Вот,но с трактора сетка на вентилятор продана,обещал
А сколь стоит сетка если не секрет?
А х.з,сколько она стоит, сколько Серега даст,но не меньше двух бутылок пива есть такая хрень как бак топливный у нас его не продают,а цука две трубки от фильтра на тнвд я купил за 850 р
Кабину продал, мост передний Саня отжал,по лету буду свой перебирать,з,мост б/н и на донаре и у меня,мотор 1200 ч,наработка,думаю должен нормальный трактор получится есть маленкий косяк колесо з.левое не прокручивалась заметил при погрузки,
Шурик,х.з,хочешь сам приезжай, с автобусом с нового года проблема! Х... берут, с липецка вентилятор кондиционера не смог через автобус привезти,но мир не без добрых людей,конечка Д.Л.есть у нас ПЭК но
Куплю бак для гидравлики от Дт-75, Т-40 или от чего-либо подобного.
Есть шуруп, возможен обмен.
Есть бак от Т-40 только без крышки фильтра и собственно самого фильтра, и заборный патрубок треснувши.
Непонятно собственно что покупать. Коль одно треснуло другого нет. Мне нужен бак в сборе с фильтром, чтобы купил, поставил и забыл о нем. Бак нужен для гидравлического дровокола, поэтому в принципе он может быть не только от Т-40. Если у кого есть бак, пишите в личку.
Я помню! и жду,жду...
А х.з,сколько она стоит, сколько Серега даст,но не меньше двух бутылок пива есть такая хрень как бак топливный у нас его не продают,а цука две трубки от фильтра на тнвд я купил за 850 р
Кабину продал, мост передний Саня отжал,по лету буду свой перебирать,з,мост б/н и на донаре и у меня,мотор 1200 ч,наработка,думаю должен нормальный трактор получится есть маленкий косяк колесо з.левое не прокручивалась заметил при погрузки,
Шурик,х.з,хочешь сам приезжай, с автобусом с нового года проблема! Х... берут, с липецка вентилятор кондиционера не смог через автобус привезти,но мир не без добрых людей,конечка Д.Л.есть у нас ПЭК но
А что за втулки возле делителя потока НШ на фото ? Головки я бы взял , или поменялся бы на что ни будь ...
Это втулки которые стоят сверх распредвала в блоке, в которые вставляется трубки и штанга толкателя,простите за не грамотность,но думаю вы поняли
Так и подумал после , а как и зачем их сняли ...
Не скажу как сняли.но у меня он есть.
сегодня ездил в деревню привез.что обещал.скоро буду пивасик пить.
24 числа пойду на москву,туда пустой может еще чего зацепить?
Но пивас лучще на обратном
Скажите с чего это
На вид обычный тракторный гена, если ручей широкий то с какого нить большого движка, в общем поменять шкив и в путь.
Спасибо
вот кабина
Когда ждать посылочку и реквизиты карточки куда "на пиво" переводить?
Ответил в личку
Непонятно собственно что покупать. Коль одно треснуло другого нет. Мне нужен бак в сборе с фильтром, чтобы купил, поставил и забыл о нем. Бак нужен для гидравлического дровокола, поэтому в принципе он может быть не только от Т-40. Если у кого есть бак, пишите в личку.
Продам головки,каромысло, крышки,полный комплект,12 предметов правда нет одного клапана и нескольких шпилек
привет теска ,почём крышки клапанов продаёшь ?
Отписал в личку,а так за все5000,
Продам три ГЦ, новые, два 50-30-240 и один 80-40-320 и два гидрозамка с встроенным регулируемым дросселем.
по чем? цилиндры
Тоже интересно!
Я правильно понимаю, передний мост продан?
Правильно,если все будет нормально на март месяц выставлю,на продажу сразу два,
продам редуктор переднего ведущего моста в хорошем состоянии, 7000 руб.
отправлю любой Т.К.
Куплю ГИДРОКРЮК для трактора Т-40.
Где ты был продавал тут не кто не купил сдал в чем мет.
Да да тоже видел кстати недорого
Видел там и я. В Рязани.
Но тогда у меня и трактора такого не было...
Так что, если продаёт кто - куплю.