Да как это я за эту тему не знал Мужики ни у кого нет на продаж топливный насос на д-245,или сам регулятор с такого насоса в сборе.Желательно на Украине.
для Вас еще украинская тема есть куплю-продам.
кстати продам комплект левая и правая цена 2000 рэ за обе.
редактор удали.лот продан нашему форумчанину в Волоколамск.
продам колоду пустую. цена договорная.состояние хорошее, два диска передних(отдам в подарок), воздушный фильтр со стойкой. Корыто под бак.Все вопросы в личку.
Коллеги нужен масленый фильтр Д120-1407500А может есть у кого буду признателен.
Зайди на http://rudocs.exdat.com/docs/index-81235.html это вроде прайс-лист ООО Чаплыгинский завод агрегатов
399920, пер. Московский, д. 1, Липецкая область, Чаплыгин, Россия , сам завод изготовитель продает ....
Набери в поисковике "Д120-1407500А " , много чего выходит ...
Вчера был проездом в Тамбове , заезжал к Виталию 68 ,по поводу приобретения запчастей . Хочу высказать слова признательности ему за чуткое отношение к людям и радушие.
Вчера был проездом в Тамбове , заезжал к Виталию 68 ,по поводу приобретения запчастей . Хочу высказать слова признательности ему за чуткое отношение к людям и радушие.
Эх далековато... Посчитал, это только за доставку через деловые линии 19000... Если самому ехать - около 15000.. Но резина то что надо.. (долгоноска). такую не найти...
Извиняюсь про проставку, на раме где крепится написано непонятно что, похоже не Т25, а может и он, в паспорте он вообще самодельный. Фотку скину, тогда подскажите какую нужно.
Очень нужен Вал Т25Б.21.215. (на нём стоит Диск ВОМ другой конец зубья которые в зацеплении с промежуточной шестерней гидравлики) может у кого есть или подскажите где найти, трактор Т-30А80.
Продам все что на фото.
Может кто знает от какой техники стекла стоп-сигналов? (написано сделано в Чехословакии)
Поручень трактора от какой модели? или это самоделка?
Воздушный фильтр дизеля от Т-40 интересен кому?
редактор удали.лот продан нашему форумчанину в Волоколамск.
продам колоду пустую. цена договорная.состояние хорошее, два диска передних(отдам в подарок), воздушный фильтр со стойкой. Корыто под бак.Все вопросы в личку.
Коллеги нужен масленый фильтр Д120-1407500А может есть у кого буду признателен.
Зайди на http://rudocs.exdat.com/docs/index-81235.html это вроде прайс-лист ООО Чаплыгинский завод агрегатов
399920, пер. Московский, д. 1, Липецкая область, Чаплыгин, Россия , сам завод изготовитель продает ....
Набери в поисковике "Д120-1407500А " , много чего выходит ...
,
Cпасибо огромное.Обращайтесь.
Эх далековато... Посчитал, это только за доставку через деловые линии 19000... Если самому ехать - около 15000.. Но резина то что надо.. (долгоноска). такую не найти...
Продам для конструкторов--самодельщиков дизельный двигатель ИФА , 3 цилиндра , 4920 см 3 , 1500 об/мин , 38 КW . 1989 г/в . Новый , не работал .
.
Приветствую. Ищу проставку на гидро насос на Т- 25, хочу два насоса поставить. Замутить рулевую.
НУ НУ . с проставкой ты замутишь только правый НШ
И что в этом смешного..может человек насос спаренный поставить хочет и к тому же правый
В Планете Железяка продают тандемы разных насосов в том числе и 10ки есть.
продам
Высота проставки 7 см для спаренного НШ не прокатит.
Вот фото с полноприводного ВТЗ. (не Т-25)
куплю резину 11.2-28,можно б/у, диск на эту резину.
от т 30 на т 25не подойдёт,разные крепления и размер.
На авито гляньте,вчера видел
Разве по шпилькам не подходит ?
подойдет только в сборе с коробкой и промежуткой от т 30-80
В Т-25 на одну шпильку меньше.
на 2 шпильки,на т30на 6 шпильках крепится
Извиняюсь про проставку, на раме где крепится написано непонятно что, похоже не Т25, а может и он, в паспорте он вообще самодельный. Фотку скину, тогда подскажите какую нужно.
Проставка для второго насоса. Вот фото, чтобы подошла соответственно.Есть у кого возможно.
Очень нужен Вал Т25Б.21.215. (на нём стоит Диск ВОМ другой конец зубья которые в зацеплении с промежуточной шестерней гидравлики) может у кого есть или подскажите где найти, трактор Т-30А80.
Продам все что на фото.
Может кто знает от какой техники стекла стоп-сигналов? (написано сделано в Чехословакии)
Поручень трактора от какой модели? или это самоделка?
брат! ты встал на путь истинного чипмейкера www.chipmaker.ru
Здравствуйте,
куплю один предплужник и три крепления для них по разумной цене или обменяю или приму в дар
продам два комбайна ДОН 1500 Б, КАМАЗ, трактор МТЗ, а еще культиваторы, дискаторы, сеялки СЗС 3. все вопросы в личку.