Привет
есть шестерни на КПП МТЗ-1221/1522 на первичный вал
есть сам вал первичный
есть корпус вилок на кпп
есть запчасти на редуктор передний мтз
все новое
есть к/вал Д-260 б/у Н2+Н2
Привет
есть сам вал первичный
есть корпус вилок на кпп
все новое
посколько тема по Украине то примите к сведеннию что вывоз с х запчастей из Белорусии запрещен,это мне сказал белоруский таможенник переривая всю машыну
Привет
есть сам вал первичный
есть корпус вилок на кпп
все новое
посколько тема по Украине то примите к сведеннию что вывоз с х запчастей из Белорусии запрещен,это мне сказал белоруский таможенник переривая всю машыну
Ведро 18 кг.
Texaco Starplex EP 2 - высококачественный многоцелевой смазочный материал, разработанный, в частности, для длительной работы в шарико- и роликоподшипниках в широком диапазоне температур.
STARPLEX EP 2 относятся к группе высокотемпературных консистентных смазок с рабочей температурой от -35°С до +150°С, а при непрерывной подаче смазки (централизованные системы) - до +220°С.
ПРИМЕНЕНИЕ
STARPLEX EP 2 применяются для удлиненных сроков замены или в качестве несменяемой в подшипниках ступиц колес и генераторах, выжимных подшипниках сцеплений, тормозных цилиндрах, подшипниках вентиляторов, электромоторов, вагонеток и роликов сушильных печей и т.д.
куплю срочно поршень на гідроциліндр Ц - 100 або ткніть носом де можна купити. інтернет такий гадосний останнім часом що не те що об’яви продивитися а навіть це повідомлення ледве написав.
Нужно 2 комплекта . На два колеса .Количество шпилек неважно. Цену можно в личку.
Всем доброго времени суток. Нужна клапанная крышка на двигатель Д-48 трактора мтз5лс
почти задаром-кардан на Ниву СК-5,коробка под кабиной,порося,из под правого колеса ,и ходовой вариатор старого образца с рамкой.
Привет
есть сам вал первичный
есть корпус вилок на кпп
все новое
и вомы есть на МТЗ б/у и новых пару тоже есть
отмечусь
Мужики, у кого завалялся б/у, но в хорошем состоянии транспортер скребковый комбайна Нива-Дон? Хочу сделать погрузчик.
Продаю комбайн . Ціна 6200 у.е.
В связи с чем продажа,или занимаешся етим?
генераторы рабочие .бак целый и чист.
Продам в хорошие руки:
какая цена и состояние
продам гидроцилиндр размеры цилиндр 92 штока 56, длина в сложенном состоянии 84 в разложеном 126, ход штока 42 см
А сам што будеш делать?
Комбайн хочу купить.
сколько стоит,можно в личку.
Ведро 18 кг.
Texaco Starplex EP 2 - высококачественный многоцелевой смазочный материал, разработанный, в частности, для длительной работы в шарико- и роликоподшипниках в широком диапазоне температур.
STARPLEX EP 2 относятся к группе высокотемпературных консистентных смазок с рабочей температурой от -35°С до +150°С, а при непрерывной подаче смазки (централизованные системы) - до +220°С.
ПРИМЕНЕНИЕ
STARPLEX EP 2 применяются для удлиненных сроков замены или в качестве несменяемой в подшипниках ступиц колес и генераторах, выжимных подшипниках сцеплений, тормозных цилиндрах, подшипниках вентиляторов, электромоторов, вагонеток и роликов сушильных печей и т.д.
куплю срочно поршень на гідроциліндр Ц - 100 або ткніть носом де можна купити. інтернет такий гадосний останнім часом що не те що об’яви продивитися а навіть це повідомлення ледве написав.
http://shtoks.com.ua/proisvodstvo-gidrocilindrov.html
http://volit.prom.ua/site_search?search_term=%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%88%D0... или здесь спросить http://olx.ua/transport/zapchasti-aksessuary/zapchasti-dlya-spets-sh-teh...
Продолжение моей работы:
Дякую
Може хто продає косарку роторну польську б/у пишіть
Присоединюсь к теме и сразу спрошу ,нужен ТНВД на двигатель д-245,бычок старого образца или разобраный,самое главное был бы регулятор в сборе .
А есть генератор на 24В ??
нет. только 12 в
ищу жатку валковую рассмотрю все варианты-жвн жвп жрб и подборщик на ниву.
ответил в личку