В теме про т 40 я выкладывал телефон магазина, есть сомнения в цене позвоните,
За сидения я уже читал,мне не надо, но многие уже отписаться успели что купили и довольны, только ценник уже выше,думаю за такие деньги можно взять с разбора с лифтом и подегревом,4,,5 тыров, ну на куй.
Пускач это только в Сибирь, у нас за 30 можно сорок без передка и доков купить
Я за 2 тыра стартер продал рабочий,думаю покупатель не расстроился когда поставил,.С пускачем меня соседи просто разорвут
так он вроде новые сидушки продает. С паспортами даже. Ну фиг знает. я последний раз торговался до 8 т.р. на рынке и в итоге не купил, уж задавила меня жаба. Решил еще сезон отходить на стареньком.
Может вместе закажем и он по 4500 продаст. Я думаю можно будет выбить скидку коль он уже показал, что готов торговаться. Я торговаться умею, мне бы еще нескольких "поддельников". Если что пишите я попробую договорится
В теме про т 40 я выкладывал телефон магазина, есть сомнения в цене позвоните,
За сидения я уже читал,мне не надо, но многие уже отписаться успели что купили и довольны, только ценник уже выше,думаю за такие деньги можно взять с разбора с лифтом и подегревом,4,,5 тыров, ну на куй.
Пускач это только в Сибирь, у нас за 30 можно сорок без передка и доков купить
Я за 2 тыра стартер продал рабочий,думаю покупатель не расстроился когда поставил,.С пускачем меня соседи просто разорвут
Леха, еще раз спасибо за стартер! Когда завожу всегда тебя добрым словом вспоминаю, здорово ты меня с ним выручил.
Владимир, я не шарю в ЛТЗ, но на МТЗ 82.1 денег нет... В колхозе был один...подкормку возил и постоянно зависал в мастерской. Двигатель Д-65 для меня вообще...из кузницы ада.
Владимир, я не шарю в ЛТЗ, но на МТЗ 82.1 денег нет... В колхозе был один...подкормку возил и постоянно зависал в мастерской. Двигатель СМД для меня вообще...из кузницы ада.
У лтз60 либо юмз двигатель либо Мтз. Коробка слабая а лтз 55 с движком сороковки д144
Владимир, я не шарю в ЛТЗ, но на МТЗ 82.1 денег нет... В колхозе был один...подкормку возил и постоянно зависал в мастерской. Двигатель СМД для меня вообще...из кузницы ада.
У лтз60 либо юмз двигатель либо Мтз. Коробка слабая а лтз 55 с движком сороковки д144
ЛТЗ-60А
Липецким тракторным заводом выпускаются несколько модификаций трактора ЛТЗ-60. ЛТЗ-60АВ имеет дизель Д65М1Л Рыбинского моторного завода с водяным охлаждением, ЛТЗ-60АБ оснащен дизелем Д248 Минского моторного завода с водяным охлаждением. ЛТЗ-60А имеет дизель воздушного охлаждения Д144 Владимирского тракторного завода. Модификация трактора ЛТЗ-60АВ-01 используется для обслуживания ферм старого образца и имеет более низкую высоту кабины.
лтз 55а сам по себе хорош с д144
движок другой это уже другой трактор ,не хуже не лучше просто другой .
мне кажется что проще найти юмз ,или мтз ,при этом юмз думаю кпп по крепче и по проще .
а так всё не то что мы хотим и нам надо :( а лтз с д144 если не перегружать отличный трактор.
Вот на,я не клоун просто олх не понравилось через неделю что все до кучи.:https://www.olx.kz/obyavlenie/zapchasti-na-t-40-ID9zvn9.html.Продаю все запчасти так как переезжаю.Все валы и вилки,шестеренки коробки,промежутка,оба чулка,передние бортовые , куча бу поршней и гильз,4 центрофуги,радиатор охлаждения . 2 рулевых 1 новая,др бу.стартер пускач,4 распреда бу р 80 1 двойной,пучковая аппаратура,3 нш 32.Всю кучу отдам за 200тыс,либо на месте договоримся.
https://m.avito.ru/kaluzhskaya_oblast_kirov/zapchasti_i_aksessuary/proda...
так он вроде новые сидушки продает. С паспортами даже. Ну фиг знает. я последний раз торговался до 8 т.р. на рынке и в итоге не купил, уж задавила меня жаба. Решил еще сезон отходить на стареньком.
