Делаем шланги сами...Обжимка не слетала ни разу.Шланг тоже не лопал и не пускал сопли....Обычная причина выхода из строя как всегда банальна.Прижали,перегнули ,протерли...
Мужики всем привет! Нужен гидробак на Т-25! Есть у кого предложения?
Дополнительный? Можно сварить из замкнутого профиля, красиво получается. Найти обрезок на металлоприемке, сечение 150-200 мм, вварил верх и дно + нужные резьбы.....
Р.S. eсли нужен круглый, можно поискать огнетушитель или газовый баллон подходящий по литражу.
Делаем шланги сами...Обжимка не слетала ни разу.Шланг тоже не лопал и не пускал сопли....Обычная причина выхода из строя как всегда банальна.Прижали,перегнули ,протерли...
Хотелось бы узнать каким способом?
Так пресс свой,шланги,обжимки...
Кстати все это не так и дёшево..
Всем привет! Продают плуг однокорпусный одесский почти новый за 15 тыс.Адекватная ли цена и как он в работе?
У меня одесский,правда не новый,но плуг отличный! Цена нормальная! На плугу должен стоять предплужник,без него просите скидку 2-3 т.р.все равно с этим плугом вы прийдете к тому что он нужен,с ним пашет ещё краше!!!
Это сообщение будет удалено автоматически 16-11-2020 в 20:18:40 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Нет,это взломанная чьято страница.Человек продавал что то ,страницу не удалил,ее потом взломали и уже от имени его продают,с историей и репутацией.
Олег приветствую. Ухо гидроцилиднра оторвало. В верхней части корпуса тоже трещина имеется восстанавливать нет смысла!
Alekcei., а Дмитрия Хлопкова как найти и где он географически находится?
Здравствуйте есть подшипники 3 штуки №1580211 новые кому нужны? Отдам бесплатно!
Шариковый радиальный однорядный подшипник специальной конструкции - с двухсторонним уплотнением и сферической посадочной поверхностью наружного кольца. Предназначен для восприятия высоких радиальных нагрузок в узлах с возможностью перекоса валов. Смазка пластическая, в уходе подшипник не нуждается.
Изделие применяется в различных узлах сельскохозяйственной техники - так называемый "комбайновый" подшипник. От очень похожего типа 580211 отличается немного большей шириной.
Здравствуйте есть подшипники 3 штуки №1580211 новые кому нужны? Отдам бесплатно!
Шариковый радиальный однорядный подшипник специальной конструкции - с двухсторонним уплотнением и сферической посадочной поверхностью наружного кольца. Предназначен для восприятия высоких радиальных нагрузок в узлах с возможностью перекоса валов. Смазка пластическая, в уходе подшипник не нуждается.
Изделие применяется в различных узлах сельскохозяйственной техники - так называемый "комбайновый" подшипник. От очень похожего типа 580211 отличается немного большей шириной.
Классно.
Знатные подшипы, как раз на самоделку , что то подобное надо пара ,или ступицу с УАЗа или какого серьезного джипа. Прикину ,что к чему.... Если подойдёт - напишу .
Всем спасибо! Позвонил. Ждут фуру последняя цена была 23т.р. за голый ГБ. Лично для меня дороговато. Буду искать достойную б/у. Хотел сразу усилить это пресловутое нижнее ухо! Всем откликнувшимся еще раз спасибо!
Привет всем,корпус алюмин.заднего сальника коленвала на д21 ищу.
Я у Дмитрия Хлопкова его брал . 27.07.2020. у него он стоил 16.500
Хотелось бы узнать каким способом?
Дополнительный? Можно сварить из замкнутого профиля, красиво получается. Найти обрезок на металлоприемке, сечение 150-200 мм, вварил верх и дно + нужные резьбы.....
Р.S. eсли нужен круглый, можно поискать огнетушитель или газовый баллон подходящий по литражу.
Так пресс свой,шланги,обжимки...
Кстати все это не так и дёшево..
Всем привет! Продают плуг однокорпусный одесский почти новый за 15 тыс.Адекватная ли цена и как он в работе?
Спасибо зёма! А с ценой как?
Ну они так и стоят 10-15
У меня одесский,правда не новый,но плуг отличный! Цена нормальная! На плугу должен стоять предплужник,без него просите скидку 2-3 т.р.все равно с этим плугом вы прийдете к тому что он нужен,с ним пашет ещё краше!!!
Меняю колокол Т-25 на переходную плиту с Львовского погрузчика или на колокол Т-40
Нет,это взломанная чьято страница.Человек продавал что то ,страницу не удалил,ее потом взломали и уже от имени его продают,с историей и репутацией.
Олег приветствую. Ухо гидроцилиднра оторвало. В верхней части корпуса тоже трещина имеется восстанавливать нет смысла!
Alekcei., а Дмитрия Хлопкова как найти и где он географически находится?
На счет авито тоже согласен! Нагрели меня на этом сайте на 8т.р. И не знаю как этого пройдоху наказать, а деньги вернуть!
Хлопков Дмитрий в г.Владимир.
https://life.ru/p/1353858?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm...
Спасибо! Но найти то его как?
Ник это его, напиши в ЛС или в профиль зайди - там телефон есть
https://fermer.ru/user/19793
Да очень просто ,тут все его данные https://fermer.ru/user/19793
Сбросил контакты в личку.
С Димой работаю с 2010 года всегда выручает .Да не только меня выручает тут многие к нему обращаются.Отправит в любую точку транспортным .
Классно.
Знатные подшипы, как раз на самоделку , что то подобное надо пара ,или ступицу с УАЗа или какого серьезного джипа. Прикину ,что к чему.... Если подойдёт - напишу .
кого интересует 2 новых покрышки с камерами УРАЛ и дисками для т 16 т 25 ?
Есть у кого интерес на насосы для воды, насосы абсолютно новые, производство Европа, не Китай!!
[quote=79964429181]
Есть новые ТНВД с Зипа НД21/2-4-07. Ценник в районе 18000
Есть на этом форуме ещё пожожие темы , в какойто из этих тем искал форумчанин именно такой насос .
Всем спасибо! Позвонил. Ждут фуру последняя цена была 23т.р. за голый ГБ. Лично для меня дороговато. Буду искать достойную б/у. Хотел сразу усилить это пресловутое нижнее ухо! Всем откликнувшимся еще раз спасибо!
Нужна ось поворотного кулака (левая и правая) и сошки к ним на Т-25 Куплю или поменяю на что нибудь.Желательно Рязань или область.
Пару лет назад тут http://www.trz.ru/catalog/zapasnye-chasti/zapchasti/t-25-d-21-t-30-vedus... заказывал
Кто-то спрашивал ПТС,еле раскопал!
Имеется на продажу, пд8 центральный винт, скоба, Эл стартер трактора т40