Щазз)))
Плоское- возможно, чуть выпуклое - хренушки! В Питере, например.
Каленое.И в дверь без рамки .
Триплекс делают, но сами говорят , в мороз неудачный хлопок дверью- амба)))
Трескается.
ПыСы. Не составит вам труда, дать контактик?
А то с Кетая на март обесчают привезти.
В рязани мне резали по шаблону нижнее стекло кабины в стекольном магазине из триплекса. Магазин на против 10- больницы. Но это стекло я благополучно кокнул при установке. Потом купил стекло новодел в автомагазине идеального качества и с успехом его установил..
В Авито вбиваете стекла авто на заказ. Там были какие-то кампании, которые могли делать гнутые стекла.По крайней мере я находил и созванивался раньше.
Всем доброго
Есть хтз 2511,надо делать рулевой механизм,больтик справа закручен до упора,руль все равно как на лазе
Нет ли у кого исправного,чтоб не стоять долго
Всем привет. Может кому надо. В металл жалко. Крыло заднее новое на мотоцикл Восход 3М комплект с фонарём и брызговиком. Сделано в СССР. Цена 700 рублей.
Щазз)))
Плоское- возможно, чуть выпуклое - хренушки! В Питере, например.
Каленое.И в дверь без рамки .
Триплекс делают, но сами говорят , в мороз неудачный хлопок дверью- амба)))
Трескается.
ПыСы. Не составит вам труда, дать контактик?
А то с Кетая на март обесчают привезти.
Фото резины в личку скинете?
Какой?
Ближе к выходным сделаю...
Ремкомплект. по 300 руб.? Есть 3 компл.
Год выпуска их какой?
Такой. Где сделают. Попытаюсь позвонить.
В рязани мне резали по шаблону нижнее стекло кабины в стекольном магазине из триплекса. Магазин на против 10- больницы. Но это стекло я благополучно кокнул при установке. Потом купил стекло новодел в автомагазине идеального качества и с успехом его установил..
В Авито вбиваете стекла авто на заказ. Там были какие-то кампании, которые могли делать гнутые стекла.По крайней мере я находил и созванивался раньше.
На коробке нет никаких дат.
Всем доброго времени, может у кого завалялась за ненадобностью щиток или кожух который закрывает в кабине гидро распределитель. А то дыра светиться.
Всем доброго
Есть хтз 2511,надо делать рулевой механизм,больтик справа закручен до упора,руль все равно как на лазе
Нет ли у кого исправного,чтоб не стоять долго
Мужики, если вещь дефицитная, то такую можно на коленке выгнуть.
И тягу включения вом тоже.
Они же не высокотехнологичные детали.
Сколько просиш за гидроцилиндр? Мне его на т-25 реально примастить?
Реально.
Да конечно можно, только зачем терять время когда можно поискать оригинальную штуку.
У меня верхняя часть где-то была, если нужна?
Я тягу на вом сам и сделал,оказалось ничего сложного,благо железяки были в наличии.Вроде норм получилось.
Продам кожух вентилятора д21-1308480а2
Цена 1000р
Территориально находится в Рязани
восемь 92 ноль 983 94 семь четыре
Все по 3 т.р.
Крепление запаски взял бы, но 3 дороговато. В обмен ничего не интересует?
Для тех кто искал широкую резину https://www.avito.ru/morki/zapchasti_i_aksessuary/volex_rv406_42070_r28_...
Предложите привод нш на т25.
500р
Всем привет. Может кому надо. В металл жалко. Крыло заднее новое на мотоцикл Восход 3М комплект с фонарём и брызговиком. Сделано в СССР. Цена 700 рублей.
кто искал стекло на кабину: https://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/steklo_traktora_t16._...
Она там не одна? Я имею ввиду часть.
Если можно фото сделайте.
Никто его не искал...
Продам
Вот есть запчасти. Купил у него промежуточный вал в сборе привод насоса НШ на Т-16.
https://vk.com/zapchastit25
Какое передаточное число?
Цена?
По т-16 запчасти в Абакане у человека покупал, много чего было с советских времен запасы, не бу.
Только т 16 у него или на все? Контакты есть?