Лови мой друг...а на шильдиках если ты забыл с перестройки мощность не указывается...там тока д 120.63.
Виталий 68 пишет:
Лови мой друг...а на шильдиках если ты забыл с перестройки мощность не указывается...там тока д 120.63.
Дак у ВАС ПСМ то похоже не оригинал поэтому там и написано, что инспектор хотел.
Модель двигателя
Двигатель Д-120
Эксплуатационная мощность, кВт (л.с.) 22,1(30) 18,4(25) 15,4(21)
Номинальная частота вращения коленчатого вала, об./мин 2000 1800 1500
И другого быть не может
фото последнего ПСМ - это заводской вариант, а первые два - Великан это вообще продавцы и не исключено что под тендер готовили машину, а там как нужно так и напишут, второй коммаш завод, был такой в арзамасе, там тоже волшебники те еще ...
ДА - да еще и это наша трактор )))) см первый заполненный досамент, так назывались до 2012 года!!!!
можно фото обратной стороны посмотреть кто оформлял ...
ДА - да еще и это наша трактор )))) см первый заполненный досамент, так назывались до 2012 года!!!!
А в каком году ВТЗ переименовали в ВМТЗ. А то мой 2007 ВМТЗ, а Михаила Сычикова 2006 ВТЗ?
Если не секрет, почему отказались от 3-х цилиндрового,этот мотор против 2-х цилиндрового просто ураган.Я себе в будующем планирую поставить топливный тнасос под турбину с корректором и саму турбину от агромаша.Капот классный получается, родного верно не нашли. Могу подсказать тел по запчастям во Владимире,высылают почтой.
Подскажите пожалуйста где заказать боковины капота или номер
хотелось бы услышать , что скажет начальник транспортного цеха
C мотором Д 120 ровно 30 л.с
Не факт...у меня 32.насос выдаёт 2200 оборотов.
В ПСМ тоже 32?
Да.могу фото выложить.
фото шильдика на моторе и псм.
У меня в псм вообще 45 лс вот это зверюга !!!
Так и масса не хилая стоит
Дак у ВАС ПСМ то похоже не оригинал поэтому там и написано, что инспектор хотел.
Модель двигателя
Двигатель Д-120
Эксплуатационная мощность, кВт (л.с.) 22,1(30) 18,4(25) 15,4(21)
Номинальная частота вращения коленчатого вала, об./мин 2000 1800 1500
И другого быть не может
сказки кому нибудь другому расскажи,есть на шильде мощьность и от года выпуска не зависит,походу и шильдик как и псм у тебя не оригинальные.
Так масса это т30а80, а так как он коммунальный это плюс отвал и щетка !!!!
Отвал и щетка 1400 кг.
Вес отвала и щетки не более 500 кг. Не вводите людей в заблуждение
вообщето должна указыватся только масса трактора,а не как с навесным оборудованием,можно же навесить что то другое и будет легче или тяжелее.
Если в ПСМ указано как спецмашина, то масса указывается с навесным и ставится второй шильдик производителя в котором указана масса с навесным
Так и есть. Два шильда и два ВИН.
тебя развели как,незнаю как тебе по мягче сказать что бы ты не обиделя и жаловатся не стал.у меня и то 26.5 кВт,это к твоему сведению 36 л.с.
фото последнего ПСМ - это заводской вариант, а первые два - Великан это вообще продавцы и не исключено что под тендер готовили машину, а там как нужно так и напишут, второй коммаш завод, был такой в арзамасе, там тоже волшебники те еще ...
А в каком году ВТЗ переименовали в ВМТЗ. А то мой 2007 ВМТЗ, а Михаила Сычикова 2006 ВТЗ?
А мой 18.10.2007. Короче они на заводе тоже пишут что.
в 2007
был Владимирский Тракторный Завод,
стал Владимирский МотороТракторный Завод
тогда списали первые долги и ушли от банкротства ...
Вот пришла посылочка, пыльники г/ц ГОРУ. Может кто заказывал в ниве отзовитесь как по качеству.
я себе из старых пыльников шруса сделал, 4 года уже пока все в норме
Тоже сейчас стоят пыльники ШРУС от оки, но долго не ходят.
Я поставил от рычага КПП ваз классика пыльник из салона, обрезал немного, три года ходит.
А на шаровые накончники от чего подходят?
Подскажите пожалуйста где заказать боковины капота или номер
На пальцы от мтз покупаю целый рем.комплект ,там палец, вкладыши и пыльник.
Т 40.