продам блок с коленвалом (без поддона и навесного)Н1 цена 8 тысяч. Продам детали от корпуса турбины. цена договорная, также продам кронштейн кабины и две трубки подачи на НШ с гидробака.
Бура просил написать для форумчан- есть корыто КПП даже два и 2 дифференциала.может надо с форума вашего кому. рулевая колонка хорошая и много много чего. его почта s.bura@list.ru
для любителей капот с гравировкой владимирец, брызговики старого образца и распред 2-х секционный.И просто море мелочи разной , кабины и лодки нет . отрыл целый склад запчастей.
транспортной компанией похоже выйдет дороже нового только пересылка
дело было в прошлом году поэтому до рубля не помню но приблизительно так:покупал через интернет в москве стабилизатор напряжения, железина килограммов на тридцать, доставка от москвы до кирова (1000 км)-400 руб, а когда считали от москвы до нашего городка (+80 км)-2000 руб, потому как в кирове есть их база (тк деловые линии) и груз был попутный, а дальше им пришлось бы отправлять отдельный транспорт, отсюда и цена, так что если самому забирать груз с базы траспортной компании цена за доставку маховика будет весьма приемлима
Ребята, ни кому не надо родное сиденье от топика, отдам за так, просто провожу ревизию, в металлолом хочу увезти, может кому надо, фото показать не смогу, в начале темы:"Собираю Т-25" есть фотки, на данный момент сиденье отдельно от механизма.
Ищу кардан под ВОМ на топик, длиной от конца ВОМа до второго конца 64 см, с одной стороны 8-ми шлицевой, со второй без разницы, буду все равно переделывать.Или кто знает, сколько примерно стоит, просто пока нет возможности посмотреть в магазине,куда ищу потом напишу в соответствующей теме.
Если это отстойник с воздухана, есть такой в металлическом исполнении,могу отправить только не раньше двух недель, если терпит.
У нас такой турецкого производства тоже скрутило, переделал на наш.
продам трактор т 25. продан
Друзья всех с наступающим праздником!
вот может кому то надо-
https://m.avito.ru/karpinsk/gruzoviki_i_spetstehnika/prodayu_pritsepnoe_...
. возможен обмен
продам блок с коленвалом (без поддона и навесного)Н1 цена 8 тысяч. Продам детали от корпуса турбины. цена договорная, также продам кронштейн кабины и две трубки подачи на НШ с гидробака.
Куплю жестянку, которая устанавливается к ребрам цилиндров для лучшего охлаждения. Нужно для двигателя д144.
Бура просил написать для форумчан- есть корыто КПП даже два и 2 дифференциала.может надо с форума вашего кому. рулевая колонка хорошая и много много чего. его почта s.bura@list.ru
может завалялся у кого нить тракторный преобразователь напряжения с 12 на 24 вольта.
Вроде там тоже с 12 на 24
Мужики, давно и безуспешно ищу рамку под заднее стекло кабины Т-25.
Может кто подскажет где можно купить?
сегодня трактор продал.снимаю объявление с публикации.
для любителей капот с гравировкой владимирец, брызговики старого образца и распред 2-х секционный.И просто море мелочи разной , кабины и лодки нет . отрыл целый склад запчастей.
Продаю мини трактор DF244 (мастер Ярд) 350 м.час.с кабиной в очень хорошем состояние.Писать в личко.
мужики,у кого есть возможность или лишние гидроцилиндры для куна,точнее для выворота ковша,расмотрю все варианты
Мужики нужен маховик на т-25 двигатель Д21. Выручайте ! г.Псков
у меня есть аж целых 2,как отправить незнаю
У меня тоже есть с т16
и мне один в почту скиньте. транспортной компанией похоже выйдет дороже нового только пересылка
Рублей 300.
дело было в прошлом году поэтому до рубля не помню но приблизительно так:покупал через интернет в москве стабилизатор напряжения, железина килограммов на тридцать, доставка от москвы до кирова (1000 км)-400 руб, а когда считали от москвы до нашего городка (+80 км)-2000 руб, потому как в кирове есть их база (тк деловые линии) и груз был попутный, а дальше им пришлось бы отправлять отдельный транспорт, отсюда и цена, так что если самому забирать груз с базы траспортной компании цена за доставку маховика будет весьма приемлима
тогда с оказией , почта точно не вариант
продам кронштейн под противовесы.возможен обмен на противовесы.
http://www.avito.ru/perm/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t_-_25_traktor... красиво.
Продам Децис Профі інсектицид, тара 0,6 кг. За банку 500 грн.
Срочно ищу ГЦ 80.40х400 от пку-08 старого образца. межцентровое в сложенном состоянии 450-550 мм.
Куплю карбюратор К-26,К-41, от эл.станции АБ-1,(ДВС 2СД-М1).
Ребята, ни кому не надо родное сиденье от топика, отдам за так, просто провожу ревизию, в металлолом хочу увезти, может кому надо, фото показать не смогу, в начале темы:"Собираю Т-25" есть фотки, на данный момент сиденье отдельно от механизма.
Ищу кардан под ВОМ на топик, длиной от конца ВОМа до второго конца 64 см, с одной стороны 8-ми шлицевой, со второй без разницы, буду все равно переделывать.Или кто знает, сколько примерно стоит, просто пока нет возможности посмотреть в магазине,куда ищу потом напишу в соответствующей теме.