Сегодня работал на тракторе рулевое похрустывало похрустывало и по ходу высыпались шарики на подшипнике червяка.
Он уже был с приличной выработкой.Мож у форумчан есть у кого сам подшипник или вал с подшипником в рулевую колонку.Или ссылочку.
Мне не важно с чего этот руль . К зиме убирался и металолом в кучку кидал , а тут этот руль на крыше ,тоже в эту кучку попал. Так что если этот руль кому надо , по возможности отправлю . цена спасибо.
Это сообщение будет удалено автоматически 18-11-2019 в 18:42:02 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Парни из Обухово или Горелово зарабатывают. Развод.
продам, предложения в ЛС. оранжевый практически без наработки .макс 130см мин90см. черн.140см мин 95см.
Сегодня работал на тракторе рулевое похрустывало похрустывало и по ходу высыпались шарики на подшипнике червяка.
Он уже был с приличной выработкой.Мож у форумчан есть у кого сам подшипник или вал с подшипником в рулевую колонку.Или ссылочку.
Он по моему по научному называется вал сошки
магазин подшибников 99% есть в наличии.
Продам.Небольшое дополнение к выше показанному.Кому что интересно.обращайтесь лс.
Заканчиваем срач
Парни есть кто то с Воронежской обл волоконовка? Нужна помощь. Забрать запчасть и отправит в Санкт-Петербург.
Здравствуйте.
Если Волоконовка Кантемировского района то от меня около 70 км.
.полурама. не варена не гнута
Похоже она, я прогуглил другой нет.
Парни ни укого нет знакомый ищет коленвал на компрессор т 40 либо сам компрессор за приемлимую цену.
есть в сборе компрессор в отс. Есть возможность отправить ТК или почтой рф.
Саш ,а не проще шайбу с разболтовкой отрезок трубы подходящего диаметра ,на него заглушку и все собрать на сварку?
Руль кто то спрашивал , такой на крыше у себя нашел
Шурик. Есть вот такая крышка с небольшим дефектом
Это Победовский руль
руль по ходу с 21 Волги
Мне не важно с чего этот руль . К зиме убирался и металолом в кучку кидал , а тут этот руль на крыше ,тоже в эту кучку попал. Так что если этот руль кому надо , по возможности отправлю . цена спасибо.
Руль точно не с 21-ой.
Верно. С Победы!
У моего бати две было ГАЗ-М-20
Как антиквариат или для реставрации должен кому сгодиться, а на грузовой Газон вряд-ли, может рассыпаться.
я видел у нас водном магазине висит руль с 53 зелёного цвета,может это что то из современного,но обычно все баранки чёрные.
Вот в соседней ветке.https://fermer.ru/comment/1079624421#comment-1079624421
Всем привет!продам крышки задних сальников Д-21 и Д-144,так же группу топливных фильтров.
Куплю карбюратор на уаз ДЗАЗ 4178 в рабочем состоянии!
Парни из Обухово или Горелово зарабатывают. Развод.
Нужен именно уазовский вариант под тягу? Где то в моих закромах был с вариантом привода под трос, погляжу.
Спасибо сосед!!! Да без проблем переделаю под трос! У меня жигулёвский стоит, тяга совсем не нравится!
вот такая есть
куплю звёздочку 34-37 зубьев шаг 25.