А я две турбины так и не продал, разобрал для чермета...
в адекватную цену все покупают. один знакомый плуг продавал за 45 никто не берет. порезал и сдал за 7. говорю ему выставил за 15 и продал бы. а он не по дешевке продавать не буду
А я две турбины так и не продал, разобрал для чермета...
в адекватную цену все покупают. один знакомый плуг продавал за 45 никто не берет. порезал и сдал за 7. говорю ему выставил за 15 и продал бы. а он не по дешевке продавать не буду
Да я и просил не дорого, кажется не более 3 т.р....
Доброго денечка братцы! Неспешно подыскиваю поворотную лопату на т 25 в нормальном состоянии. Может близ рязанской области кто то желает избавиться от данного агрегата за вменяемые денежные знаки?!? Спасибо.
С почтением и уважением.
не числица тоже есть.трактор с документами блок вышел из строя.нужен другой .есть люди поменяли двигатель на новый а старый снимается с учета и валяется в сарае.этот движек пробивается по базе.
Здравствуйте, нужен трактор (для себя) т 30 а 80, что бы был на ходу и с документами , огромным плюсом будет КУН спереди. Рассмотрю все варианты, но предпочтительней Новгородская область Шимский - Батецкий район, Луга, Лужский район, Санкт-Петербург, Гатчина.
Здравствуйте, нужен трактор (для себя) т 30 а 80, что бы был на ходу и с документами , огромным плюсом будет КУН спереди. Рассмотрю все варианты, но предпочтительней Новгородская область Шимский - Батецкий район, Луга, Лужский район, Санкт-Петербург, Гатчина.
Губа не д..а в наших краях токого нет и не было.
В Питере ещё может быть какие нибудь комуналльные. И то на врятли.
Он не стоит этот трактор таких денег, если более разумно подойти к вопросу такой техники в ценовом диапазоне, то лучше взять японца с куном, типа кубота, исикей и проч. Поверьте мне, т-30 никак не стоит этих денег!
600 р. продавался в рязанской области кубота с куном и фрезой.Продан был за 17 мин,после публикации объявления.
в 1000раз прогрессивней предложение, чем это барахло, на которое не найдешь запчастей по передку...(т30а80).
Сугубо мое личное мнение.
Это сообщение будет удалено автоматически 25-12-2023 в 14:29:53 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Мнение интересное но какого веса и мощности будет эта Кубота? Вот мне аналог т30а-80 без куна обошёлся 1,8 млн если с Куном то за 2 завалит. А малыш в 18-20 сил не сможет заменить такой трактор.
Это сообщение будет удалено автоматически 24-12-2023 в 2:51:51 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Полностью согласен, а по поводу запчастей, пока вроде есть ещё. А на японца я вот точно сомневаюсь по поводу запчастей, вернее по срокам поставки, стоимость узла какого нибудь и будет стоить всё 600
Есть на продажу 4 трактора МТЗ 320. У 3 есть птс, у одного нет. Некомплекты, Из 4 шт. можно 3 шт. собрать))) Цена 880 тр за все. Казань. Подробнее ватсап 89179100900.
Сейчас под снегом. не найти. Механизм с трактора 1976г/в. Возможно какие-то изменения были в дальнейшем. Если не найдёте, весной напишите.
Извиняюсь. У меня от Т-16. У Вас т-25.
Это сообщение будет удалено автоматически 30-12-2023 в 13:03:23 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Сейчас под снегом. не найти. Механизм с трактора 1976г/в. Возможно какие-то изменения были в дальнейшем. Если не найдёте, весной напишите.
Извиняюсь. У меня от Т-16. У Вас т-25.
Это сообщение будет удалено автоматически 30-12-2023 в 13:03:23 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Разбор трактор т 16. Пишите договоримся.
Есть все.Кпп, гидравлика на подъем кузова весь комплект, бортовые с ВОМ, Документы, колеса, цапфы, ступицы, передняя балка и многое другое на фото не все.
Продается комплект для установки ГОРУ, стоял на тракторе Т-25:
1. Насос дозатор ORSTA-80, 4000 руб.
2. Привод и насос НШ-10Л, 3000 руб.
3. Гидроцилиндр, 1500 руб.
4. Кронштейн крепления гидроцилиндра, 500 руб.
5. Предохранительный клапан, 500 руб.
Все вместе 9000 руб.
Калужская область, г. Юхнов.
Отправка только СДЭК или самовывоз
А в свое время дефицит был.
Перекуп
https://www.avito.ru/kuznetsk/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_d-130_3582...
Тот этот уже появился
Куплю сиденье СОВО 75 как пробовали несколько лет назад тут на форуме.
kubinez - неделя блокировки за хамское поведение
Да я и просил не дорого, кажется не более 3 т.р....
Добавлю, так же необходим дефлектор для зимней эксплуатации на воздухозаборник (или как он там называется:))
Это скорее для летней
Доброго денечка братцы! Неспешно подыскиваю поворотную лопату на т 25 в нормальном состоянии. Может близ рязанской области кто то желает избавиться от данного агрегата за вменяемые денежные знаки?!? Спасибо.
С почтением и уважением.
UPD Дефлектор на воздухозаборник охлаждения цилиндров двигателя.
Продам. Камера 9.00×16
НОВАЯ!!!!
В использовании не была
парни кто может продает двигатель д-21 снятый с учета во владимирской обл.
641 км долековато.
Есть двигатель Д 120, в базе не числится
не числица тоже есть.трактор с документами блок вышел из строя.нужен другой .есть люди поменяли двигатель на новый а старый снимается с учета и валяется в сарае.этот движек пробивается по базе.
Цена?
Губа не д..а в наших краях токого нет и не было.
В Питере ещё может быть какие нибудь комуналльные. И то на врятли.
Полностью согласен, а по поводу запчастей, пока вроде есть ещё. А на японца я вот точно сомневаюсь по поводу запчастей, вернее по срокам поставки, стоимость узла какого нибудь и будет стоить всё 600
Расмотри т40ам намного дешевле если кабина не нравится посмотри лтз55.
Есть на продажу 4 трактора МТЗ 320. У 3 есть птс, у одного нет. Некомплекты, Из 4 шт. можно 3 шт. собрать))) Цена 880 тр за все. Казань. Подробнее ватсап 89179100900.
Ищу механизм блокировки
А большая разница между мех.блокировки т16 и т25?
Да.
Куплю ручник на т-25
Написал в личку
Куплю на самоделки, от Т 25,без бруса и ступиц. Башкортостан.
Разбор трактор т 16. Пишите договоримся.
Есть все.Кпп, гидравлика на подъем кузова весь комплект, бортовые с ВОМ, Документы, колеса, цапфы, ступицы, передняя балка и многое другое на фото не все.
Продается комплект для установки ГОРУ, стоял на тракторе Т-25:
1. Насос дозатор ORSTA-80, 4000 руб.
2. Привод и насос НШ-10Л, 3000 руб.
3. Гидроцилиндр, 1500 руб.
4. Кронштейн крепления гидроцилиндра, 500 руб.
5. Предохранительный клапан, 500 руб.
Все вместе 9000 руб.
Калужская область, г. Юхнов.
Отправка только СДЭК или самовывоз
8-910-524-13-восемь-семь, Александр
Ищу кожух вентилятора