Я покажу что есть.а вы укажите ......включения с пыптыком на пружинке
А я себе на сам привод поставил трубку по верх шариков , правда разрезал её чуть ,чуть и прихватил . Шарики родные идеально подошли ,утонули в самом приводе шлицевом и ручку с корпуса убрал и заглушил , масло там просачивалось малость ,вернее даже потело . На зиму при заводке всё равно её не отключал .
да всё верно , есть всё для своего , хороший знакомый ищет недостаёт кольца (муфта включения ) и ручку что включает , самое проблемное найти это кольцо если его нет то надо делать как Жора написал и ручка не нужна
По радиатору можно родной вынести установив в корпус печки зил и сзади мотор печки ваз 08 продувает отлично а зимой ничего переключать не надо вентилятор срабатывает от датчика ну и тумблер на всякий случай
По радиатору можно родной вынести установив в корпус печки зил и сзади мотор печки ваз 08 продувает отлично а зимой ничего переключать не надо вентилятор срабатывает от датчика ну и тумблер на всякий случай
А что на штатном месте турбиной хуже продуется что ли.
Х з, если всё чисто в поршневой то перегрева нет и в штатном варианте, если греется значит либо с движком что не так, либо работа не по трактору. Я на своём летом до 80 еле догреваю, сейчас у нас -5,-3 с отключенным радиатором, целый день таскал лес 60 максимум.
Х з, если всё чисто в поршневой то перегрева нет и в штатном варианте, если греется значит либо с движком что не так, либо работа не по трактору. Я на своём летом до 80 еле догреваю, сейчас у нас -5,-3 с отключенным радиатором, целый день таскал лес 60 максимум.
Как отключаешь радиатор?? А как цилиндры охлаждаются? Это жеж датчик температуры масла а не температуры цилиндров.
Отличное решение, если будут подтеки масла не зальет цилиндры, да и пыль не будет собираться
механизаторам !есть тнвд струбками форсунки .масленный радиатор .турбина воздушная. гбц 4шт в сборе .штанги к ним .цилиндры 4 шт .два колектора .блок с распредвалом и каленвалом .на блоке все фильтра .короче весь движок д144 только разобран .отдам за19000 . торг!
Есть запчасти правда не на т 40 но почти подходят.нш 100 л.в.цилиндр 125-63-630,и стартер пускача мтз,есть бу и есть новый но без втягивающего,стартера1981 года,нш с ремонта переделан с правого на левое вращение
Как отключаешь радиатор?? А как цилиндры охлаждаются? Это жеж датчик температуры масла а не температуры цилиндров.
Радиатор стандартно отключаю, переворотом заглушки или как её обозвать на масляном фильтре, а цилиндры как охлаждались вентилятором так и охлаждаются, плюс движок на зиму закрыт с обоих сторон старым ковром. Про температуру масла я и писал.
Радиатор стандартно отключаю, переворотом заглушки или как её обозвать на масляном фильтре, а цилиндры как охлаждались вентилятором так и охлаждаются, плюс движок на зиму закрыт с обоих сторон старым ковром. Про температуру масла я и писал.
Про заглушку я не знал.. Я подумал как отключаешь турбинку, теперь понятно.
Всем привет! Продаю переднюю балку трактора Т-40 в хорошем техническом состоянии. С гидробаком и гидроусилителем руля. Цена: 8 тыс.руб. Продаю блок двигателя Д-37 (Т-40). Цена: 5 тыс.руб. Продаю воздухоочиститель Т-40 (Т-25). Новый. Цена: 1,5 тыс.руб. Продам гидроцилиндры навески в рабочем состоянии для тракторов Т-25, Т-40, МТЗ. Цена: 3 тыс.руб.
