Всем привет.
Ищу кронштейны навески на т30, родные.
Могу поменять на насос-дозатор, или продать и потом купить.
Насос исправный, просто поменял когда восстанавливаю трактор.
Это волговский мост.а сломался он потому что ножи стоят не правильно, фреза ударами бьет, надо ножи винтом ставить, но вы все и без меня знаете...
вы не совсем правы хвостовик сломался по моему недосмотру выскочил стопор и фреза стала на излом, а насчет ножей , да сделал не правильно надо как то исправлять.
Продам новые груза на трактор DF 244 четыре штуки,распределитель новый комбайна SAMPO 500 оригинальный,карбюратор пускача ПД-10 СССР ещё,фары новые тоже СССР 2шт. лампочек к ним отдам в к-те,звезды 2 шт.отличного качества новые,шаг и размеры на фото.
ты его продаёшь уже не первый раз и всё не как не можешь продать,всё только металлом собираешь и проэкты делаешь,а результата ноль.
Зачем вы так ?!
Есть ведь ещё и моральное удовлетворение .
Если из 5ти проектов , даже 1н сделан , и он радует - то не уже в плюсе. Станочный парк тож расширяется по мере возможностей.
У меня железок тож много , работа есть , есть чем попу прикрыть, на чем ездить и чем заработать , мозг и руки должны работать всегда.
Однообразие - не способствует развитию мозга.
Нас везде, таких хватает , пусть не сразу в плюс выйдеш, но и в минусе не будешь.
В том году , на чермете, скупал балки от 09, снимал ступицы и обратно сдавал без ступиц ( всё со скидкой) В этом году, кореша , эти ступицы разобрали как пирожки горячие, всем разом они вдруг понадобились. Ну а чего, мне тож хорошо, взамен дали ,то что было - прожектора , колеса р13 ( жаль не зима) ,блоки питания 12в 15А ( долговременная мощь) , металл деловой , да и просто - помощь .
народ,не у кого труба толстостенная не завалялась, Д70-60 длинной 1450-1500 стенка 10.на фрезу.
У нас продаётся, отрезают сколько надо. В Можайск форумчанину отправлял 2 метра, вышло с доставкой в районе 1000 рублей. Диаметр есть чтото вроде 60 и 70 точно не помню, стенка мм 8.
Куплю рычаг старого образца на цапфу левый под 1 шпонку.
rameno@rambler.ru
Для трактора т-16! Забыл..
вот такой мост
Это волговский мост.а сломался он потому что ножи стоят не правильно, фреза ударами бьет, надо ножи винтом ставить, но вы все и без меня знаете...
Ладно хоть хвостовик сломался, а не ВОМ...
Всем привет.
Ищу кронштейны навески на т30, родные.
Могу поменять на насос-дозатор, или продать и потом купить.
Насос исправный, просто поменял когда восстанавливаю трактор.
вы не совсем правы хвостовик сломался по моему недосмотру выскочил стопор и фреза стала на излом, а насчет ножей , да сделал не правильно надо как то исправлять.
Есть такие поменялся бы
Бродягин, если не сложно, закинь фото.
Вотсап 988 136 4498.
Блин,я может затупил, т30а80.
Всем привет!куплю полный к-т вентиляции на крышу т-25
Продам новые груза на трактор DF 244 четыре штуки,распределитель новый комбайна SAMPO 500 оригинальный,карбюратор пускача ПД-10 СССР ещё,фары новые тоже СССР 2шт. лампочек к ним отдам в к-те,звезды 2 шт.отличного качества новые,шаг и размеры на фото.
Извините это гидроцилиндр от четырехосной телеги?
Коллега попросил выставить, цену сами определите.
Т. 918 248 6643 Сергей.
Владимир с Пскова верно написал. Нашел у себя поставил уже
ты его продаёшь уже не первый раз и всё не как не можешь продать,всё только металлом собираешь и проэкты делаешь,а результата ноль.
Зачем вы так ?!
Есть ведь ещё и моральное удовлетворение .
Если из 5ти проектов , даже 1н сделан , и он радует - то не уже в плюсе. Станочный парк тож расширяется по мере возможностей.
У меня железок тож много , работа есть , есть чем попу прикрыть, на чем ездить и чем заработать , мозг и руки должны работать всегда.
Однообразие - не способствует развитию мозга.
Нас везде, таких хватает , пусть не сразу в плюс выйдеш, но и в минусе не будешь.
В том году , на чермете, скупал балки от 09, снимал ступицы и обратно сдавал без ступиц ( всё со скидкой) В этом году, кореша , эти ступицы разобрали как пирожки горячие, всем разом они вдруг понадобились. Ну а чего, мне тож хорошо, взамен дали ,то что было - прожектора , колеса р13 ( жаль не зима) ,блоки питания 12в 15А ( долговременная мощь) , металл деловой , да и просто - помощь .
https://www.avito.ru/batyrevo/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_1800939698
дёшево,да и зачем мне твой конструктор у меня есть 4+4.
Спасибо,но с этими документами уже ни чего не сделать,надо голубой псм,эти уже всё.
у меня есть
народ,не у кого труба толстостенная не завалялась, Д70-60 длинной 1450-1500 стенка 10.на фрезу.
Есть куски буровой штанги 92 мм, можно сварить.
сколько кусков, внутренний Д.?
У нас продаётся, отрезают сколько надо. В Можайск форумчанину отправлял 2 метра, вышло с доставкой в районе 1000 рублей. Диаметр есть чтото вроде 60 и 70 точно не помню, стенка мм 8.
Куплю диск колеса 9.5 /32 в хорошем состоянии и желательно по нормальной цене
Привет сосед!!! Завтра померию у меня есть труба со скважины толстостенная. В Калуге сможешь забрать?
Подскажите, где купить переходник для сменного маслянного фильтра,вместо центрифуги?
Вроде есть на авито продают,сам хочу сделать,как освободится токарь хочу попробовать сделать этот переходник
Но я его хочу поставить на корпус центрифуги что минимизировать переделки