Братцы,тему читать пока некогда,есть передние стекла на т-70 и пускач с редуктором на т-40.Может кому нужно,продам не дорого.Стекла нового и старого образца.
Ребят ни кто не работает в автобусных парках с автобусами ПАЗ?
Понадобилась пара железячек, но цена на них в магазе мне не по карману, готов купить раза в 2 дешевле от магазинной.
Детали мелкие.
...яха муха вспомнил что мне тож нужна петля на дверку одна есть другую ктот спиз....л подумывал сварить как с завода благо со сваркой дружу . может с кем поменяюсь на две одинаковых от другой техники
Щурик тока крышка одна.кстати скажи с агролавки долго заказ приходит?
Виталий 68, мне в Республику Коми по весне заказ с агролавки пришёл за пару недель. Потом нашёл поближе инет-магазин (в Кирове) частично дешевле.
понял спасибо.уже заказал мелочевку.
Братцы,тему читать пока некогда,есть передние стекла на т-70 и пускач с редуктором на т-40.Может кому нужно,продам не дорого.Стекла нового и старого образца.
Так фото или название дай, мож у кого и валяется.
У меня сосед работает в Липецке,в автобусном парке,как раз на Пазике.Правда здесь бывает наездами,что интересует?
Это только со списанного. Наши пока в ходу
Шурик мутит откидную заднюю форточку
От УАЗки не подойдет?
или задней двери нивы
Сань,как появится спрошу.Он мне ,прошлой зимой,кое что оттуда привозил.
Шурик,у меня есть вроде от ГАЗ 69,но они разные,если не забуду сфоткаю покажу,но уже в следующем году только
Щурик есть петли с мтз, дт 75 и комбайна. найду пришлю фото.
Шурик, чего с Нивы не хочешь взять? Они и поменьше, и лучше смотреться будут.
...яха муха вспомнил что мне тож нужна петля на дверку одна есть другую ктот спиз....л подумывал сварить как с завода благо со сваркой дружу . может с кем поменяюсь на две одинаковых от другой техники
есть мтз пара и кронштейн с окна комбайна п образный.фото нет
мужики нужен коленвал или вкладышы второго ремонта на трактор дт 20 подходят от дт 54 может есть у кого
человек из Омска ищет полураму 8908-109-7961
У меня есть, только отверстия, в местах крепления к промежутке, сплошные, без резьбы.
ну так Руслан позвони.
проданы
есть ещё такие,тоже новые СССР.
Щурику в Елец отправляй срочно.он ждет
На авито продают новые движки д-130 по 75 тр.
кинь ссылочку посмотрим
У нас недавно коленвал сломало на таком движке. Хотя нароботка была где-то 600 м. ч.
Неумею в запчастях для втз набери
Видео нашел
http://www.youtube.com/watch?v=-Q4vjKvZQTY
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_d130_traktor...
.