В наличии еще много всего и не на все сделаны фотографии. Если интересует что-то конкретное, то прошу Вас обращаться в личку или по телефону. Место нахождения: Краснодарский край, пригород г. Краснодара. Телефон: +79184190141
куплю шестерни двигателя, которые стоят под передней крышкой, нужен полностью комплект ( шестерня коленвала, паразитная, распредвала, тнвд, нш- насоса и масляного насоса) за разумные деньги или движка целиком.
ух ты этож мой гардеробчик.
Привод под 4 шарика,у меня их нет,себе ставил под 5 шариков
А я себе на сам привод поставил трубку по верх шариков , правда разрезал её чуть ,чуть и прихватил . Шарики родные идеально подошли ,утонули в самом приводе шлицевом и ручку с корпуса убрал и заглушил , масло там просачивалось малость ,вернее даже потело . На зиму при заводке всё равно её не отключал .
да всё верно , есть всё для своего , хороший знакомый ищет недостаёт кольца (муфта включения ) и ручку что включает , самое проблемное найти это кольцо если его нет то надо делать как Жора написал и ручка не нужна
Под переделку фильтра хорошо газелевский переходник подошел
А что на штатном месте турбиной хуже продуется что ли.
Продувается горячим воздухом на целиндры
Продам радиатор д 144 и радиатор маленький с кирюхи
Отличное решение, если будут подтеки масла не зальет цилиндры, да и пыль не будет собираться
механизаторам !есть тнвд струбками форсунки .масленный радиатор .турбина воздушная. гбц 4шт в сборе .штанги к ним .цилиндры 4 шт .два колектора .блок с распредвалом и каленвалом .на блоке все фильтра .короче весь движок д144 только разобран .отдам за19000 . торг!
Есть запчасти правда не на т 40 но почти подходят.нш 100 л.в.цилиндр 125-63-630,и стартер пускача мтз,есть бу и есть новый но без втягивающего,стартера1981 года,нш с ремонта переделан с правого на левое вращение
Куплю регулятор давления или как он правильно называется,?стоит на лонжероне рядом с подножкой,или что можно поставить в замен него?
Про заглушку я не знал.. Я подумал как отключаешь турбинку, теперь понятно.
Картинка для наглядности.
продаю все за 6000т отдам !!! есть еше блок с каленвалом
Всем привет!
Продаю переднюю балку трактора Т-40 в хорошем техническом состоянии. С гидробаком и гидроусилителем руля. Цена: 8 тыс.руб.
Продаю блок двигателя Д-37 (Т-40). Цена: 5 тыс.руб.
Продаю воздухоочиститель Т-40 (Т-25). Новый. Цена: 1,5 тыс.руб.
Продам гидроцилиндры навески в рабочем состоянии для тракторов Т-25, Т-40, МТЗ. Цена: 3 тыс.руб.
В наличии еще много всего и не на все сделаны фотографии. Если интересует что-то конкретное, то прошу Вас обращаться в личку или по телефону. Место нахождения: Краснодарский край, пригород г. Краснодара.
Телефон: +79184190141
Тоже есть гидрокрюк кому надо пишите договаримся
Мужики нет у кого нибудь фото этого крюка на тракторе как он выглядит в живую?Кун назад сделал а про телегу не подумал!
Сам понятия не имею как он крепится!вы купите а там придумаете как крепить
куплю шестерни двигателя, которые стоят под передней крышкой, нужен полностью комплект ( шестерня коленвала, паразитная, распредвала, тнвд, нш- насоса и масляного насоса) за разумные деньги или движка целиком.
продам ПВМ - без бортовых, хорошее состояние, можно по отдельности редуктор и кронштейны.
цену на ПВМ озвучте.фото плиз
Куплю боковой ВОМ Т40 или обменяю на что нибудь например компрессор т40
Продам двигатель д144 2000 об/мин. Наработка 400 моточасов - 35000 руб. Мост передний - 35000 руб.
Компрессор на фотке сколько стоит
Куплю конечные (бортовые) передачи переднего моста, желательно в комплекте карданчиками. Без подвески.