Это сообщение будет удалено автоматически 01-03-2025 в 23:04:30 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Эти я видел, такого качества мне не интересны , лучше бу , но родные , в хорошем состоянии бывают
У меня одна оригинал стоит, одна с т 25 вместе с колесом, хотелось бы оба оригинал, трактор купил осенью, вот собираю запчасти потихоньку за зиму, ещё капота нет, может продаёт кто?
У меня одна оригинал стоит, одна с т 25 вместе с колесом, хотелось бы оба оригинал, трактор купил осенью, вот собираю запчасти потихоньку за зиму, ещё капота нет, может продаёт кто?
Была где-то но очень ржавая, посмотрю как снег растает
Куплю на т25, груз двигателя, упорную шайбу пластину для контрогаки болта, и шпонка.
Вчера мотор под разбор пустил коленвал сломало.Груза есть ,только долековато от тебя.
Когда надо было полностью блокировочный узел на колёса, то присылал форумчанин МЕХАНИКС ТК ПЭК из Смоленской обл. А это на много дальше Рязанской обл. от Кузбасса,
Это сообщение будет удалено автоматически 11-05-2025 в 13:41:46 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Приветствую всех други, может у кого есть гидроцилиндр под телегу без дела лежащий? Пока в командировке брат телегу уработал, надо запчасти чтоб переделать, заранее благодарен кто откликнется был такого плана как на фото двухштоковый
Здравствуйте. Куплю документы на втз 2048.
Добра всем! Ни у кого в округе, или у знакомых такой экскаватор планировщик Татра УДС 114, не встречался? Хочу себе в хозяйство приобрести.
Продам. 105 МОТО часов без документов.снеговой отвал бабочка .
Продам окучник

.
Здравствуйте , интересует рядный насос под рябчик , только не краснодарский. И может у кого есть тяги навески т 25 , на Авито были новые , не успел
https://ozon.ru/t/q845B2O
https://ozon.ru/t/5Wygxan
Это очень грубая реплика (то что называют китайщина), сыромятина,шар обварен гнутой шайбой - не знаю отходит ли сезон.
Как вариант, тяги ЮМЗовские проще найти.
Эти я видел, такого качества мне не интересны , лучше бу , но родные , в хорошем состоянии бывают
Эти не смотрел..
https://www.avito.ru/staryy_oskol/zapchasti_i_aksessuary/naveska_na_t25_...
Диски передние дт20
А ступица передняя есть?
Нет только диски
Ступица с Т16 если подойдёт,есть в наличии
Если только вместе с дисками
Есть ещё шестерни в бортовую дт20
Буду признателен
Куплю документы на т16.
Куплю на т25, груз двигателя, упорную шайбу пластину для контрогаки болта, и шпонка.
Вчера мотор под разбор пустил коленвал сломало.Груза есть ,только долековато от тебя.
Согласен
Здравствуйте. Куплю дверь на кабину т25, воздухозаборник с крыши кабины
Продам маховик. Отверстия под болты 14мм. Производство СССР. 6000руб. без учёта доставки. Из транспортных только СДЭК.
Куплю задние оригинальные брызговики в хорошем состоянии
Приветствую всех други, может у кого есть гидроцилиндр под телегу без дела лежащий? Пока в командировке брат телегу уработал, надо запчасти чтоб переделать, заранее благодарен кто откликнется
был такого плана как на фото двухштоковый
Добрый день. Есть двигатель д120 в разборе. Кроме головок есть все. Продаю делательно все вместе
Здравствуйте . Насос топливный какой ?