Все получилось, благодарю Серый 65 за подсказки. Корзина у меня немного не такая, на ней нет фиксирующих замков для регулировочных болтов. Интересно отпускаться не будут при работе?
Все получилось, благодарю Серый 65 за подсказки. Корзина у меня немного не такая, на ней нет фиксирующих замков для регулировочных болтов. Интересно отпускаться не будут при работе?
Всем доброго вечера! нужен совет хозяев 2032 и 2048! не знаю какой лучше купить. сам хочу 2032 но иих в нас нет ну и говорят, что там моторы как на передок слабоват (идет в разрыв). а 2048 говорят, что мотор нерасчетную к коробке и ломается кпп или мотор. мотор 3 цилиндра работает не в такт. ну он мне немного велик. их у нас имеется много на продажу. если 2032А мотор слабый то может лучше 2048 будет запс сил. или лучше ждать 2032А ???
Есть приора есть десятка.....смотря что делать собрался....30 лошадок и 45....ты б еще мтз 80 и 1221 сравнил
После Пасхи могу привезти в Москву и отправить в ваш город если терпит
у вас можно купить коленвал и тндв на трактор 2048 ??? и какие цены ????
Да есть тнвд УТН новая будет 350 евро коленвал 300 евро а тнвд НД после ремонта 100 евро поставил цены в евро чтоб понятнее было вижу вы с Украины могу привезти на границе в Бричаны
Доброго вечера!! наконец купил трактор 2048 но 35 лошадей! начал проверять все, стартанув из света. почти все Труда. тормоза несвитиь может что-то подскажете ???? на датчак с левой стороны нет тока !! (((
Понял, благодарю за подсказку! И для уточнения регулировочную гайку закручивать или выкручивать?
закручивать,если ведет.
Благодарю! Завтра буду пробовать.
Время покажет.выложил бы фото обсудили.
Нужно менять гидробак. Отломано верхнее ухо под вал навески. Подскажите, масло из заднего моста не надо сливать?
если найдёшь крутой спуск то не нада
Такая проблема слить масло?
Проблемы слить масло нет. Просто уточнял нужно ли это делать.
так то мусор удалит с коробки и посмотрит подарки в виде стружки и иногда болтиков.
Подскажите какой прессподборщик (помощнее) подойдет к трактору ВТЗ-2048А.
Сенокос 2017
тоже купил такой, нужна схема эл проводки
В свое время тоже искал-так и не нашел.Методом тыка с прозвонкой.
У меня есть каталог но там ничего не понятно
Ребята ищу коленвал ВТЗ-2048
У меня есть в Молдавии надо расточить под Н2 а я видел в Москве в магазине в прошлом году на днях заеду посмотрю я сейчас в Москве.
Как поеду напишу
Ок.
Нету коленвала были в прошлом году по 21000 р и 31000р вы с Чебоксары обратитесь в ЧЗСА у них есть запчасти на все Владимирские моторы
Видел на авито -калужская обл-50 тыр просит.
Объявления нет-купили уже.
Есть приора есть десятка.....смотря что делать собрался....30 лошадок и 45....ты б еще мтз 80 и 1221 сравнил
Ось собачек сношены.
Ребята ищу коленвал на ВТЗ 2048
После Пасхи могу привезти в Москву и отправить в ваш город если терпит
у вас можно купить коленвал и тндв на трактор 2048 ??? и какие цены ????
Да есть тнвд УТН новая будет 350 евро коленвал 300 евро а тнвд НД после ремонта 100 евро поставил цены в евро чтоб понятнее было вижу вы с Украины могу привезти на границе в Бричаны
Доброго вечера!! наконец купил трактор 2048 но 35 лошадей! начал проверять все, стартанув из света. почти все Труда. тормоза несвитиь может что-то подскажете ???? на датчак с левой стороны нет тока !! (((
а куда ещё 10 лошадей ускакало ?
Походу он хапнул с д 120 мотором 2032.