Сколько за турбину?хотите.у муня тоже есть но шкив один ручей.В орловскую область дороже доставка выдет,чем сетка стоит
На ней тоже шкив с одним ручейком, а на тракторе стоит с 2-мя, продавать ничего не буду, просто осенью коснулось- сломал к/вал, искал запчасти,предложили двиг за 20 рублей (человек распродавал отцовский трактор без документов по частям) вот я его на всяк случай и забрал. А сетку можно посылкой по почте отправить, за пересыл мне платить.
Я с почтой вязатся не буду,отправлял уже крышку с моста где тормоз регулируется,тоже хотел человеку помочь ну на......:dont: там нервы нужны стальные чтоб отправить,может я псих или у Вас почта как у меня в деревне,один посетитель в неделю заходит и чтоб поговорить,но не Воронеже.
Разница в головках только в отсутствие или в наличии отверстия под свечу - ВСЁ, другие головки могут быть только на турбированных моторах, но я думаю эти еще нескоро в большом количестве появятся в массах ...
Че гоните что-ли не говорите бреда если не знаете!))
Я с почтой вязатся не буду,отправлял уже крышку с моста где тормоз регулируется,тоже хотел человеку помочь ну на......:dont: там нервы нужны стальные чтоб отправить,может я псих или у Вас почта как у меня в деревне,один посетитель в неделю заходит и чтоб поговорить,но не Воронеже.
да да равду говорит я тот человек подтвержу его слова почта это зло
Андрей не тебе я отправлял эту крышку?Помню белгородская область
Андрей не тебе я отправлял эту крышку?Помню белгородская область,
Простите не понял как это получилось
повезло знакомому, а я никак найти не могу
есть турбина в сборе
у меня тоже есть, весь двигун, правда без стартера, но на нем этой сетки тоже нет, а мне хочется.
Сколько за турбину?хотите.у муня тоже есть но шкив один ручей.В орловскую область дороже доставка выдет,чем сетка стоит
На ней тоже шкив с одним ручейком, а на тракторе стоит с 2-мя, продавать ничего не буду, просто осенью коснулось- сломал к/вал, искал запчасти,предложили двиг за 20 рублей (человек распродавал отцовский трактор без документов по частям) вот я его на всяк случай и забрал. А сетку можно посылкой по почте отправить, за пересыл мне платить.
ну а я так это принял как будто некомплектный товар предложил
тогда проехали .мир дружба жвачка
Если хотите предложить сетку - давайте цену обсудим, и если Вам удобнее транспортной - оплачу доставку. Можно в личку.
Продам Д-144 300 моточасов. Стоял на САГе. Насос рядный. Без генератора и стартера. 28 тыс.руб.
так проясните раз ВЫ знаете откройте глаза
Дабы небыло лишнего брожения и вопросов, головы старого и нового образца.
А вот и прошни нового и старого образца ну так чтоб потом не говорили что на фотке просели клапана как это уже было
.
куплю
Стакан с шестерней ведущей Т40А-2302140-В1
Дифференциал Т40А-2303010-Б
Шарниры поворотные Т40А-2304010-Б1
Андрей не тебе я отправлял эту крышку?Помню белгородская область
Андрей не тебе я отправлял эту крышку?Помню белгородская область,
Простите не понял как это получилось
Фото со всех краев. Можно?
Продайте удлинитель ВОМ.
Вот http://traktora66.ru/katalog_zapchastej/zapchasti_dlya_traktorov/zapchas...
зачем он тебе? без него всё крутить можно, я трактор покупал с удлинителем, но сразу его открутил и бросил куда подальше с глаз вон.
есть 4 колеса с трактора ВТЗ 2048, они тоже подходят на Т40, колеса новые в сборе с дисками под 8 шпилек
Цена?
Почему так поступили? ВОМ внутри находится неохота лазить там.
чтобы навеску выше поднимать, и угол кардана плавнее при подъёме.
Поддерживаю
.
мост передний неведущий т-40 в сборе никто не продает?
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskohozyaystvennoy-tehnike... пост 65
может кому запчасти нужны пишите в кличку есть 2.5 трактора на разбор! не дорого в металл жалко сдавать!
Можно фото этих тракторов.о которых идет речь.