Предлагаю еще пообсуждать на всю страну про возможности как через авито можно что то на халяву отправить и можно даже не на одном этом форуме! потом приятно удивиться что тарифы станут как и на почте,лайфакеры мамкины.
И ещё добавлю [изображение] Сегодня сделал покупку через Авито на 1400р.,вес наверно 500гр., и со скидкой доставка обошлась один рубль! Из соседней области. А из своей области 209 р. за 10кг. веса при цене 3900р. ...
Да я безумно рад за вас и то что вы сэкономили денежки,я и сам люблю так делать,для чего об этом писать в сети,купили и доставили и радуйтесь.
Лайфхак для людей кто хочет по почте посылки за копейки отправлять, сложность есть но не большая, выставляешь товар на Авито по символической цене другой человек покупает твой товар Авито доставкой и по символической цене получает по почте посылку, я так с Воронежа отправил мешок(из под муки) 15кг вещей в Сибирь за 150 рублей [изображение]
У меня такой вариант год назад не прошёл. Пришлось в итоге заплатить по полной программе когда получал. Ну и счёт сразу пришёл, как оформил покупку. Вроде такая цена сейчас действует, если продавец и покупатель в одной области находятся.
Не знаю отправлял в апреле, с воронежской области в красноярский край, мешок под завязку объем большой, 15 кг, причем не один нас 5 человек было с разных регионов Сибири и у всех все нормально прошло, другое дело цена, тобишь так работает с проверенными людьми основная оплата мимо Авито проходит а на Авито цена рублей 200-300 стоит и все
+100!
(Как правило, "барыги" в своих объявлениях не пишут сразу цену и условия, а по всем вопросам "приглашают" к себе в личку.... и уже там шокируют жертву ценой! )))
Я стараюсь обходить стороной такие объявления.....
(Как правило, "барыги" в своих объявлениях не пишут сразу цену и условия, а по всем вопросам "приглашают" к себе в личку.... и уже там шокируют жертву ценой! )))
Цену не пишу для обсуждений. Если это камень в мой огород , то продаю остатки своих запасов , причем успешно.
Да Боже упаси, с вами-то все нормально!
(Вы "не подходите" под этот критерий хотя бы потому, что ценник у вас
более чем гуманный.... после него не приходиться долго приходить в себя и лечиться спиртом ("нам растираться ни к чему"!)
)))!
.. Я сколько лет уже всем этим пользуюсь, очень удобно, не всё можно дома купить...или продать...
Пересыл- дело сложное. Доставка почтой стоит очень дорого, порою и по весу не идёт. Т.К не у всех под боком. У меня ближайшая за 150 км.
Я сейчас пользуюсь часто авитодоставкой.
Отправляют почтой.
И стоимость отправки меньше чем транспортной.
Например топливный насос с Тюмени привезли за 400 рублей.а пилу с Питера за 100.
Где такие расценки сейчас могут ещё быть?
И почта под боком.
А если некоторая категория товаров не отправляется по правилам авито,то просто делаешь обьявление другого товара,а оправляют этот.и он спокойно едет.
И по ответственнее они везут автюитодоставку,чем обычные посылки.
Мне присылали насос гура на буханку,и с него выиекло масло.хорошо коробка была вся скотчем замотана,и просто сквозь него было видно что картон весь мокрый.
Так с этой коробкой ещё куча актов была,что упаковка была нарушена типа по вине почты.
И мне надо было по мимо того что товар проверить еще подписать что не имею претензий к перевозчику.
Да я безумно рад за вас и то что вы сэкономили денежки,я и сам люблю так делать,для чего об этом писать в сети,купили и доставили и радуйтесь.
Не знаю отправлял в апреле, с воронежской области в красноярский край, мешок под завязку объем большой, 15 кг, причем не один нас 5 человек было с разных регионов Сибири и у всех все нормально прошло, другое дело цена, тобишь так работает с проверенными людьми основная оплата мимо Авито проходит а на Авито цена рублей 200-300 стоит и все
Продам, кому что нужно, на фото не всё. Пишите спрашивайте.
Видели москвичи ценник херачат!!!! А тут за копейки чермет собирают
Вам кто мешает так делать? Тут и форумчане подбарыживают нехило.
+100!
Цену не пишу для обсуждений. Если это камень в мой огород , то продаю остатки своих запасов , причем успешно.
Да Боже упаси, с вами-то все нормально!
(Вы "не подходите" под этот критерий хотя бы потому, что ценник у вас
более чем гуманный.... после него не приходиться долго приходить в себя и лечиться спиртом ("нам растираться ни к чему"!)
)))!
Я сейчас пользуюсь часто авитодоставкой.
Отправляют почтой.
И стоимость отправки меньше чем транспортной.
Например топливный насос с Тюмени привезли за 400 рублей.а пилу с Питера за 100.
Где такие расценки сейчас могут ещё быть?
И почта под боком.
А если некоторая категория товаров не отправляется по правилам авито,то просто делаешь обьявление другого товара,а оправляют этот.и он спокойно едет.
И по ответственнее они везут автюитодоставку,чем обычные посылки.
Мне присылали насос гура на буханку,и с него выиекло масло.хорошо коробка была вся скотчем замотана,и просто сквозь него было видно что картон весь мокрый.
Так с этой коробкой ещё куча актов была,что упаковка была нарушена типа по вине почты.
И мне надо было по мимо того что товар проверить еще подписать что не имею претензий к перевозчику.
Всем привет! Куплю грибок на вентиляцию Т-25. ЛС.
Здравствуйте. Ищу панель приборов от т30-69, т30А80
Что именно надо?
Привет ребята, все еще ищу центральный винт подвески. Свой случайно загнул в бараний рог. Может есть у кого?
Ищу также рычаг управления вомом с тягой
Есть такая
Продам для втз .
Турбина т-40 3т
Турбина втз 3т
ТНВД 10т
Стартер Ред 5т
Фильтра пара 2т
Генератор состояние хз 2т
Тормоза 4т
https://www.avito.ru/arhangelsk/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_vtz_d_13...
его нет уже
Видя интерес к этому двигателю,увидел на авито,скинул сюда,возможно кто то с форума купил?
Продам доки на трактор т 16.
Есть еще двигатель (д21)в отличном состоянии, в родной краске, даже все пломбы на месте
Продам распределитель т-25 бу. 2 т.р.
Сколько стоит. Рабочий?
Куплю рулевую в сборе на втз 2048, можно без дозатора.
Есть у кого задняя часть крышы в виде ванны?
Цена?
Предложите треугольник на навеску.
Есть полностью крыша
А я две турбины так и не продал, разобрал для чермета...