Да как это я за эту тему не знал Мужики ни у кого нет на продаж топливный насос на д-245,или сам регулятор с такого насоса в сборе.Желательно на Украине.
для Вас еще украинская тема есть куплю-продам.
кстати продам комплект левая и правая цена 2000 рэ за обе.
Добрый вечер мужчины. Может немного не по теме, но обращусь с просьбой. Купил бы по разумной цене дизельный двигатель ВАЗ 341-343, для нивы. Хочется дизель, что то он родней чем карбюратор. Спасибо.
Здравствуйте господа я может не в тему но не нашол куда написать ,может кому надо в арках кабины трактора т 16 и крылья трактора т25 старого образца ,в метал сдавать жалко но и мне не кчему
Мужики, может у кого есть на продажу генератор как на фото. И вопрос не в тему: Сколько масла в коробку Т-25 заливать?
это зачем тебе такой раритет то?переделай проводку на гену нового образца и будешь счастлив.
С удовольствием поставил бы нового образца, но с электрикой я не особо дружу. Если бы кто подсказал что и куда нужно переставить и какой контакт куда подключить, был бы благодарен.
Мужики, может у кого есть на продажу генератор как на фото. И вопрос не в тему: Сколько масла в коробку Т-25 заливать?
это зачем тебе такой раритет то?переделай проводку на гену нового образца и будешь счастлив.
С удовольствием поставил бы нового образца, но с электрикой я не особо дружу. Если бы кто подсказал что и куда нужно переставить и какой контакт куда подключить, был бы благодарен.
ничего сложного.выкидываешь РР и кидаешь два провода с гены- 1 на амперметр, второй на лампочку заряда.и заводишь на него с АКБ и все.
Короче найдешь Гену выложи фото и все распишем.
ничего сложного.выкидываешь РР и кидаешь два провода с гены- 1 на амперметр, второй на лампочку заряда.и заводишь на него с АКБ и все.
Спасибо большое, Виталий! Удивлен такой отзывчивостью, в отличии от других форумов. Гена от МТЗ подойдет? РР вообще никакое не нужно?
выложит фото и обсудим.а проводку не сложно и переделать- заменить три провода.
Здесь ты не прав,там не три провода,а больше,с каждой обмотки идет на разные потребители,если я не прав-пусть поправят,переделки там нормальные,проще уж тогда новую проводку сваять,хотя...,дело хозяйское
Коллеги у меня к вам вопрос кто понимает в электрике Т-25. Я свой трактор еще до ума не довел по электрике тоже. у меня от генератора вообще идет 1 провод на АКБ. Интересует сколько их должно быть.
Тему я еще про электрику не прочитал . Но думаю нужно начать. там есть еще какая то крутилка под отвертку. я крутил ничего не происходит.
вот мой генератор.
Коллеги у меня к вам вопрос кто понимает в электрике Т-25. Я свой трактор еще до ума не довел по электрике тоже. у меня от генератора вообще идет 1 провод на АКБ. Интересует сколько их должно быть.
Тему я еще про электрику не прочитал . Но думаю нужно начать. там есть еще какая то крутилка под отвертку. я крутил ничего не происходит.
вот мой генератор.
. у меня от генератора вообще идет 1 провод на АКБ. Интересует сколько их должно быть.
одного достаточно,второй провод обычно идёт на контрольную лампочку и реле блокировки стартера.
Одного провода НЕ ДОСТАТОЧНО , второй провод идущий на контрольную лампочку обрыва ремня и включения массы , реле блокировки стартера нужен ... А то и двигатель перегреете , если ремень порвется.
для Вас еще украинская тема есть куплю-продам.
кстати продам комплект левая и правая цена 2000 рэ за обе.
А ссылочку можно,или какие нибудь орентиры .
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/obshchie-voprosy...
Антон,спасибо полистаем
Добрый вечер мужчины. Может немного не по теме, но обращусь с просьбой. Купил бы по разумной цене дизельный двигатель ВАЗ 341-343, для нивы. Хочется дизель, что то он родней чем карбюратор. Спасибо.
Встречал такого зверя. даже дизельную четверку видел.
Двигатель от Пежо к нему нужна коробка от Полонеза. Двигатель ВАЗ 341 стандартная ВАЗ 21045.
У другана нива с мотором пежо и родной коробкой ваз только первичный вал с фиата! На фиатах такие моторы стояли
10л
Здравствуйте господа я может не в тему но не нашол куда написать ,может кому надо в арках кабины трактора т 16 и крылья трактора т25 старого образца ,в метал сдавать жалко но и мне не кчему
Куплю Головку ГБЦ ДТ-20 за разумную цену.
Коллеги интересует капот на Т-25
Дороговато но может с торгуешься.Давненько уже висит.https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/kapot_trakto...
Спасибо просматривал данное объявление действительно дорого.
А вот это,тоже долго висиело на Авито,нашел тут
http://shatrovo.verro.ru/avtozapchasti-aksessuari/kapot-t-25-1950.html
Спасибо попробую связаться.
Спасибо большое, Виталий! Удивлен такой отзывчивостью, в отличии от других форумов. Гена от МТЗ подойдет? РР вообще никакое не нужно?
Еще созрел вопрос есть у кого нибудь редуктор который можно использовать под ботвокосилку.
Генератор нужно смотреть по креплению,на МТЗ вроде тоже мощнее,РР не нужно,я вот проводку вам придется переделать,причем наверно всю,либо купить,раньше в магазинах была,сейчас не знаю
Тема в помощь
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...
выложит фото и обсудим.а проводку не сложно и переделать- заменить три провода.
Здесь ты не прав,там не три провода,а больше,с каждой обмотки идет на разные потребители,если я не прав-пусть поправят,переделки там нормальные,проще уж тогда новую проводку сваять,хотя...,дело хозяйское
вот мой генератор.
одного достаточно,второй провод обычно идёт на контрольную лампочку и реле блокировки стартера.
куплю яблоки на навеску,мтз или т-40
Крутилка-зима,лето -регулировка зарядки ,больше зимой,меньше летом.
Одного провода НЕ ДОСТАТОЧНО , второй провод идущий на контрольную лампочку обрыва ремня и включения массы , реле блокировки стартера нужен ... А то и двигатель перегреете , если ремень порвется.