Добрый день топоведы
Дружок пришёл в слезах.По ходу воткнул две скорости и в итоге ищет две шестерни которые стоят на валу реверса.Скоростя как считать не знаю все по разному Но получается шестерня 3-4 и шестерня 1-2 и 5-6.Если есть у кого разбор совдепия в нормальном состоянии возмёт.
лучше сам сделать из толстого листа и намного прочнее [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 30-09-2022 в 13:13:57 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
лучше сам сделать из толстого листа и намного прочнее [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 30-09-2022 в 13:13:57 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Парни,коробку с т16 заберите,за 10 р для форумчан.
бортовые на нее есть?
Это сообщение будет удалено автоматически 09-10-2022 в 10:02:24 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Парни,коробку с т16 заберите,за 10 р для форумчан.
бортовые на нее есть?
Это сообщение будет удалено автоматически 09-10-2022 в 10:02:24 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Всем привет.
Что-то я упёрся с поролоновыи фильтром,оба гугля морщил,авито и нифига.
Пока поставил от волги,но мне это не нравится.
Где это найти? Кассет полно,а этого нет.
Запчасти Д 130. Форсунки 2 тр. шт., головки 5 тр. шт., поршневая 3 тр. комплект, вентилятор 4500, картер маховика 6 тр, блок 38 тр., передний л. 7 тр.
Парни,кто болеет маслофильтром,могу за продать оригу помойму 95го года или обменяю на набор ключей МТЗ
9208370
слова соответствуют мысли.
Продаю.
Всем здравия!, нужна такая деталь от шассика
По чем
Улитка от 2108,что на печке дует в разы больше,она становится в прорезь крыши один в
один.
Колпак сможешь сам поставить чтобы не
заливало. Делов на пару часов.
Улитку купил на разборке за 500 рублей.
Добрый день топоведы
Дружок пришёл в слезах.По ходу воткнул две скорости и в итоге ищет две шестерни которые стоят на валу реверса.Скоростя как считать не знаю все по разному Но получается шестерня 3-4 и шестерня 1-2 и 5-6.Если есть у кого разбор совдепия в нормальном состоянии возмёт.
Посчитали.Нужны две шестерни Каталожные номера 25.37.228 -21 зуб и А25.37.229 -18 и 29 зубов.
Купите китайские шестерни новые и не заморачивайтесь. Есть в любом тракторном интернет магазине. Я ставил уже пятый год работают.
Здравствуйте может у кого есть
Продаю.
Ищу топлевный бак для т25
https://www.avito.ru/velsk/zapchasti_i_aksessuary/dlya_traktora_t_25_236...
смысл толстого метала на бак??
Видимо как противовес
Все откликнувшимся про бак спасибо,вопрос решился.
Может у кого шкивы на пару ремней профиль б завалялось? Надо парочку. Где нить около 200. Как обычно на электродвижках стоят...
На разборе Т 16МГ, Двигатель, рулевая с цилиндром, насос, распред. проданы. Подробнее в ватсап 89179100900
Раму надо,если целая взял бы Также есть чечки с Т-25 на обмен
Парни,коробку с т16 заберите,за 10 р для форумчан. Старого образца,под насос нш 10,исправная,отправлю,кому надо, также корзина 3 р
Доки бы.
Может надо кому что-то попалось на авито
Нет бортовых
Продам .5₽.
Или меняю на поперечину навески, растяжки т 40 типа.
Бортовые в сборе 15 тр, есть пока обе стороны.
продам стартер пускача, новый, советский
Всем привет.
Что-то я упёрся с поролоновыи фильтром,оба гугля морщил,авито и нифига.
Пока поставил от волги,но мне это не нравится.
Где это найти? Кассет полно,а этого нет.
Здравствуйте, ищу втулки Т 35.21.232, от маховика (сцепления) Т30, ВТЗ. Может кто продает, или сможет сделать,