Алексею большое спасибо за подарок - компрессор.
Забрал с транспортной.
Пожалуйста состояние его видел?
Д.Л.цены подняли Сереги сетку отправил,проще наверное новую было купить
все нормальо, разберем, посистим, втулку поправим ,думаю все нормально будет.
Да цены они задрали, я пару месяцев назад по просьбе форумчанина покупал в липецке рулевую колонку в сборе от погрузчика, так доставка под Питер ПЭКом 300р. всего.
Это налогог новый который на перевозчиков ввели наверно сказывается.
Забрал с транспортной.
Да цены они задрали, я пару месяцев назад по просьбе форумчанина покупал в липецке рулевую колонку в сборе от погрузчика, так доставка под Питер ПЭКом 300р. всего.
Забрал с транспортной.
Вряд ли, они подняли до него, когда бакс скаканул.
Машины у них все новые, ниже "грифона" не видел, небось лизинговые платежи надо чем то платить.
Господа приветствую! Может быть валяется у кого вилка двойная( бинокль) и флянец от пвм? Обменяю на нижние крышки подвесов бортовых, есть ещё вал который на полуось одевается! Ну или куплю не дорого, т.к доставка сейчас наверное около 500 стоит:)
Господа приветствую! Может быть валяется у кого вилка двойная( бинокль) и флянец от пвм? Обменяю на нижние крышки подвесов бортовых, есть ещё вал который на полуось одевается! Ну или куплю не дорого, т.к доставка сейчас наверное около 500 стоит:)
Че за вилка не понял,а флянец стоил новый около рубля год назад правда в раздатку .А флянец навряд ли воляется,а акуратно заныкан,
Ну между 2 крестовин, род защитным кожухом которая
Это тоже хрень дорогая,около двух рублей новая,ищите б,у,больще прослужит,Саня 35 не даст соврать,в сборе больше десятки два вала стали сто пудов!а раздельно все эти части с вала дороже выходит,т.е.вал и две вилки
Ну основная проблема вилок и крестовин, я думаю, это подвижность бортовой относительно чулка, получается работа крестовин во всех осях. В мостах без пружин думаю проблем с этим на много меньше
че это вообще?
Такая штука, чтоб таскать одноосный прицеп без центральной и продольных тяг навески.
Что-то я туплю. Снова не понял! Как так мост продан, а в марте сразу два? А мост-то ведущий? Мне нужен ведущий.
.
куплю кронштейн крепления переднего НЕВЕДУЩЕГО моста с осью.
Привет! Все понятно! олигарх Алексей Владимирович имел ввиду, что если все срастется - то у него в марте будет два трактора на разбор ))))
под .хотелось-бы в феврале,
Шурик придется продать твою кабину
Могу даже фото сюда закинуть
Однозначно до него. Мне Энергия понравилась.
Лёха спасибо! Сетку получил.
Тоже забрал сегодня?
Не, забрал 26.02
не стоит, сам знаешь - за кабину любого сьем )))
???
Че за вилка не понял,а флянец стоил новый около рубля год назад правда в раздатку .А флянец навряд ли воляется,а акуратно заныкан,
Ну между 2 крестовин, род защитным кожухом которая
Это тоже хрень дорогая,около двух рублей новая,ищите б,у,больще прослужит,Саня 35 не даст соврать,в сборе больше десятки два вала стали сто пудов!а раздельно все эти части с вала дороже выходит,т.е.вал и две вилки
Ну новая вилка 1500, только вот о их качестве наслышан, говорят умудряется разгибаться! Вот и ищу, а кто ищет тот всегда найдёт:)
По любому
Народ делает такие бинокли с двух газоновских вилок.
ага, вот так примерно
новые разгибаются вот так
Так вот нету же ни того ни другого:) А крестовины от какого точно газона подходят?
yurin.igor должен помочь с этим вопросом
От 53го.
Да Жень твою поделку и имел в виду. У самого лежат пару вилок новых про запас.
Ну основная проблема вилок и крестовин, я думаю, это подвижность бортовой относительно чулка, получается работа крестовин во всех осях. В мостах без пружин думаю проблем с этим на много меньше
У меня хоть и стоят пружины,но я их ход ограничил.Втулка со шкворнем тоже дольше ходят.
Извеняюсь что не по теме незнаю куда выложить может кому надо естественно без диска
актуально