Это сообщение будет удалено автоматически 01-03-2025 в 23:04:30 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Эти я видел, такого качества мне не интересны , лучше бу , но родные , в хорошем состоянии бывают
У меня одна оригинал стоит, одна с т 25 вместе с колесом, хотелось бы оба оригинал, трактор купил осенью, вот собираю запчасти потихоньку за зиму, ещё капота нет, может продаёт кто?
У меня одна оригинал стоит, одна с т 25 вместе с колесом, хотелось бы оба оригинал, трактор купил осенью, вот собираю запчасти потихоньку за зиму, ещё капота нет, может продаёт кто?
Была где-то но очень ржавая, посмотрю как снег растает
Вчера мотор под разбор пустил коленвал сломало.Груза есть ,только долековато от тебя.
Когда надо было полностью блокировочный узел на колёса, то присылал форумчанин МЕХАНИКС ТК ПЭК из Смоленской обл. А это на много дальше Рязанской обл. от Кузбасса,
Это сообщение будет удалено автоматически 11-05-2025 в 13:41:46 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Приветствую всех други, может у кого есть гидроцилиндр под телегу без дела лежащий? Пока в командировке брат телегу уработал, надо запчасти чтоб переделать, заранее благодарен кто откликнется был такого плана как на фото двухштоковый
Здравствуйте. Куплю документы на втз 2048.
Добра всем! Ни у кого в округе, или у знакомых такой экскаватор планировщик Татра УДС 114, не встречался? Хочу себе в хозяйство приобрести.
Продам. 105 МОТО часов без документов.снеговой отвал бабочка .
Продам окучник

.
Здравствуйте , интересует рядный насос под рябчик , только не краснодарский. И может у кого есть тяги навески т 25 , на Авито были новые , не успел
https://ozon.ru/t/q845B2O
https://ozon.ru/t/5Wygxan
Это очень грубая реплика (то что называют китайщина), сыромятина,шар обварен гнутой шайбой - не знаю отходит ли сезон.
Как вариант, тяги ЮМЗовские проще найти.
Эти я видел, такого качества мне не интересны , лучше бу , но родные , в хорошем состоянии бывают
Эти не смотрел..
https://www.avito.ru/staryy_oskol/zapchasti_i_aksessuary/naveska_na_t25_...
Диски передние дт20
А ступица передняя есть?
Нет только диски
Ступица с Т16 если подойдёт,есть в наличии
Если только вместе с дисками
Есть ещё шестерни в бортовую дт20
Буду признателен
Куплю документы на т16.
Куплю на т25, груз двигателя, упорную шайбу пластину для контрогаки болта, и шпонка.
Вчера мотор под разбор пустил коленвал сломало.Груза есть ,только долековато от тебя.
Согласен
Здравствуйте. Куплю дверь на кабину т25, воздухозаборник с крыши кабины
Продам маховик. Отверстия под болты 14мм. Производство СССР. 6000руб. без учёта доставки. Из транспортных только СДЭК.
Куплю задние оригинальные брызговики в хорошем состоянии
Приветствую всех други, может у кого есть гидроцилиндр под телегу без дела лежащий? Пока в командировке брат телегу уработал, надо запчасти чтоб переделать, заранее благодарен кто откликнется
был такого плана как на фото двухштоковый
Добрый день. Есть двигатель д120 в разборе. Кроме головок есть все. Продаю делательно все вместе
Здравствуйте . Насос топливный какой ?