Доброго всем времени.
В тракторе пока не силён, купил Т-25 А3 не комплектный и теперь занимаюсь так сказать восстановлением, по сему могу указать не верно что интересует.
Куплю заливную горловину, комплектную с моточасами под шлицевое тнвд, привод НШ, крышку для топливного бака (может она унифицирована?), защитные кожуха на двигатель (там где шкивы)
С уважением, Вадим.
Доброго всем времени.
В тракторе пока не силён, купил Т-25 А3 не комплектный и теперь занимаюсь так сказать восстановлением, по сему могу указать не верно что интересует.
Куплю заливную горловину, комплектную с моточасами под шлицевое тнвд, привод НШ, крышку для топливного бака (может она унифицирована?), защитные кожуха на двигатель (там где шкивы)
С уважением, Вадим.
Ну если по серьёзному, то можно и разорвать.Я думаю и цену сбить можно.Я ему полгода назад звонил. Торгуется.Задний подъёмник если снять, уже 10 000р снимается. Завтра прозвоню, поторгуюсь.Сегодня уже трубку не берёт.
Ну если по серьёзному, то можно и разорвать.Я думаю и цену сбить можно.Я ему полгода назад звонил. Торгуется.Задний подъёмник если снять, уже 10 000р снимается. Завтра прозвоню, поторгуюсь.Сегодня уже трубку не берёт.
готов освоить панель приборов, дверь и широкую резину
а я бы кабину и подъемник взял бы но далеко зараза
Саш у меня какой то диск был. Или я тебе отдал его? В мет. Гараже. Только он по диаметру кажется меньше.
Привет Сань!Нет,диск Ты мне не отдавал,меньше по диаметру у меня есть-с плуга,пригородил я их,но маловаты они.Меня Поляки мурыжили мурыжили и так и ни фига,а сейчас цену подняли, За такую,я уже брать не буду.
Продам гидробак в сборе.т.е. с валом.с ВОМ.фильтром.есть всё.что касается бортовых(корпус.шестерни.все оси.рукава)состояние-5.вопросы по цене и по фото в личку.Можно в сборе или по отдельности.
за 25 целковых я новую сварю
Здравствуйте может кому надо получать дт20 и большая шестерня бортовой
Есть в наличаи впускной и выпускной коллекторы, передняя крышка от блока двигателя, вентилятор, кройнштейны (под голяшки), валы и шестерьни КПП.
Может кто поможет где стоит на разборе такой агрегат интересует дисковые капачи
можешь показать какие???
[quote=Шyриk]Он клюзив!
Да, блин, крылья. Самое главное, что почти даром.Я вчера увидел и час ржал.
по всей видимости они титановые и с позолотом
Шурику в коллекцию,у него такого точно нет
https://www.avito.ru/kursk/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-25_sidene_...
какой смех! брать надо, пока не перехватили, там уже очередь наверняка, наверное с торгов пойдут, жаль такой лот упускать
под этот лот готовь новую спину
Нее.. Это фуфел. Некомплектное кресло, еще подлокотники должны быть.
https://www.avito.ru/poltavskaya/gruzoviki_i_spetstehnika/traktora_t_25_... Вот где заманчивые лоты, но....дорого. А разорвать на части страсть как охота.
"Конкуренты" нарождаются.
А чё, езжу на таком. Обзор назад хороший. Но скрипучее..... Корпус камазовского кресла есть, все руки никак не дойдут.
Доброго всем времени.
С уважением, Вадим.
Крышка с комбайна и тракторов подходит точно.
ну и давай разорвем то.Кто за?
давай те,чур мне мотор и заднюю рамку
Взял бы коробку, если она с лючком под ПВМ, и привод НШ.
а я бы кабину и подъемник взял бы но далеко зараза
Опоздали.Продал.
Может есть у кого отрезные диски с какого нибудь картофелеуборочного комбайна?Типа,как на фото,диаметр-60см.Можно без ступиц,интерессуют сами диски.
Привет Сань!Нет,диск Ты мне не отдавал,меньше по диаметру у меня есть-с плуга,пригородил я их,но маловаты они.Меня Поляки мурыжили мурыжили и так и ни фига,а сейчас цену подняли, За такую,я уже брать не буду.
циркулярная пила туда не пойдет? можно спарить для утольщения.
Да думал про циркулярку-хрупкая она очень.Земля,год на год не приходится,подрулишь и лопнет.
Сань привет,а ты с сеялки сзп не прикидывал ,по моему подобные.
Продам гидробак в сборе.т.е. с валом.с ВОМ.фильтром.есть всё.что касается бортовых(корпус.шестерни.все оси.рукава)состояние-5.вопросы по цене и по фото в личку.Можно в сборе или по отдельности.