Может вместе закажем и он по 4500 продаст. Я думаю можно будет выбить скидку коль он уже показал, что готов торговаться. Я торговаться умею, мне бы еще нескольких "поддельников". Если что пишите я попробую договорится
Леха, еще раз спасибо за стартер! Когда завожу всегда тебя добрым словом вспоминаю, здорово ты меня с ним выручил.
Алексей , ты мои мысли прочитал
Есть кто с Казахстана,карагандинской области?Продам запчасти на т40 https://www.olx.kz/obyavlenie/zapchasti-na-t-40-ID9zvn9.html
привет!
куплю камеры 9.5х42
2 штуки
Добрый вечер! Может у кого есть педали сцепления и тормозов от лтз-55,60 и рулевая колонка?
Ищу удлинитель ВОМ.
ищу звездочку t=19,05 z=50...60
Куплю панель приборов на ЛТЗ-55
Всем привет! Присматриваю себе трактор - стоит ли брать ЛТЗ-60**
https://www.avito.ru/volokonovka/gruzoviki_i_spetstehnika/ltz_60_890373944
https://www.avito.ru/belgorod/gruzoviki_i_spetstehnika/ltz_60_822105421
а чего не с д-144 ?
Я б с восточного взяло . ЮМЗский движок хорошо , крепок он .
Владимир, я не шарю в ЛТЗ, но на МТЗ 82.1 денег нет... В колхозе был один...подкормку возил и постоянно зависал в мастерской. Двигатель Д-65 для меня вообще...из кузницы ада.
ЛТЗ-60А
Липецким тракторным заводом выпускаются несколько модификаций трактора ЛТЗ-60. ЛТЗ-60АВ имеет дизель Д65М1Л Рыбинского моторного завода с водяным охлаждением, ЛТЗ-60АБ оснащен дизелем Д248 Минского моторного завода с водяным охлаждением. ЛТЗ-60А имеет дизель воздушного охлаждения Д144 Владимирского тракторного завода. Модификация трактора ЛТЗ-60АВ-01 используется для обслуживания ферм старого образца и имеет более низкую высоту кабины.
лтз 55а сам по себе хорош с д144
движок другой это уже другой трактор ,не хуже не лучше просто другой .
мне кажется что проще найти юмз ,или мтз ,при этом юмз думаю кпп по крепче и по проще .
а так всё не то что мы хотим и нам надо :( а лтз с д144 если не перегружать отличный трактор.
на авито я гляжу и мене 100 000 трактора есть ,выбор большой .....
а я гляжу на авито-выбора нет совсем. т40 от 150, а лтз -3 штуки на другом конце страны около 200-250.
может у меня какое то авито другое?
нужно срочняково гидробак ЛТЗ нового образца-большой воротник под фильтр+отдельная горловина для заливки. комплектация-бак+потроха сменного фильтра.
Клоун однако !
Простите, но данное объявление больше не доступно
Однако вы можете найти похожие объявления в этой категории.
А что там не так?
Ничего ! Объявление где ?
Куплю панель приборов на ЛТЗ-55
Вот на,я не клоун просто олх не понравилось через неделю что все до кучи.:https://www.olx.kz/obyavlenie/zapchasti-na-t-40-ID9zvn9.html.Продаю все запчасти так как переезжаю.Все валы и вилки,шестеренки коробки,промежутка,оба чулка,передние бортовые , куча бу поршней и гильз,4 центрофуги,радиатор охлаждения . 2 рулевых 1 новая,др бу.стартер пускач,4 распреда бу р 80 1 двойной,пучковая аппаратура,3 нш 32.Всю кучу отдам за 200тыс,либо на месте договоримся.
есть новые покрышки я-183. в ЛС.
Мужики, кто что скажет по поводу адекватности цены по данному объявлению https://www.avito.ru/yaroslavl/gruzoviki_i_spetstehnika/traktok_t-_40_am...
Не дороговато?
Дороговато, у нас видел объявления примерно за эти деньги примерно в таком состоянии с навесным. Да и вообще ценник на 40 в норм состоянии около 100
Кто-нибудь еще поделится своим мнением?
Какое нафик мнение. Ехать и смотреть и щупать. Внешний вид не все расскажет. По фото передок ушатанный, резина сзади уже лысоватая. Остальное не видно