Это сообщение будет удалено автоматически 02-04-2024 в 10:07:23 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 02-04-2024 в 12:07:23 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Добрый день. Нужна тяга сцепления. Которая идет от педали до лапки сцепления. Мож есть у кого? Знаю, что сделать не сложно, но не хочется заморачиваться. Готов купить.
Добрый день. Нужна тяга сцепления. Которая идет от педали до лапки сцепления. Мож есть у кого? Знаю, что сделать не сложно, но не хочется заморачиваться. Готов купить.
В Юрьев Польском есть разбор тракторов, смотрите объявление на Авито
ОЗОНа нет по близости. Можно там глянуть. Там много железок по Т-25.
Это сообщение будет удалено автоматически 05-04-2024 в 16:32:02 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Все, литературу задарил.
Всех приветствую. Корзину сцепления на трактор Т-25 оригинальную (новую или мало б/у), венец маховика КУПЛЮ.
Всем,привет,втягивающее на советский стартер,может есть у кого?
На СТ-222?
Да
Есть стартер в сборе,и есть разобранный.
Привет всем. Полуось левую на т-16 никто не продаёт?
У меня лежит без дела
разные
Одна вроде подходит не помню какая только.
Вот продают.
https://www.avito.ru/kanash/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_dlya_trakto...
О, спасибо за наводку!
Смотрел. Писал ему. Нет тяги.
ОЗОН есть, тяги там нет
Нашёл?
Нашел спасибо
Добрый вечер, есть в наличии задняя Форточка чуть подгнившая с низу может нада кому , и передние диски от дт 20
Генадий.привет.Сколько хочеш за форточку? Фото её есть?
Хорошую шоколадку
89066205239 мой номер есть Вацап
Есть две такие книги.
Насосдозатор, от немецкой косилки, на момент снятия был исправен, лежал на складе, цену в личку предлагайте
он как 100 или 160.
У меня где-то лежал. Надо посмотреть.
Спасибо,парни,уже не актуально,установил редукторный,55 Акум заводит легко,а для этих советских стартеров надоооо,сами знаете какой
Всем привет
Может есть у кого кожух ремня вентилятора охлаждения ранний как на фото
Ещё нужна центрифуга ранняя на которой колпак на двух болтах крепится
И ящик инструментальный для т-16
Где ты их найдешьони давно в небытие ушли