Про анонимки я прекрасно понял и дал вам свое видение данной темы.
Ну......Володенька,ты что!?Зайди в тему про т30,там давно всё есть,зимой за соломой.Или на Ютуб,"Поездка за соломой на т30 а80"Есть же всё)))Ну или все мои видео просмотри там на Ютубе.
так а с навозом то нету! не порядок! что эта солома пух! давай нормальный груз!
Ну конечно,пух!А ты вес прицепа учитываешь?И снег в добавок???Для вас теперь одни изьяны везде будут!Потому что крыть нечем!Там где я эту солому грузил паханое поле и снежная целина без колеи....Но,я её вывез и привёз в село,без посторонней помощи.Давай,доказывай дальше,что он хреновый)))
Во другое дело. А про тень от прицепа забыли? Прощет. Да и по резине видно что нагрузки там как кот наплакал. Уж извиняйте. Сами спросили.
Вот ещё,сено в этом году. https://youtu.be/MwzqdfQ4i48
По какой резине? на телеге?Там больше тройки накачено.Тень позже догонет.....
Конечно конечно кто ж спорит то. Фсе по феншую
Не без дела лежит.
Ну береги тогда его,а то вдруг у вас в районе газовую атаку объявят......)))
Как у нашего лесника,ни окон ни дверей!)))
Блин мне бы такой бампер,я бы весь лес повалял!!!
Это наши Смоленские топи.Буханку то вытащил.Ему бы резину получше.может и выскачил-бы.
В принципе все подтверждается про фанатиков и прочее.
АУ это общественное место, а не кого то личное! Поэтому каждый и высказывает свои точки зрения! Юренька а ты куда прешь ? не видишь Т-40АМ прет, уступи дорогу
Странное мнение о людях которые высказывают свою точку зрения отличную от вашей, и кстати людей которые говорят по иному в различных темах о т25 и т30 гораздо больше чем 2.
Да ладно тебе,механик т 40,какие же мы фанатики???Ты же доказываешь,нам противоположное.......Вот и мы вам,то же самое)))
Аххаах, Юрок жжет, читай выше почему я так написал. Ты наезды стал строить именно после слов данного провокатора. Пакостничество? да что вы говорите, там вон люди говорят что 110 и выше это нормальная температура, а кто то человеку Т-30 советуют на которого запчастей днем с огнем не сыщиш вот это я называю пакостничеством! Так на кого строчить то анонимки то ? нашлись тут специалисты, если люди пишут реальные возможности техники их из темы пытаются выдворить дабы не мешали приукрашивать их "солнечное небо"
Володенька,там специально для тебя видео выложил,А то ты смеялся надо мной..........
еще не дошел до этого комментария, смеялся не над табой а над тем что пишешь, это разные вещи. Может юмор любишь.
Что у вас там вышло, Т-40АМ это трактор сделанный на века, и прошу заметить лучший трактор 20 века, так что он еще минимум 100 лет будет жить и портить всем нервы.
Какой Юрок то?
Ну все, просто мега трактор, теперь жидкого навозика, и спуск хорошенький. Надеюсь в прицепе есть тормоза иль нету ?
Да всем уже давно понятно,что ты вампир)))Не отмажешься!Не знаю я куда твои соседи смотрят)))
с такой резиной грех и не засесть! дело было не в бабине!
А у этот не может блокировку нажать, тоже религия не позволяет, даже на скользком поехал бы.
А что не правильно ? Игорь ? значит ошибся. Так это было год назад как ты говоришь. Замучаешься искать, но мы то помним.
Так трактор как трактор чего уж там, но советовать его другому человеку вообще не вариант. 110 это уже глуши мотор бросай тапки. выше 105 не рекомендуется греть. Про анонимки я прекрасно понял и дал вам свое видение данной темы.
ахахаха бедный Петроф это ты вымпир) вот смотри как тебе приятно обвинять меня в этом!
Ну конечно,пух!А ты вес прицепа учитываешь?И снег в добавок???Для вас теперь одни изьяны везде будут!Потому что крыть нечем!Там где я эту солому грузил паханое поле и снежная целина без колеи....Но,я её вывез и привёз в село,без посторонней помощи.Давай,доказывай дальше,что он хреновый)))