[quote=Виталий 68]предлагаю купить и раздербанить. кто со мною?по близости от Кореновска Краснодарского края есть форумчане? Я рядом с Кореновском(50 км).Дербанить кого будем?
предлагаю купить и раздербанить. кто со мною?по близости от Кореновска Краснодарского края есть форумчане? Я рядом с Кореновском(50 км).Дербанить кого будем?
предлагаю купить и раздербанить. кто со мною?по близости от Кореновска Краснодарского края есть форумчане? Я рядом с Кореновском(50 км).Дербанить кого будем?
Друзья! Нужен заборник воздуха воздушного фильтра дизеля, не знаю как правильно называется, в общем та часть которая над капотом возвышается. Приложил фото для наглядности. Ставился на ранние МТЗ. Предпочтительнее вариант который на красном мтз-50. Может у кого завалялся?
Друзья! Нужен заборник воздуха воздушного фильтра дизеля, не знаю как правильно называется, в общем та часть которая над капотом возвышается. Приложил фото для наглядности. Ставился на ранние МТЗ. Предпочтительнее вариант который на красном мтз-50. Может у кого завалялся?
Есть байда такая,только синяя,могу отправить деловыми.
Если можно фото, ну или хотябы опишите в каком состоянии. Цвет роли не играет
Сколько за него хотите? Деловыми мне удобно.
Спасибо!
Местным тоже надо!Михалыч,сколько хочешь за станок?
Михалыч,сколько хочешь за станок?
блин по карте посмотрел так далеко оказывается, а вещь хорошая у нас такую не найдешь.
Договоримся!!!
предлагаю купить и раздербанить. кто со мною?по близости от Кореновска Краснодарского края есть форумчане?
[quote=Виталий 68]предлагаю купить и раздербанить. кто со мною?по близости от Кореновска Краснодарского края есть форумчане? Я рядом с Кореновском(50 км).Дербанить кого будем?
Вот два "кандидата на разборку".
https://www.avito.ru/korenovsk/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_dlya_tra...
сколько денег.??
https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_na_t-25_... Вот ещё З/Ч,по пути заедите
Где денег взять на это всё?Зарплату с ки задержали.
добрый вечер. сколько стоят распределители и каково состояние?
Куплю бу резину заднюю на т25
кому надо?
Вот ещё объявление интересное. кто то искал промежутку.
продам датчики новые на DF-244 одним лотом.вышлю почтой.можно смс или в личку.
Мне нужна промежутка, цена?
мужики может кому нужна сеялка
А где находишься территориально,имею ввиду район?
Если можно фото, ну или хотябы опишите в каком состоянии. Цвет роли не играет
Сколько за него хотите? Деловыми мне удобно.
Спасибо!
Ок.Завтра скину.
Там корпус и крышка с барашком.
долгоруковский район
мне нужен цилиндр, по чем?
До Измалково далеко?
Люди ну кто продаст промежутку сцепления?
Смотри на АВИТО, тебе давали ссылку.
за прошлый год три продал нашим форумчанам.
По чем продал?